![]() |
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
В воскресенье отдохнул - ни зарядки, ни гирь. Погулял только.
В понедельник только зарядка. Потом разболелась кишка, и я загрустил. Вечером с расстройства съел две пачки доширака, да ещё и с сарделькой :shuffle: Сегодня ничего не делал. Официально я себе объяснил это необходимостью покоя для кишки. Но это ерунда конечно. На самом деле всё из-за Сергеева. Он нам наглядно, со ссылками на ютуб, объяснил, что всё тщетно, что Дедюхину мне не догнать, и что в 105 лет я не смогу пробежать 100 метровку быстрее 45 секунд! Ну вот как после этого делать зарядку по утрам?! :D:D:D |
Цитата:
Но у тебя еще есть шанс пока тебе 50 лет. Вот если до 55 не догонишь, то уж :hz: пиши пропало. А так в 55 есть еще один гиревик который удержался элите и почти на самом верху. Хотя большинство монстров сошло не смотря на продолжение упорных тренировок. Тот же Фёдор Фуглев в 50 ставил мировые рекорды и кстати первый кто вырвал 24 кг на 300 раз за 10 минут, а в 55 лет у него даже локти не выгибаются, но я знаю он продолжает пахать. |
Я вот подумал - а чего мне с девчонками соревноваться? Как-то это не по джентльменски. Так что Дедюхина может спать спокойно:-)
Лучше я буду с Кремышевым соревноваться! :D (Ну и в перспективе -- со 105-летним японским спринтером). В общем, сделал пробный подход на гире 24 кг. Ух и тяжёлая она! Я аж присел сначала :-) Короче, рванул 30 раз (15п+15л). Есть зачётная попытка. Можно голодать. Выкладывать пока не буду, вдруг ещё улучшу результат. |
Цитата:
Пумба, Красавчик!!! 24кг - это уже серьёзно!!! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю, что все здесь (и Сергеев в том числе) видят твои (и Ларины) успехи, и вдохновляются ими. Да и сам Сергеев, несмотря на свой нынешний пессимизм, до недавней своей болезни вполне себе рос в показателях. А значит, смысл в тренировках есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы все помешались на рекордах.:-) Одно то,что вы что то делаете- уже прекрасно. Главное не лежите на диване.
Ну если вы с Сергеевым и поднимите чуть меньше сегодня или завтра, разве это делает вас хуже.? Главное, что вы преодолеваете себя ежедневно. А быть всегда "лучшим" невозможно. Всегда кто-то будет лучше. Это закон жизни. :idea: |
Цитата:
У меня вообще форма набирается по крупицам медленно, а теряется легко и быстро и вот припоминаю в прошлом году так я и до декабря не ожил, потому что под Новый год вместо рывка 16=170 раз я сделал 16=123 и потом полгода собирал форму и аж к лету кое как собрал и сделал. Ну у меня всегда спад в этот период года и всегда подъем летом в жару. |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |
|