Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодаю ради здоровья (РС) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9853)

тоша 13-09-2012 06:48

Re: Голодаю ради здоровья (РС)

Ночью как всегда вышла...:prv03: Сегодня мое меню:завтрак-салат из капусты и моркови,обед-грейпфрут,яблоко и тот же салат.Сейчас пью зеленый чай с имбирем и лимоном(16.15)

тоша 16-09-2012 10:39

Меня переместили в раздел активно голодающих,значит буду голодать каждую неделю по 1-2 дня.Больше пока не получается.Так что я с вами!!!Сегодня с утра прошла 1 км на беговой дорожке со скоростью 2.3 км/ч.:sport (11):

Milagro 16-09-2012 14:35

тоша, и я хочу устраивать в недельку пару разгрузочных денечков или один . ты по каким-то определенным дням хочешь или как получится?

Рафис 16-09-2012 15:18

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 669478)
буду голодать каждую неделю по 1-2 дня.

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 665604)
С утра стойка на голове,

Тоша - хорошая!!!

тоша 17-09-2012 06:08

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 669598)
тоша, и я хочу устраивать в недельку пару разгрузочных денечков или один . ты по каким-то определенным дням хочешь или как получится?

Планирую во вторник и среду (если получится).
Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 669625)
Тоша - хорошая!!!

Рафис-ты Лучший!!!

тоша 17-09-2012 06:10

Сегодня на БГ прошла 1,2км.:sport (11):

тоша 18-09-2012 06:31

1 день голодания . Вес после клизмы 62 кг.

Витя 18-09-2012 06:53

тоша, это же так легко не есть! Выходить из голодания - напряг, а голодание - это отдых ля всех органов и систем. Это время отпуска для них. Хотя для нас, с нашими привычками, сам знаю тяжко(((.
Давай вместе на длительное? Но я только завершил 33 дня и выхожу. А в следующем году, например, февраль-март, с удовольствием!
Конечно, такие голодания по 1-2 и даже 5 дней не бесполезная трата времени, подготовка себя, мини разгрузка. Но по большому счёту, просто перерыв между приёмами пищи. Нужно переключиться на эндогенное питание, а это 7-9 день, а у кого то и 11-тый.
Хотя конечно, у каждого свой путь. Я сужу по себе. А ты на эндогенку может быть переходишь за 12 часов?! Мы все бесконечно разные, хотя с другой стороны бесконечно одинаковые. После каждого голодания прёт на философию, умнее штоли становлюсь? Подчищается сознание от мусора, негатива, дурных эмоций и ни что не мешает думать.

тоша 18-09-2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 670412)
Давай вместе на длительное?

Пока что это мечты для меня. Мне вечером 2-го дня голода очень плохо становится.

Витя 18-09-2012 11:08

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 670479)
Пока что это мечты для меня. Мне вечером 2-го дня голода очень плохо становится.

Радуйся этому!:smirk: Согласен, тупой совет. Я это тоже долго не понимал, но чуть позже дошло. На ухудшении самочувствия выходить запрещено! Правильно, наверное, что не пробуешь длительно, нарвёшся:blush: .
Ты голодаешь и организм чистится. Допустим, снегоуборочная машина разгребает завалы и тут бах! Завязла, но скребёт. И вместо того, чтобы продолжить уборку и подождать т.к. расчистка идёт, она разворачивается и уезжает. А проезд завален:cry: и как ехать остальным?!
На начале голодания это не страшно, а вот после 20 так сделать глупо! И опасно. Поэтому лучше спросить и просто поболтать:-) в удовольствие.
Тренируйся! Терпение и труд - всё перетрут! Это твой опыт, твой и только твой.:smirk: Я раньше и не думал о длительных сроках и входил не думая и опыта не было, магнезия - отрава, клизмы - жуть. А сейчас влюбился:love: в метод, магнезия и клизмы лишь дополнение. Как можно не любить то, что дарит здоровье, молодость, просветление что ли?!
Оно того стоит!

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4.