Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

CuCa 16-08-2007 22:55

Re: дневник mistera

Цитата:

Сообщение от mister
я использую подсушеную корку хлеба. И как написал выше я ее жую и обязательно выплевываю. Потом пью сок.

А я тоже так делала, только еще эту корочку с яблоком жевала или с луком - как у Суворина. А сок был яблочный.

pavlo77 17-08-2007 05:09

Цитата:

Сообщение от Варвар (Сообщение 94277)
Как Марк Твен заметил)
Когда мне было 20 мой отец был полным идиотом. Через 20 лет старик значительно поумнел)

Какой-ито я не такой:-)
До двадцати (примерно ессно) я очень внимательно прислушивался ко всем суждениям отца.
Щас он говорит, что со мной вообще ни о чем невозможно разговаривать, я де всегда возражаю.

mister 17-08-2007 05:38

Сегодня встал с чувством как буд-то голодаю. Причем самочувствие не из лучших.............. Фигня какая-то. Начинаю думать, что накупил неправильной морковки. Мелочь пузатая сегодня отказался ее пить в добровольном порядке, грит не сладкая. Да я и сам чувствую, что накупил не ту морковку. Действительно не сладкая. Сегодня буду отделять сердцевину от остальной части и отдельно выдавливать сок. Посмотрю из чего слаже и вкуснее. Жена говорит, что сердцевину выбрасывай, типа она дает такой невкусный привкус, а мне че та кажется, что наоборот. Короче как разделю сок из сердцевины и из краев, то отпишусь.

Еще прикол. Встал с большим налетом на языке. Оттер его. Вотдумаю с чего бу. Самочувствие не очень Шолова немного как чугуний. Как буд-то кто-то клешней за макушку держит. И соображалка не самая отличная.

Вот думаю, мош с морковки перейти на какой другой фрукт, а то я грешу на свою моркву..... Кто че думает?

Elios 17-08-2007 05:44

Цитата:

Сообщение от mister
давай уж, начинай голодать, а то что-то ты давно не голодала.....

я голодаю регулярно, но просто не вывожу это в общак.
Ты мне папа, что ли, указывать?

mister 17-08-2007 07:24

Elios,
поголодаешь, внутри мош что наладится - гадкие слова в моем дневнике перестанешь писать...... Поэтому голодай! папа не папа, все равно голодай.

Илья 17-08-2007 07:57

mister,сочувствую.
Но мне кажется дело не в морковке,а организм не настроился еще переваривать.Любой непереваренный продукт можно сказать где-то яд...

Из опыта:когда я раньше голодал (не знаю как пойдет в этот),всегда три дня примерно после,как начинаю есть - общее самочувствие хуже.И имено чувствую,как пища не хорошо переваривается.Хорошо,что она у меня легко выходит,так как полна клетчаткой,а то бы вобще каюк.

Мы же все не доголадываем полный срок - вот и организм включается не сам,а по необходимости,ему на понимание наших команд время уходит :-)

Это конечно ИМХО.

Я вот хотел бы в этот раз доголодать бы полный,но надо встречать родных...Но я еще подумаю,потому как процесс все-таки хорошо идет.

Итак,18 день.Спал лучше,чем в предыдущие.Запах химии от выделений в унитаз :-) В желудке что-то выделяется мерзкое постоянно(опять) и идет вниз(хорошие сфинктры).Позвоночник и другие суставы расслабляются,кожа-рожа-глаза лучше. Настроение нормальное...

Илья 17-08-2007 08:25

Мать только заморила!!!!Своими причитаниями:органы не восстанавливаются,ты умрешь,не сможешь выйти.........
Хорошо,что не вместе живем(но через стенку) - уже скрываюсь как могу.

Лолита 17-08-2007 08:36

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 94382)

Вот думаю, мош с морковки перейти на какой другой фрукт, а то я грешу на свою моркву..... Кто че думает?

Я не знаю, всегда только на морковке по традиции И че у тебя такая морковка? У меня сладкая, но я сама рощУ))))
Помнится Акмус выходила с 40 ого на капусном отваре. Как тебе это??

Лолита 17-08-2007 08:39

Илья,
А как твоя печень? У нас у всех, если вспомнить с 18 дня тошнота и рвота

Илья 17-08-2007 09:08

Лолита,печень кольнула пару разиков за все время - и усе.:-)
Но я во-первых ее не нагружаю всякой едой в промежутках,а во вторых,когда-то пережил острый криз с температурой до 42,три дня сидел на униазе в одеяле - зелень шла...Уже был готов на встречу в богом :-) С тех пор печень ...где это?? :-)

К тому же у меня сильные сфинктры - если что и выделяется - все идет вниз... :-) Это тоже вариант почему не замечаю.Но то,что не беспокоила- факт.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4.