Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Сообщение от Никский
после натирания головы трупиками куриц, которые вы называете для отвода глаз желтками и белками
|
Почему же для отвода глаз??? В любой литературе по орнитологии вот прямо так и сказано: желтки и белки, я проверял :))
Про трупики птиц -- смешно (вообще какой-то сегодня очень веселый Форум получается, я смеюсь на каждой странице :)). Наверное Вы не слышали, есть так называемые ДИЕТИЧЕСКИЕ куриные яйца. В них, как ни странно, НЕТ зародышей. Я бы никогда зародышами не мылся бы, тут Вы совершенно правы. Ну а самое главное, и я об этом уже говорил пару раз -- я мою голову взбитыми беззародышевыми желтками ВРЕМЕННО, это мой путь ОТВЫКАНИЯ от шампуней, которыми я пользовался несколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ, а желтками -- несколько недель. Останавливаться на достигнутом я не умею. И маленькую цель здесь я себе поставил давно -- шаг за шагом перейти К ВОДЕ. Я-то готов, нет проблем, но вот ВОЛОСЫ мои не готовы. Им нужно немножко времени, возможно ещё месяц или два. И тогда желтки уйдут в прошлое безвозвратно. ну или в крайнем случае буду мыться подсолнуховой золой, как мои прадедушки :))) (это шутка :))
Цитата:
Сообщение от Алексаша
el Inkе и крыть то нечем.
|
Как это нечем? У меня в рукаве всегда запасная пара козырных тузов :))))))
Цитата:
Сообщение от Allana
питаться полезными сырыми фруктами и овощами, что-то я здоровой не выгляжу
|
Ах, бедные бедные бедные бедные работники кухонь и сковородок. Как вас жалко, кто бы знал. Это без обид, но серьёзно.
|