![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Третий раз у меня было приращение плаценты и если бы не точный диагноз, своевременная помощь, несколько литров чужой крови и мастерство врачей, 6 часов спасавших меня - то я бы с Вами не разговаривала здесь. Четвертый раз, чуть не забыла, - чуть не разорвавшийся аппендикс, ну это уже мелочи, еще одно вхождение в живот. Не хотела на операцию идти, хотела дома отсидеться, авось пройдет...Потом еле до больницы довезли... Так что не правы ВЫ, и глубоко не правы. Обобщать, опираясь только на собственный опыт - глубокое заблуждение. И тот же Аник, если бы не эта ответственность за больных, уже бы гораздо дальше продвинулся...Потому что рассуждалки рассуждать все мы тут как тут, а как кто загнется - никому не захочется в отсидку, это я про санаторий-профилакторий ЛГ... А теперь, когда у меня полный живот спаек после всей этой красоты, я уже имею полное право пытаться голодом их рассосать, и приводить себя в порядок всеми известными методами... Так что представление о медицине у меня такое: низкий поклон профессионалам. |
ого! вот тут страсти бушуют!)
всем сразу - СПАСИБО! ну да, Rica, я не знаю, чего это вы уж так сразу. естессно, про блинчики - это был ни коим образом не на вас "наезд" (в железности людей, отголодавших 10 дн я вовсе не сомневаюсь!)) , а именно "потому что вкусно"! да ещё если учесть, что раньше я был большим специалистом по выпеканию этих самых блинчиков (и по поеданию их в огромных кол-вах, уж конечно, тоже)), а по терперешним временам я уж настолько забыл про такие радости жизни, что даже мечтать о блинчиках ну просто не приходило в голову. а тут вдруг вспомнил - вот оно, счастье! кстати, тут хорошая темка - выходит, всегда есть у... пытающегося стать зожником человека, вот такие вот ходы на случай крайних жизненных ситуаций!)) так положим, припрёт жизнь окончательно к стенке, весь мир полетит в трам-тарары, уж покажется - пинцет, "держаться нету больше сил!". а зожник, лёгким движением руки, возьмёт да и напечёт себе блинчиков стопку! польёт их сливочным маслом растопленным (оно ж на подсолнечное ух как ложится!)) и... глядишь и не напечатают в московском комсомольце "ещё один, доведённый до ручки, был найден болтающимся в петле..."))) |
Цитата:
Вы говорите о травматологии-тут признаю.Но в остальном могу Вам(и всем) привести столько примеров загубленных жизней(без преувеличения),что мало не покажется.Апендицит не на пустом месте,именно тот образ жизни,который поддерживает медицина - приводит как к нему,так и к диабету.Вы хотите опираться-пожалуйста. У меня опыт иной-согласен. И не только мой,как-никак из потомственной медицинской династии и сам кое-что изучал.Больше того:читаю статистику,хотя скорее всего иначе чем Вы. http://www.golodanie.su/showthread.p...7170#post17170 пост 71,72,73 И это толко то,что попалось.А еще есть статистика,сейчас не буду искать,что посметрное вскытие показало ошибку основного диагноза в 44% случаев в Великобритании,и более 50%(не помню точно) в США.Так это люди,которые уже умерли от заболевания,значит оно было не простым и легким!И то столько ошибок,а что говорить о ЮНОШЕ,у которого зачатки одного,другого,тетьего,и главное,что хочу сказать:все диагнозы связанны(опять же-если это не нож в животе:-)) Ваше,мое мнение-решать Юноше.А мы с Вами наши вряд ли поменяем :-) Всегда есть случаи пограничные-человек для себя решает где проходит граница. Цитата:
Я предлагаю Юноше и всем брать ответственность до диагнозов. Цитата:
Так что каждый(почти,заметьте,я делаю поправку) диагноз,но не каждый больной. |
Цитата:
А настоящий зожник вобще пробежиться.Или голоднет. Так,глядишь,и пушки не понадобятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда выводы, да еще с таким уверенным видом, что травматология? Вовсе нет, а врожденные генные изменения, уж пардон за те подробности, которых и знать никому не надо...Я в нос никому не тычу, а просто на 100% знаю, что мои нарушения никаким голодом бы не излечились. Это знаете, Илья, из серии, что если хозяйственное мыло убивает микробы, то почему бы все не лечить хозяйственным мылом? Голодание- хороший тул, никто не спорит! Спор о другом- если неизвестно, от чего плющит, все же лучше узнать! Мне было плохо, у меня была слабость, неясные боли в животе...а потом взяли, отрезали че мешало, и все...Еще раз повторяю: такое не рассасывается, даже в книгах по голоду читала, и не надо мне тут доказывать ерунду! Далее. Если бы, да кабы, если бы мои родители не рожали меня в солидном возрасте- этих сбоев генных мож и небыло, чего теперь...А вот послушали бы такого Илью- и не пошли бы к врачикам, а сели голодать, эх, прав был бы Севен! :bulbool: Кстати, Севен, я еще при этой жизни наслаждаюсь хождением босиком по росе в Раю, и ничуть не обламываюсь! :smirk: |
Цитата:
Евочка,неужели думал Вас переубедить?Боже упаси. У меня,кстати,тоже врожденные,генетические...Так врачи считают. Не говорю только про голодание,а весь образ жизни.Но Вы не хотите этого слышать. Не надо "такого Илью"...Не я Вас рожал,претензии не ко мне. И с мылом передергивать не надо.Мыло-одно,организм как целое-другое. Цитата:
Вернемся к началу:я советовал Юноше не по врачам бегать,коли сосуды не очень и сердце шалит,типа...А Вы-узнать у них в чем дело.Пусть он и решает. |
Не.... :-) По врачам ходить тоже надо, иногда..., чтобы узнать, вылечился или нет. А уж лечится все равно каждый тем, во что сам и верит, кто таблетками, кто голодом, кто тем и тем, а кто и вообще самовнушением. Я бы Юноше посоветовала все-таки пройти обследование, а потом через некоторое время пройти еще раз и приятно удивиться, и убедиться в том, что ЗОЖ творит чудеса. У меня было именно так, чего и всем советую. :-)
|
Цитата:
Когда выясняется, что очень даже вплотную столкнулась - то оказывается, я не умею читать и писать. Вывод №2, дневной. А уж последняя фраза - просто щас распечатаю, и на стену. №3: "я советовал Юноше не по врачам бегать, коли сосуды не очень и сердце шалит,типа..." А то, что юноша не знает, ЧТО у него шалит - сердце или почки или вообще третий глаз западает - это дело десятое, чего к врачам ходить, коли все равно ошибутся...Так кто читать-то не умеет...:hz: Ага, а если найдут что-нибудь, "типа" как было у меня - то тут вроде как можно прибегнуть к последней части: Пусть он и решает . Ладно, спор пустой. Обследоваться нужно, юноша. Чтобы исключить хотя бы такие вещи, которые уж точно не рассасываются - типа. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |
|