Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Акуна матата, или дневник Пумбы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23156)

Пумба 06-10-2020 19:39

Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

В воскресенье отдохнул - ни зарядки, ни гирь. Погулял только.
В понедельник только зарядка. Потом разболелась кишка, и я загрустил. Вечером с расстройства съел две пачки доширака, да ещё и с сарделькой :shuffle:
Сегодня ничего не делал. Официально я себе объяснил это необходимостью покоя для кишки. Но это ерунда конечно. На самом деле всё из-за Сергеева. Он нам наглядно, со ссылками на ютуб, объяснил, что всё тщетно, что Дедюхину мне не догнать, и что в 105 лет я не смогу пробежать 100 метровку быстрее 45 секунд! Ну вот как после этого делать зарядку по утрам?! :D:D:D

Сергеев 06-10-2020 23:36

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1114797)
что Дедюхину мне не догнать

:lol::lol::lol: Прописные истины.
Но у тебя еще есть шанс пока тебе 50 лет. Вот если до 55 не догонишь, то уж :hz: пиши пропало. А так в 55 есть еще один гиревик который удержался элите и почти на самом верху. Хотя большинство монстров сошло не смотря на продолжение упорных тренировок. Тот же Фёдор Фуглев в 50 ставил мировые рекорды и кстати первый кто вырвал 24 кг на 300 раз за 10 минут, а в 55 лет у него даже локти не выгибаются, но я знаю он продолжает пахать.

Пумба 07-10-2020 11:20

Я вот подумал - а чего мне с девчонками соревноваться? Как-то это не по джентльменски. Так что Дедюхина может спать спокойно:-)
Лучше я буду с Кремышевым соревноваться! :D
(Ну и в перспективе -- со 105-летним японским спринтером).

В общем, сделал пробный подход на гире 24 кг. Ух и тяжёлая она! Я аж присел сначала :-)

Короче, рванул 30 раз (15п+15л). Есть зачётная попытка. Можно голодать.
Выкладывать пока не буду, вдруг ещё улучшу результат.

Кремышев 07-10-2020 16:56

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1114797)
В воскресенье отдохнул - ни зарядки, ни гирь. Погулял только.
В понедельник только зарядка. Потом разболелась кишка, и я загрустил. Вечером с расстройства съел две пачки доширака, да ещё и с сарделькой :shuffle:
Сегодня ничего не делал. Официально я себе объяснил это необходимостью покоя для кишки. Но это ерунда конечно. На самом деле всё из-за Сергеева. Он нам наглядно, со ссылками на ютуб, объяснил, что всё тщетно, что Дедюхину мне не догнать, и что в 105 лет я не смогу пробежать 100 метровку быстрее 45 секунд! Ну вот как после этого делать зарядку по утрам?! :D:D:D

Вот из-за этого я с ним и спорю так долго! :-) Чтобы окружающие не сдавались и продолжали тренироваться и работать над собой! Я спорить прекратил не потому что признаю свою неправоту. :-)Надоело. Как можно сравнивать профессиональных спортсменов с обычным мужчиной и потом делать вывод, что во всем виноват возраст? :-) Остаётся только руками развести. :-)

Пумба, Красавчик!!! 24кг - это уже серьёзно!!! :))

Сергеев 07-10-2020 17:14

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1114831)
Как можно сравнивать профессиональных спортсменов с обычным мужчиной и потом делать вывод, что во всем виноват возраст? :-)

Подожди, подожди, ведь пока тебя обыгрывают не профессиональные спортсмены, а профессиональные школьницы(Салтыкова Эльвира по юниорам). И кстати тот мужчина старый то же бывший профессиональный спортсмен. Тот что со мной в зале занимается тоже- толкал 180 кг при собственном весе 75 кг, когда в то время в этой весовой мировой рекорд был около 200 кг и принадлежал Юрику Варданяну. А сейчас он пустой гриф из-за головы почему то не может выжать, ну в смысле не из-за силы, а из-за гибкости, штанга бьет и упирается в низ затылка(верх шеи). А он в жиме стоя и в жиме из-за головы был очень силен. Жим лежа не так потому что жим лежа для него была подсобка и не более. Теперь он шею уже наверное не разогнет и плечи не расправит, хотя вот тренируется и сейчас даже туда на работу инструктором устроился в зал.

Пумба 07-10-2020 18:16

Цитата:

Вот из-за этого я с ним и спорю так долго! :-) Чтобы окружающие не сдавались и продолжали тренироваться и работать над собой!

Ты его не переспоришь - у тебя пример только один - ты сам, а у него - много: и школьницы, и чемпионы мира по штанге, и 105-летний японский спринтер :D.
Но я думаю, что все здесь (и Сергеев в том числе) видят твои (и Ларины) успехи, и вдохновляются ими.
Да и сам Сергеев, несмотря на свой нынешний пессимизм, до недавней своей болезни вполне себе рос в показателях. А значит, смысл в тренировках есть.

Кремышев 08-10-2020 09:49

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1114839)
Ты его не переспоришь - у тебя пример только один - ты сам, а у него - много: и школьницы, и чемпионы мира по штанге, и 105-летний японский спринтер :D.
Но я думаю, что все здесь (и Сергеев в том числе) видят твои (и Ларины) успехи, и вдохновляются ими.
Да и сам Сергеев, несмотря на свой нынешний пессимизм, до недавней своей болезни вполне себе рос в показателях. А значит, смысл в тренировках есть.

Золотые слова!!! :-) Полностью согласен с предыдущим оратором!!! :-)

Пумба 08-10-2020 17:04

Цитата:

Пумба, Красавчик!!! 24кг - это уже серьёзно!!! :))

Я, если честно, думал, что результат у меня на 24 кг будет почти такой же, как на 20 кг. А тут вон как - проиграл больше чем вдвое. Видимо я всё же ослаб от болезни. Хотя не ощущаю особо этого.

Нэлли 08-10-2020 17:29

Да что вы все помешались на рекордах.:-) Одно то,что вы что то делаете- уже прекрасно. Главное не лежите на диване.
Ну если вы с Сергеевым и поднимите чуть меньше сегодня или завтра, разве это делает вас хуже.? Главное, что вы преодолеваете себя ежедневно. А быть всегда "лучшим" невозможно. Всегда кто-то будет лучше. Это закон жизни. :idea:

Сергеев 08-10-2020 17:50

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1114864)
Я, если честно, думал, что результат у меня на 24 кг будет почти такой же, как на 20 кг.

Да, я думаю не восстановился. А ты не голодай пока, тогда успеешь еще улучшить попытку. и потом после соревнований начнешь голодать?!

У меня вообще форма набирается по крупицам медленно, а теряется легко и быстро и вот припоминаю в прошлом году так я и до декабря не ожил, потому что под Новый год вместо рывка 16=170 раз я сделал 16=123 и потом полгода собирал форму и аж к лету кое как собрал и сделал. Ну у меня всегда спад в этот период года и всегда подъем летом в жару.

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4.