![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Бамбука Пандовая,
не смеши меня - я винограда объелась :lol: |
Цитата:
А почему начинающие сыроеды злобные, да им (нам?) просто хочется мяса с хлебом, да торт шоколадный, да пирогов, да блинов с икрой и сметаной, а низззя, мозг впитал информацию, которая это все в рот не пустит, а если оно и прорвется и съестся, то так себя потом заругаешь - откуда ж тут добродушию и гостеприимности взяться, а? Плавали, знаем. Я у себя тока что про этому поводу тираду настрочила))))))):doctor: |
Цитата:
|
дык я еще про сало в шоколаде хотела написать, но Бамбука на голоде и я постеснялась)))))))))))
|
Цитата:
И НИКАКИХ ПРОДУКТОВ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА!!!! Вот когда я почти все в.у. соблюдала - имела уникальнийший результат - ДЛЯ СЕБЯ!!! Хочешь шоколада? - Пожалуйста, но найди время, домашние ингридиенты и приготовь..... Во-первых, получается не часто, а, во-вторых, БЕЗ УБИЙСТВЕННОЙ ХИМИИ!!! Про хлеб я уже писала. Я с тех пор его и не готовила, т.к. просто физически нет времени. Но если ОЧЕНЬ захочется - ПОЖАЛУЙСТА!!! Вот, собственно говоря, и образ жизни для здорового человека в городских условиях, чтобы здоровье поддерживать, отлично себя чувствовать и тыды и тыпы.... ИСПЫТАНО НА СЕБЕ!!! Тогда я практически не срывалась на жор, вес был стабильным 63 кг, была добрая, душистая и пушистая, выглядела шикарно (см. на аватарке) и с нормальной нервной системой (даже на голоде), ах да... и реакция не сужалась.... т.е. если где чего съем не то или переем, то замечательно все усваивалось, а "яды" грамотно выводились.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж о том, чего хочется))) просто тупо пример свой привела. Я первый месяц изюмотерапии ТАК ХОТЕЛА ПЕЛЬМЕНЕЙ С МАЙОНЕЗОМ, что крышу рвало, хотя такого к тому моменту не ела давным-давно, питалась домашней в основном едой и много овощей ела (ну, щас-то кажется мало, но в сравнении с моими окружающими - много))))) Я вот о чем. А так - тебе так, мне по-другому. Какая разница, все равно нет общего знаменателя, имхо!:prv03: |
Цитата:
Ну,у меня был выбор пожить когда-то в будущем неплохо,а сейчас быть злым.Или болеть и быть чуть добрее сейчас... Теперь уже добрый почти)) А то что произошла смена подруги - так и к лучшему.Я стал лучше,и жизнь стала лучше. Пришлось пережить нервность,злость и пр. Понимаю что каждый любит прежде всего себя... |
Цитата:
Мне кажется, тут дело в резкой смене привычек, некой психологической ломке. То есть хочется чего-то, а нельзя. И для собственной поддержки начинаешь осуждать других и спорить чтобы утвердиться в собственной правоте посредством отрицания противоположного. И, соответственно, нервничать, сомневаться, злиться. Знакомо, проходили ;) И особенно мне кажется это актуально в самом начале перехода - первые несколько месяцев. У Изюма мне кажется немного другой случай, он просто очень мощный борец за идею, как коммунист что-ли не знаю ;) Если б не он прям не знаю...тяжелее было бы, намного тяжелее, очень хорошо он своё дело делает пусть местами жёсткими методами, но как мне кажется это действительно работает. Лично я ему очень благодарен за то, что он ведёт свой сайт, излагает свою историю ничего не утаивая, не боясь напоказ выставить свою личную жизнь. То есть дело не в самом поедании сырых фруктов и овощей. А в процесс е резкого перехода от одного к другому. Это как например пить пиво каждый день вечером и вдруг в один день отказать себе в этом скажем по причине его вреда для здоровья. Эффект будет примерно таким же. Или смотреть каждый день телевизор и вдруг перестать. Или встречаться с девушкой и в один день расстаться. ps: оказывается Илья выше уже отписал и об алкоголе и о девушках. У "дураков" мысли сходятся )) |
Цитата:
Мне что кажется:осуждают его больше всего те,кто сам похож ;) Так же судит,только с другой стороны баррикад:-) Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |
|