![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
В общем заблудиться можно, а больше всего испугаться.. Страшилки про привыкания к антибиотикам, про плохую воду и продукты. Куда ж нам деваться, землянам сегодняшнего времени. Такова жизнь, условия!. В общем короче! Смелее ныряем в оздоровительный быстрый процесс через прием от разных паразитов трихопол с нистатином, коньяк с касторкой, короткие голодания и т.д. и т.п. все уже описывала неоднократно. Здесь Тема "А это мой путь оздоровления" И подтверждением отличной методики оздоровления и поддержания собственные жизненные ощущения и медицинские результаты, - удивляющие медиков. НО что самое интересное, удивление есть, а интереса нет! Почему так? Все дело видно в том, что каждый желает приобрести опыт своим путем. Ну что ж! Удачи! ГЛАВНОЕ не опоздать - быть здоровым! И наслаждаться жизнью = всё кушать, все пить, везде ходить и ездить! |
Вера Ивановна, спасибо за рекомендации, Ваш опыт очень вдохновляющий, и уверен- многим уже помог, и мне в том числе, уверен- поможет. Дело времени.
|
Здравствуйте ! А кто нибудь делал подряд 3 чистки печени или больше ?
Сделал я 1-ю чистку , вышло камней как мне показалось много , через 5 дней сделал 2-ю вышло чуть больше , без перерыва сделал сразу 3-ю чистку ( которая еще не закончена , но уже вышло 45 штук из которых где то 12 по 2 см ) . Вот и появилась мысль сделать сразу 4-ю , самочувствие нормальное , дискомфорта не испытываю , масло то же нормально пьется . Утром свежевыжатые соки , в обед салат метла , вечером масло + лимон+ грейпфрут и так сегодня 3-й день . Да еще травки-отравки 14 день . |
Цитата:
Первая прошла удачно, вторая очень хорошо, с камнями разного цвета вышла черная слизь, песок. На радостях выпил и на 3 й день-вышло что- то, но было тяжеловато. Сделали вывод- чистку делать двойную. |
Цитата:
Вывод не стоит , надо восстановиться , 2 подряд это уже круто . |
Вчера сходил в туалет, после чего с удивлением обнаружил, что вышли 5 зеленых камней, как при чистке печени.
Причем, приличных размеров - 10-12 мм. Ничего такого специально не делал. Правда, недели две назад я проводил чистку печени, которая получилась так себе... На троечку. Вышло много зеленой мелочи - до 5 мм. Крупных камней не было. Может, они просто подзадержались? :-) Ну или второй вариант - у меня печень стала самоочищающейся :idea: :D |
Впервые провела чистку маслом - ничего "интересного" не вышло, следовательно мое регулярное питье соков дает эффект - застоя желчи и, тем более, камней - нет!:super:
Для профилактики продолжаю пить соки, особенно после бани:) |
пышечка, у меня первые три (!) чистки печени (еще в начале 2000-х), причем, в стационарных условиях (!) - ничего не давали. Вообще!
Хотя, засорена она была донельзя! Только с 4-й попытки удалось раскачать ее. С тех пор минимум два раза в год чищу - всегда бывает богатый улов :-) Это я к тому, что если ничего не выходит - это отнюдь еще не означает, что печень чистая. |
Вячеслав, так, может, это Вы ее засорили уже после 2000?:)
Печень, может, и не чистая, но камней в желчном нет:) Маслом же не печень чистится, а только желчный. |
пышечка, я не намерен вступать с Вами в споры :-)
Маслом чистится все! Вот как раз большие мягкие зеленые камни - это из печени, а не из желчного. В желчном - вообще другие камни образуются. И если уж они образовались - чистка печени как раз таки запрещена. Они могут пойти на выход и застрять в желчных протоках... Обо всем этом неоднократно писалось. В том числе, в этой теме. Почитайте сначала. Так же, как и мой предыдыщий пост. Насчет того, что "может быть..." :-) За сим откланиваюсь :-) |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |
|