![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Спасиб, Розочка, не то чтобы рыбу я любила больше творога, но за две недели каждый день слегка поднадоел :D
Еще 200 г. могу записать себе в актив, и весело топаем дальше Итого - Ковальковщина Старт - вес 76 кг 1 этап - 15 дней - минус 5.8 кг 2 этап - старт 19.03 вес 70.2 кг |
Annais, многие жалуются что творог задерживает воду при том что у женщин, а не у мужчин, вот К-в и пересмотрел методу и разрешил 2 тв-х и 3 рыбных.
Тем более рыба на первом месте стоит по полезности ненасыщенных жиров Омега 3. а мне все дни нравятся и творожные тоже. Я творог с огурцом и чесноком взбиваю в блендере, а на первый обед можно с фруктами если творог совсем обезжиренный. У меня вишни без косточек заморожены. |
Цитата:
|
Ты когда ешь рыбу, думай что с каждым кусочком ты худеешь, кожа становится моложе и красивше.
Рыба - это омега 3 - это лифтинг. |
А я сегодня проснулась с небольшим привесиком, только вчера говорила, что не замечала за творогом отечности :D На самом деле тут наложились две причины, во первых - перемена атмосферного давления, а я на нее слегонца отекаю, а во вторых - все таки прибавился один прием пищи, как не крути. В общем проснулась я с весом 70.9, выпила кофе, перед прогулкой карнитин, донат магний и щепотку соли под язык, после прогулки вес 70.4, его и зафиксируем на сегодня, ибо нечего ::mad24.g:
Ковальковщина Старт - вес 76 кг 1 этап - 15 дней - минус 5.8 кг 2 этап - старт 19.03 вес 70.2 кг 2 день - 70.4 |
ты на результаты первой недели не смотри. Может быть + в лучшем случае стоять.
только не сойди, потом всё наладится. настройся что каждый день будешь терять 100г, НО жира! если больше - тоже хорошо. чем медленней- тем надёжней ну что я тебя лечу :doctor: |
Я счас взорвусь, как триста тонн тротила, во мне заряд нетворческого зла...
И взорвалась бы, но это нетворческое зло идет в симбиозе с апатией и вселенской ленью. Состояние никакущее... Доктор Розочка, что это может быть, это чего то не хватает, или наоборот, с избытком? Кушать ничего не хочется, в обед еле впихнула в себя творожок и салат, про ужин и думать не хочется. И все раздражает ::sad24.g: |
Все-таки отвесы очень хорошие, учитывая,что нет голода и слабости,которая изнуряет. А сколько надо еще скинуть до желаемой цифры,я что-то подзабыла:-)
|
Цитата:
не забывай белки на ночь. сегодня у Олега вычитала про белки : Вы даже не представляете, как белки на ночь помогают худеть. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |
|