Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16573)

solnisko 20-01-2014 09:17

Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.

Angel Ольга, Спасибо за поддержку и советы..А можно узнать вас вес сейчас?

Angel Ольга 20-01-2014 19:46

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 875839)
Angel Ольга, Спасибо за поддержку и советы..А можно узнать вас вес сейчас?

Это ради бога. Сейчас у меня вес 89кг. Чтобы его закрепить у меня ушло 2 года. Вот сейчас замахнулась на 60кг и длительное голодание меня сильно вдохновил дневник Кисточк@. Советую его почитать. Очень логично выводы подвела всего голодания. Она сделала акцент на самом процессе, а не на весе. Я В этот раз тоже практически не встаю на весы, т.к они мешают и рсстраивают только.

Беспечный ангел 21-01-2014 04:32

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 875990)
Я В этот раз тоже практически не встаю на весы, т.к они мешают и рсстраивают только.

Тоже читала недавно, что вес не должен стоять во главе угла, ведь мотивация не только похудеть, а почувствовать себя легкой молодой и здоровой.
Надо попробовать.
Писать - не отвес в 1 кг, а самочувствие прекрасное :)

Света55 21-01-2014 07:25

Значит пишем только самочувствие , а не кг..

BezNik 21-01-2014 07:45

Ага, пишем - самочувствие -0,5 ))) Девочки, забегите ко мне там я разместил статейку, которая касается отвесов. Надеюсь она поможет вам понимать правильно сам процесс похудания.

Gulichka 21-01-2014 09:37

BezNik, я уже почитала. Очень познавательно.

solnisko 22-01-2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 875990)
Это ради бога. Сейчас у меня вес 89кг. Чтобы его закрепить у меня ушло 2 года. Вот сейчас замахнулась на 60кг и длительное голодание меня сильно вдохновил дневник Кисточк@. Советую его почитать. Очень логично выводы подвела всего голодания. Она сделала акцент на самом процессе, а не на весе. Я В этот раз тоже практически не встаю на весы, т.к они мешают и рсстраивают только

Привет:prv03:Я давно почитала Кисточк@..Она и ее дневник вдохновил меня начать голодание..Ее поддержка ,поддержка голодающих , просмотр и чтение других дневников ,информации и видео дают мне силы двигаться дальше...И тебе желаю чтобы у тебя все твои задумки сбылись..Удачи!:prv03:

solnisko 23-01-2014 19:31

Привет всем..Уже третий день идут КД..Большой жор..Сдерживаюсь..кушаю немного..В основном салаты,соки..пила кефир..А так чувствую себя хорошо..Настрою себя и перейду на голод..Не взвешивалась..Удачи всем!

helenocka 25-01-2014 10:28

solnisko, Тома, держись! КД - это всегда испытание на ЖОР (ну у меня во всяком случае). Смотри, ты уже много голодала в последнее время, отдохни маленько. Удачи!

Света55 25-01-2014 18:17

Солнышко, у меня точно так же сейчас, кд, на жор сильно пробивает, пью клюквенный морс без сахара , здорово помогает , вкусно , кисленький такой и жор отгоняет.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4.