![]() |
|
Чем белее хлеб, тем быстрей вас нет!
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Очень интересная информация про витамин В17, надо будет абрикосовые косточки стучать, а не выбрасывать!!!
|
Daniela (Limes),
это зачОт, мне очень понравилось. Американцы всегда сильны в демагогии, особенно это проявилось в проповедовании бога и публичной финансовой отчетности :-). Но в этом ролике есть логика, очень убедительно. Хотя и без доказательной базы, но дает пищу и направление для поиска. Спасибо. P.S. Безусловно, только В17 не может быть панацеей, однако как часть лечения, хм... возможно. |
Вот еще.
Цитата:
Если завтра официальная медицина (тем более американская) заявит, что что-то неэффективно в борьбе с раковыми клетками, я на месте больных тут же стал бы есть "это что-то" тоннами.:D :D :D |
А еще вариант - есть яблоки с косточками...
|
Цитата:
|
Alena4,
Знаете, моя бабушка ВСЕГДА выкидывала банки с абрикосой (те, что с косточкой) после года хранения. Всегда. Если не израсходовали. Так что - да, может и из-за этого были проблемы. :hz: |
Цитата:
|
Покаянный пост
Я Voldav, приношу свои извинения, за все в целом и за каждое в отдельности. Был неправ. Больше не буду. А также каюсь, что хотел продать вам всем трупное мясо из Америки. И еще что-то хотел продать. Всю информацию брал с того сайта. С логикой у меня плохо, даже очень. Согласен. Неграмотный и ненормальный – согласен. Но Вы меня разоблачили. Готов понести наказание, Voldav P323 “Дурдом. У меня это 33 страницы!!!!!!!!! Бесконечный Бразильский сериал. Впрочем... В "Ганушкина" и не такое в историях болезней хранится... Ну... попадаются порой на Форуме странности. Но такое впервые. Неужели мясосыроедение в состоянии за 2 года довести способности излагать материал до такого? Внешне идеально похоже на Ядерную форму схизофрении. (можно по БМЭ убедиться) Именно бесконечное перебирание дорогих для пациента подробностей, очаровательно логичное, но без результативного выхода за рамки просто перебора. Простите, dav82, но даже если в конце Вы подадите столь долго приготовяемое инфо-блюдо на стол нашего ресторана, в Вашу психическую нормальность я, например, не поверю. Ни один здравомыслящий человек ТАК тянуть резину не станет. Цепляться к конкретным глупостям на таком фоне даже не хочется. Хотя их до неприличия много... P339 Я -таки с "эмоций" начну. )))))) Поработайте с моё в сетевых компаниях и прочтите, что наш "Аффтор" пишет - сами от эмоций не удержитесь. Заодно, наверное станет понятно и какими именно методами dav82 увиливает от нежелательных вопросов и как именно строит "повествование". Но увы, dav82 на диалоги не идёт, но настырно и в классических сетевых традициях Продукция от "рейнбоу"????????? Или что-то следующее по сюжету, но однозначно СЕТЕВОЕ? Неужели столько копий ломалось ради такой туфты?! )))))) P344 dav82, после всего, у Вас прочтённого, ВАШЕ удовольствие меня мало волнует. Но на Форуме в основном адекватные люди. P389 Пардон, "задолбал" уже dav82 как манерой общаться, так и сутью темы. P394 dav82, а Вы сибутраминчик в капсулах от той-же "Рейнбоу" не принимаете, случайно? Больно стиль у Вас подходящий. (тут смайлики уместны, но если это правда... то ржать постыжусь... Вы всё-же Человек... Так что: p500 А тут ещё и бредни, подхваченные dav82, про вырождение питающихся фруктами и овощами... (ой... прям на глазах вырождаюсь!!! Вот только песок сыпется из dav82, а не из меня или Изюма или Ильи и ЛиSы) P518 сколько на откровенно сетевую "Рейнбоу", откуда dav82 таскает ссылки на цезий и рубидий. И на столь-же неубедительную, но старающуюся завалить количеством "доводов" манеру самого dav82. Видишь-ли... Я прекрасно помню методы, которыми мы обрабатывали в сетях даже не дистрибьютеров, а просто покупателей. Так обрабатывали, что те несли, не могли удержаться, чтобы не передать инерцию убеждённости далее, даже ничего с того сами не имея. В пустую голову можно натолкать даже бессистемных и протеворечивых не ЗНАНИЙ, но ДОВОДОВ для жонглирования словами в споре. И голова будет именно этим вещать, за неимением другого. P546 dav82, Вы ненормальный? dav82, Вам может и нечего делать, потому и пишите столько немыслемой чуши и так фантастически цитируете и ссылаетесь на якобы серьёзные источники. Как вижу и среди наших дорогих Форумчан находятся те, кто всерьёз принимает и Вас и те Жёлто-прессовые методы, которыми Вы пользуетесь. Но мне противно с Вами связываться. Вы - не первый чудак. Бывали и почуднее. Лично у меня достаточно опыта, чтобы понять Ваши методы спора и не наступать в эту... кучу. "Рейнбоу", указанная Вами-же в ссылке, именно сетевая компания. Будете спорить? )))) p565 Вы - Чужой! И абсолютно безграмотный чужой... Вам стоит начать со школьной программы и постепенно подниматься до обсуждаемых вопросов. Но зная таких, как Вы, я уверен, что не в пропущенных материалах дело, а в склочности души. dav82, коль Вы настолько пусты, что и таких простых вещей не понимаете, то какого рожна вообще в писатели подались. От неумения читать, что-ли? Свихнувшийся неуч, врун и манипулятор взялся выступать в роли критика? Да ещё и в таких выражениях? Вам, батенька не кажется, что Вы нарываетесь? Таки нарвётесь... Или Вам именно лавры Тролля нужны? Но мне противно с Вами связываться. Вы - не первый чудак. Бывали и почуднее. Лично у меня достаточно опыта, чтобы понять Ваши методы спора и не наступать в эту... кучу. Там еще много всего Поэтому Дав и ушел. И я ухожу. Счастливо. |
voldav,
Вы очень хороший сын, я прекрасно понимаю Ваше поведение, но разве Вы не читали Квантовую психологию? Ведь это Ваш отец нам ее дал. Параллельные реальности и ничего с этим не поделаешь. Когда человека пытаются вытащить из его мира, им же созданного, он начинает сопротивляться и это естественно, ведь в своей реальности ему гораздо спокойней и комфортней, чем в чужой, какой-бы хорошей она ни казалась другим. Поэтому о чем тут спорить и ругаться, ведь задумайтесь - это все-таки Ваш отец вторгся в этот мир, и пытался его разрушить, а не наоборот. Поэтому и реакция на это вторжение такая какая и должна быть. Как говорится риск благородное дело. Видимо название сайта "голодание" сбило Дава с толку. Если бы в этом названии были добавлены слова "и вегетарианство" он наверное не пришел бы сюда, но кто-же мог знать. Я кстати тоже этого не знала. Но ничего пока живу здесь потихоньку, хотя и не вегетарианка. Как говорится в чужой монастырь надо по-скромному ходить... и все-таки уважать его устои. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |
|