Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   7 экспериментов на себе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5565)

el Inka 02-02-2009 02:52

Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:

Сообщение от rid
и многим результат известен, особенно тем кто на форуме.

Да уж. Никогда не забуду мои 113 кэгэ и 200 гэ.
:))))))

Алексаша 02-02-2009 03:11

Цитата:

Сообщение от el Inka
Я-то готов, нет проблем, но вот ВОЛОСЫ мои не готовы.

el Inka, может быть "под ноль", и нет проблем.

el Inka 02-02-2009 04:30

Цитата:

Сообщение от Алексаша
может быть "под ноль", и нет проблем.

Да я бы рад, да вот только беда -- голова квадратная, всю жизнь грани и углы прической закруглял :))

Бамбука Пандовая 02-02-2009 07:03

Цитата:

Сообщение от el Inka
Я в Дагестане сам видел диких коров и быков. Конечно, это давно было, и таких скорее всего сейчас нету (съели :))

А мы и на Камчатке видели табуны диких лошадей, правда, относительно диких, т.к. летом их вылавливают на короткий период и "возят" на них туристов, а все остальное время - в свободном выпасе. Причем лошади без подков, зимой, как сказали местные жители, копытами разрывают снег и "добывают" себе пропитание. В фотогалерее постараюсь выложить фотографии, мы на этих диких лошадках.
На Байкале, на острове Ольхон, вообще пасуться табуны диких лошадей, к ним даже подойти нельзя. Местные их иногда отстреливают, на мясо. :-(
Коровы тоже в диком выпасе, кстати, очень агрессивные.
Я уж не говорю про медведей, но их не едят.

Vovec 02-02-2009 07:47

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Я уж не говорю про медведей, но их не едят.

Почему не едят? Очень даже едят, хотя это и опасно из-за трихинеллеза.

ray 02-02-2009 14:08

Vovec, к вопросу о низком весе: как часто ты ешь и пробовал ли вариант - есть немного, но часто?

Vovec 02-02-2009 15:04

Рэй, я ответил у себя в дневнике.
http://golodanie.su/forum/showthread...660#post210660

Allana 02-02-2009 21:18

Цитата:

Ах, бедные бедные бедные бедные работники кухонь и сковородок. Как вас жалко, кто бы знал. Это без обид, но серьёзно.
Обид никаких. И если серьезно, то мне, например, не составляет особого труда быть сыроедом, пусть не моно. В детстве даже родственники удивлялись моему равнодушию к обедам, когда спрашивали - будешь есть?, я неизменно отвечала - "могу есть, могу не есть, мне все равно".
Но вот по поводу климата, то однозначно, что в где-нибудь в теплых странах, на таком питании выглядишь лучше (мягко сказано), чем в городе, каждый день просиживая в офисе за компом, жуя сомнительные яблочко или морковку, под кондишином, иссушивая кожу и волосы. И сыроедение мне лучше выглядеть почему то не помогает.(по крайней мере зимой - это точно)
Так что мне лично остается читать о Ваших, El Inka , смелых экспериментах и завидовать возможности голодать так длительно (моя мечта) и выходить на качественных природных продуктах.
Спасибо за подробное описание. От всей души удачи!

el Inka 02-02-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Allana
не составляет особого труда быть сыроедом

Это только так кажется.Знаю по моим друзьям. Все были уверены, что голодать трудно, а сырое кушать -- запросто. Но... Больше двух суток не выдержал НИКТО. Вывод: трудно ВСЁ что угодно, трудно даже шнурки завязать, когда не хочется. Нужно захотеть быть сыроедом, захотеть голодать, и не на словах, и не на силе воли,это всё пустое. Желание должно быть ВНУТРЕННИМ, в самой глубине. И не нужно говорить себе: "Это мне нужно, это мне поможет, это меня вылечит..." Всё словеса. Не работает, бесполезно. Захотеть нужно БЕЗ СЛОВ, но до конца, до предела. Хотя, есть и другие пути -- например, войти в сыроедение постепенно, пошагово. Но мне кажется, это не то. И результат соответсвенно будет хуже.

Цитата:

Сообщение от Allana
однозначно, что в где-нибудь в теплых странах

Было бы желание. Тёплых уютных стран на Земле -- вагон и маленькая тележка.

Цитата:

Сообщение от Allana
сыроедение мне лучше выглядеть почему то не помогает

Я погулял по RAW FOOD сайтам и ещё до первого голода убедился, что ПОМОГАЕТ. Вопрос в подходе, ИМХО.

Как-то натаскал фотки сыроедов типа "ДО и После". Если интересно, посмотрите, есть на что взглянуть. Там две подборки:

http://picasaweb.google.com/ecuadorc...38553562623714

http://picasaweb.google.com/ecuadorc...46540457101602

Кликните слева от фотки на слово Download, сгрузите фотку себе на диск и смотрите во всех деталях в крупном размере.

Цитата:

Сообщение от Allana
о Ваших, El Inka , смелых экспериментах

Я не солдат на передовой, чтобы быть смелым. Я человек нормальный. Но вылечившись голодом от серьёзного заболевания, мне стало интересно продолжать, и я ничуть об этом не жалею и теперь уже не остановлюсь.

Цитата:

Сообщение от Allana
От всей души удачи!

Вам тоже удачи и всего самого доброго!

Allana 02-02-2009 22:13

Цитата:

Как-то натаскал фотки сыроедов типа "ДО и После". Если интересно, посмотрите, есть на что взглянуть. Там две подборки:
К сожалению у меня не получается увеличить каждую фото по отдельности, увеличивается вся это подборка как единая фотография. Но в принципе я поняла..., что все эти люди выглядят намного лучше, чем были. Но......."сытый голодного не разумеет". Я изначально выгляжу как они "после". Поэтому сыроедение только для внешнего вида мне не оч.подходит, я скорее подхожу к этому вопросу философски, мне не приятно есть мясо, всякую химию, "мусор" и т.д. И вот только на наших сомнительного качества (повторюсь, сорри) овощах и фруктах я начинаю чахнуть. Поэтому зависла где-то посередине (это самое страшное, "не туды и не сюды", я это осознаю). Ищу компромиссы, пока по другому не получается.
p.s. извините, что тут со своими пирогами в вашей теме :blush:
просто для себя пытаюсь что-то прояснить

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.