![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Зато как-раз при НЕпонимании, ничего другого и не остаётся, как постоянно мерить "высоту". Всё живое имеет возможность НА ЛЮБОМ УРОВНЕ, быть исправным и быть не исправным. ИСПРАВНОЕ умеет соединяться с соседями по уровню, и становиться частью бОльшего, и быть "Богом" для своих частей. Отсутствие способности к такому единству - это НЕИСПРАВНОСТЬ. Так клетки нашего тела, получив любую неисправность, лишающую их способности быть ЧАСТЬЮ ОРГАНИЗМА, становятся ОДИНОКИ в этом смысле. В-одиночку теряется главное - способность к "стерео-мышлению" (или потеря "стерео-мышления" приводит к одиночеству?). В-одиночку, среди таких-же "одиночек", по-неволе оказываешься в КОНКУРЕНТНЫХ отношениях с окружающими. "Честной конкуренции одиночек" не бывает. Так что это - не что иное, как война, и закон "бизнеса"... А там главное - избегать более сильного, и грабить более слабого. А значит, главное для "одиночек" - уметь мериться ростом. - Создавать иллюзии крутизны, унижать окружающих, кидаться на обидчика - естественные ПРАВИЛА выживания "одиночек". В норме, без РАКОВОЙ неисправности, сравнительных уровней нет вообще. Или Вы считаете, что "тупая клетка пятки" ниже "в понимании жизни", чем "гениальная клетка мозга"? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня можно обвинить в святотатстве... вполне обосновано. Но в данном конкретном случае, я ПРОШУ и тебя и Нелли тоже проявить "святотатство" и вместо "разборок с серьёзными лицами" - усмехнуться... и использовать казус с сообщением, принятым за "тонкую издёвку" для АНАЛИЗА. Учиться на анализе конфликтов и разнопониманий - весело и полезно. Перечти снова своё сообщение? - Его можно понять и прямо, и как издевку. И зависит понимание от позиции понимающего. - Кто там спасибки поставил? :lol: :lol: :lol: Мера понимания - лакмусовая бумажка. Хотя порой, сиюминутное состояние важнее. И судить по одному факту, по одному сообщению - не выйдет. |
Цитата:
Этот момент я обязательно опишу. Но... если можно, то чуть позже? Я считаю, что его понимание очень важно! А сейчас я опять спёкся от жары. Не сформулирую... Почти +41 в комнате. |
Цитата:
PS! Нелли! Я - чей благодушный (на мой взгляд) юмор часто на этом форуме воспринимается как сарказм, и я на этих булыжниках бульдога съела... :shuffle: обещаю Вам торжественно - издевки там не было и быть не могло. Прежде всего, потому что Вы - милая и никогда повода не давали обижать Вас :prv03: Второе - это внимательный и обходительный стиль ЛГТ, проявленный не раз уже. Хотя, конечно, эти слова, вырванные из контекста и рассматриваемые в стерильных лабораторных условиях, можно и иначе трактовать. Но мы - друзья, а друзья не станут пытаться уколоть. :-) :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом удалю. Тут Офф-топа набралось... мне всё-равно чистить тему придётся. А в начале надеялся, что не придётся... Что понятие Офф-топа хоть в этой теме напоминать никому не надо. Так что... Растолкуй? |
Цитата:
Да, 41 в доме-это экстрим.Я в Киеве при 34 в бешенство впадал. |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |
|