![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Маринка, я читала про эту диету. Там творога много нужно есть с фруктами.
Мне сейчас подходит такое питание - костям кальций нужен. Я много чего и готовила по её рецептам. Это выдержка из поста, о котором ты писала: Пролин необходим для восстановления хрящевых поверхностей суставов, укрепления связок и сердечной мышцы, что очень актуально для человека, теряющего вес. А в каких продуктах этот пролин находится - там не было списочка? |
Ой,девочки,прочитала про мыло хозяйственное,у меня прикол был.Была беременна первым ребенком и молочница меня просто доставала,мне врач сказал сделать тампончик их марли,пропитать его хох. мылом 72% и туда.Ну я и сделала,думала залезу на потолок,и промывала потом,и что только не делала!:D Или я не правильно поняла,как это делать,или он дурак!!!:D Но такой боли я даже не испытывала при родах.:D
|
Цитата:
Ой я в ЖЖ тоже оду хоз мылу нашла - ну все дечит, чуть ли не в десерт надо его класть (шучу, но что то подобное). не знаю. Жесткая штука, С Наташей согласна. |
Буквально на днях по телику про мыло сазали, что врачи уже пришли к мнению, что мыться с мылом можнь не чаще одно раза в две недели, иначе смываем защитный слой ну дргуими словами имунку смываем. Так что тут еще подумать надо.
|
Цитата:
|
Розочка, ну вообще я об этом давно слышала, а думать надо, как для себя лучше :-)
|
alolya, конечно, я с тобою согласна.
Знал бы где упадёшь - соломки подложил бы! |
alolya, я тоже читала про мыло такую информацию.
После этого сама варить стала. Добавляла туда овсянку и пр.. И пользовалась 2 раза в неделю.. А так, просто губкой или скраб кофе, чаще водой просто. После прочтения всего того, что туда добавляют.. Пользоваться не хочется этим вообще. |
Розочка, еще раз хотела тебя поблагодарить!
Твой дневник на меня каким-то волшебным образом действует. Первый раз его читала на голоде - помог. И в этот раз.. Вошла легко.. И настрой другой совсем:-). Благодарю тебя! Дай Бог тебе всего того, что ты сама хочешь! И у меня еще вопрос: Семя льна помогает очистить кишечник действительно? |
Fikra, я ела как то месяца два каждое утро по столовой ложке. Вот честно чего то особенного я не заметила. Но видимо потому что на СЕ и так хорошая очистка идет.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |
|