Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   7 экспериментов на себе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5565)

el Inka 01-02-2009 17:14

Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:

Сообщение от saiko
в чём чушь то - непонятно

Да всё понятно, в общем-то. Чушь -- это когда книгу о жизни в "далекой стране" пишет человек, проживший в той стране месяц или год. Чтобы ПОНЯТЬ страну и УВИДЕТЬ ее такой КАК ОНА ЕСТЬ, нужно ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ слиться с этой страной, ее людьми, ее традициями, радостями и бедами. А для этого и 10ти лет может не хватить. Турист -- СЛЕПОЙ, он не видит вообще ничего. Проживший год -- видит только тени и контуры. Проживший 5 лет видит много, но без деталей, без полутонов, и без связей одних явлений с другими. Если ЛЮБОЙ из перечисленных вздумает написать о такой стране книгу, то как раз и получится ЧУШЬ.

el Inka 01-02-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Vovec
Представляю себе свой вид и состояние, если бы лежал на диване.

А мне и представлять не надо -- смотрю после душа в зеркало и радуюсь! И диван -- одна из важнейших моих "физических процедур" :))))))

Никский 01-02-2009 20:21

el Inka,
Ну оно то конечно хорошо смотреть на себя в зеркало и радоваться после натирания головы трупиками куриц, которые вы называете для отвода глаз желтками и белками :lol:

Алексаша 01-02-2009 20:29

А зацепило Никского, ох, зацепило, а el Inkе и крыть то нечем.

Алексаша 01-02-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от el Inka
Разве у горожанина ТОТ воздух, ТА вода, ТА еда, ТЕ заботы??? Рожденный от БОЛЬНЫХ родителей, БОЛЬНОЙ ребенок живет в БОЛЬНОМ городе, питаясь БОЛЬНОЙ пищей.

Я как-то, странствуя по бескрайним просторам интернета, забрел на один женский форум, посвященный здоровому питанию. По сравнению с нашими радикальными взглядами, их мысли показались мне в достаточной мере наивными, но одну из них я бы объявил краеугольной в вопросах пользы и вреда. Я ее с вашего позволения приведу целиком.

Когда я живу в Крыму и ем картошечку со своего огорода (вредные углеводы) с жирной домашней сметанкой (сплошной жир и холестерин), с яичницей на сале со шкварочками, (вообще слов нет), сладкие абрикосы и персики и виноград (вредные углеводы), салатом из огурцов с помидорами (несочетающиеся продукты) и с белым хлебом (дрожжевой, вредит микрофлоре желудка),я выгляжу гораздо лучше, и желудок не болит. А когда в России я начинаю питаться полезным биокефиром, хрустящими хлебцами и принимать аптечные витамины, что-то я здоровой не выгляжу.

Allana 01-02-2009 21:50

Цитата:

Когда я живу в Крыму и ем картошечку со своего огорода (вредные углеводы) с жирной домашней сметанкой (сплошной жир и холестерин), с яичницей на сале со шкварочками, (вообще слов нет), сладкие абрикосы и персики и виноград (вредные углеводы), салатом из огурцов с помидорами (несочетающиеся продукты) и с белым хлебом (дрожжевой, вредит микрофлоре желудка),я выгляжу гораздо лучше, и желудок не болит. А когда в России я начинаю питаться полезным биокефиром, хрустящими хлебцами и принимать аптечные витамины, что-то я здоровой не выгляжу
.
Пожалуй, я бы присоединилась, а последнюю фразу можно бы и переиначить немного
"А когда в России я начинаю питаться полезными сырыми фруктами и овощами, что-то я здоровой не выгляжу"

Алексаша 01-02-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Allana
а последнюю фразу можно бы и переиначить немного

Не могу, оригинальный текст.

Allana 01-02-2009 22:26

Цитата:

Не могу, оригинальный текст
Ну да, конечно, это моя "отсебятина", из личного опыта (сорри). Эти изменения во фразе - естественно ИМХО, как здесь принято говорить.

rid 02-02-2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Алексаша
с яичницей на сале со шкварочками

Это точно "наивные" эксперементы и многим результат известен, особенно тем кто на форуме.

el Inka 02-02-2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Никский
после натирания головы трупиками куриц, которые вы называете для отвода глаз желтками и белками

Почему же для отвода глаз??? В любой литературе по орнитологии вот прямо так и сказано: желтки и белки, я проверял :))
Про трупики птиц -- смешно (вообще какой-то сегодня очень веселый Форум получается, я смеюсь на каждой странице :)). Наверное Вы не слышали, есть так называемые ДИЕТИЧЕСКИЕ куриные яйца. В них, как ни странно, НЕТ зародышей. Я бы никогда зародышами не мылся бы, тут Вы совершенно правы. Ну а самое главное, и я об этом уже говорил пару раз -- я мою голову взбитыми беззародышевыми желтками ВРЕМЕННО, это мой путь ОТВЫКАНИЯ от шампуней, которыми я пользовался несколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ, а желтками -- несколько недель. Останавливаться на достигнутом я не умею. И маленькую цель здесь я себе поставил давно -- шаг за шагом перейти К ВОДЕ. Я-то готов, нет проблем, но вот ВОЛОСЫ мои не готовы. Им нужно немножко времени, возможно ещё месяц или два. И тогда желтки уйдут в прошлое безвозвратно. ну или в крайнем случае буду мыться подсолнуховой золой, как мои прадедушки :))) (это шутка :))

Цитата:

Сообщение от Алексаша
el Inkе и крыть то нечем.

Как это нечем? У меня в рукаве всегда запасная пара козырных тузов :))))))

Цитата:

Сообщение от Allana
питаться полезными сырыми фруктами и овощами, что-то я здоровой не выгляжу

Ах, бедные бедные бедные бедные работники кухонь и сковородок. Как вас жалко, кто бы знал. Это без обид, но серьёзно.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4.