![]() |
|
Re: Обязуюсь-голодать 7 дней
Цитата:
Евочка, понравился Ваш дневник, оч легко читается, только удивил "Вход". Интересны разница и выводы между первым и последующим голоданием, правда читала через страницы, много просто раговоров, а мне интересно было почитать толко о голоде. Я бы тоже хотела вести дневник. Когда решусь после 4-хлетнего затишья, брррр, страшновато немного...ну, с такми соседями на форуме, думаю, что всё будет нормально:)) Я гододанием занималась 13 лет, в начале тоже были ошибки- , в частности -выход, на второй день ела блинчики или что-то в этом роде, короче "нездоровую пищу":)), а потом пошло , как по маслу. В общем... двигаюсь к началу дневника ...своего!!!:) |
Re: Дневник Евочки
Цитата:
А про котлету...Да. Вхожу я, мягко сказать, запросто. Вот выходить правильно научилась - и то хлеб! |
[QUOTE=Евочка;70310]
что вылечилось или наоборот... QUOTE] ТТТ, Слава Богу ничего не лечила, надеюсь отложить этот момент на подольше..:good: |
Цитата:
я для себя это, правда, несколько другими словами формулирую: организм желает получать привычную дозу сатисфакшена именно от вкуса еды, а зож нам, горемыкам, этого не велит. съешь, там допустим, салатик из овощей - ну да, вроде вкусно, но всё одно - не то! в обед, скажем, гречки - ничо так, но она ж без мяса и тёртого сыра! опять - не то! ну и т.д. везде, т.е., недобор вот такой вот происходит в течение дня. ну и ближе к ночи (а жизнь, пропади оно всё! итак не ладится) организм и вопрошает: это что же, усё?!?!? короче, "работа предстоит большая"....(( |
Rica,
блинчики!!!!!!! - ёпрст, лучше б не читал!!!!!! горе мне сиромууууу... |
Цитата:
|
Евочка,
да делал там когда-то, лет 5 тому... а подозреваю почему - да по всему: по реакции на физкультурку (так чо-нить поупираешься более менее, а на след день, глядишь, как-то уже и усталость какая-то не та), и по бодунам (обопьёсси вусмерть, и потом чо-то с бодунища помимо раскалывающейся башки ещё и не дышится как-то), в баньку тут вот тоже "прыгнул" как-то - там вроде нештяк всё, а потом как давай мотор колошматить и, опять же, задыхаться как-то подозрительно... ну и вот с отходняками моими, после "разгруз дней" у меня которые - у меня ж там не живот и не голова (как правило) болят, а копыта еле переставляешь, отдышка, слабость и... ну вот когда присядешь на корточки, допустим, потом встанешь и в башке так всё - уууу-поехало-поплыло. а это всё от чего приключается - сдаётся мне, что от неполадок с мотором...(( эххх... "жизнь подходит к финишной черте... силы у меня уже не те... кажется, пришла пора взглянуть на большой и длинный... жизненный путь" вот как-то так... |
Не знаю как с сердцем,а сосуды(капиляры в том числе или в первую очередь) у Вас,батенька,похоже не очень...ИМХО,Аник лучше знает...
|
Илья,
может и так. но по моему крайнему рассуждению - это ж одно и тоже, приблизительно, разве нет? - сердечно-сосудистая система. |
стареющий юноша в поисках,я думаю так же...Но просто "сосуды" не звучит так страшно:-) И даже вроде понятнее что делать:чистить,типа,не грязнить :-)
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |
|