Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Два голодных марафона (30+42) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11471)

Иштар 24-04-2012 18:44

Re: Два голодных марафона (30+42)

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 601002)
удачи тебе.
И буду надеяться, что голодательные страдания подвигнут тебя к здоровому образу жизни.

Лешка, спасибо!!!:prv03:
Но все же надеюсь, что все пройдет без особых страданий:D

Astrid 25-04-2012 20:46

Алиска, я с завтра с тобой, посижу на травках и воде.

Иштар 25-04-2012 21:31

Astrid, давай, дорогая!))) С тобой всегда веселее голодать!:prv03:
И вообще, я соскучилааась!!! Давай рассказывай, как ты там поживаешь???
Я, вот, хреново поживаю. С тех пор, как пару месяцев назад с одним из самых близких случилась беда (все, слава Богу, живы... тьфу, тьфу), я стала заполнять пустоту внутри себя сперва едой, потом работой, а потом и работой, и едой. Спорт тихо-мирно отошол восвояси: сперва пробежки заменились прогулками, позже прогулки - променадами до магазина; яблоки перешли к бананам, бананы к каше, каша ко ВСЕМУ остальному. Работа сидячая, вот я по 20 часов в сутки в прямом смысле "сижу и ем", радостно не замечая, как 2 полноценных приема пищи перетекли в три приема пищи с постоянными перекусами. Угу, на пятиминутную разминку у меня времени не хватает, а как 10 раз в день потратить по полчаса на пожрать - так на это у меня всего хватает!(((
Депресснула я в последние месяцы действительно сильно (вплоть о выбора крыши, с которой лучше спрыгнуть). Вес рос как на дрожжах (почти по кило в день), на что мне было совершенно наплевать (ибо на кой черт за собой следить, если крыша важнее!)
Однако, д/п помаленьку отступает, а вес остается. За 2 месяца набрано (нажрано) очень много лишнего: 15 февраля я еще весила 56 кг, а сейчас... 71,5 кг. (Ой, сейчас вы меня заклюете((( хотя и по заслугам!)
:deepsleep:
Очень испортилась кожа (особенно в последний месяц) и отеков полно. Надеюсь,как можно скорее вернуться к прежнему состоянию))) все-таки весна на дворе: Солнышко греет, цветочки расцветают, а девочки хорошеют)))

Astrid 25-04-2012 23:21

Не поверишь, я сейчас 71.4 :-(
И спиваюсь, пью то вино то саке, раза три в неделю :drinking: точно, надоело - сил нет.
Тут неделю питалась по разу в день и раздельно, похудела на 5 кг; после двух пьянок на весах опять 71.4
Не могу на себя смотреть даже - жирная, страшная, старая кашолка :bored: жoпа как телевизор, размера 52 наверное.
Никогда, слышишь, никогда не носи леггинсы каждый день, в них нифига не ощущаешь как поправляешься.
Сегодня километров 6-7 пешком ходила по набережной, завтра может поплаваю пойду или позагораю хотя-бы.

А вес по кило в день это от того, что в организме нарушен обмен веществ. Голодовками запороли с тобой метаболизм себе.

Жрать нужно по 5 раз в день, порции размером с кулак, и тренькаться хотя-бы дома на растяжке по полчаса.

Versaveia 26-04-2012 05:47

Девченки,не раскисайте! Опять станите стройными красавицами!:-) В депрессуху,главное, не впадать:-)

Alex2 26-04-2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 601905)
Девченки,не раскисайте! Опять станите стройными красавицами

тем более, что 52 размер - это очень даже нормальный размер.

Astrid, тебя так долго не было видно, рад твоему появлению :prv03:

Astrid, как твои прочие успехи? Бывают ли у вас на острове Буяне погодные качели, или это только в Москве? Весь апрель так крутило, что думал помру. Только последнюю неделю устаканилось?

Иштар 26-04-2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 601806)
Не поверишь, я сейчас 71.4

Да лаааааааааааааадно!!!!!!!
Едрид-мадрид, астральные сестры :D
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 602078)
Astrid, тебя так долго не было видно, рад твоему появлению

И я!!! и я очень рада:prv03: :prv03:
Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 601905)
Девченки,не раскисайте! Опять станите стройными красавицами! В депрессуху,главное, не впадать

Ой, эт точно... когда давит депрессняк и нет особого желания жить и делать эту жизнь краше и приятнее, то запускаешь себя по полной, проверено(((( а отсюда и попа как телевизор(((( эх...
Цитата:

Жрать нужно по 5 раз в день, порции размером с кулак, и тренькаться хотя-бы дома на растяжке по полчаса.

обеими руками "За"!!!:super:
Цитата:

Не могу на себя смотреть даже - жирная, страшная, старая кашолка

Енто ты, дорогая моя, брось!!!! Лучше на пляж загарать и пешочком... пешочком почаще))))):sport (10):

Astrid 26-04-2012 14:08

Лёш, погода вобщем то стабильная, но на одном шарике чай живём, и тут бывают катаклизмы. Месяц была калима, песка нанесло с вирусами из Сахары, все сопливые и кашлюют вокруг.
Дождя нет к сожалению, а на материке, говорят, залило всё.
Прошу у погоды тучек, и получаю их, это хорошо.
С документами всё попрежнему, т.е. - никак.

Алиск, вот тебе крест, ща встала на весы - 69,5, это после вчерашнего тазика пельменей.......
Пешочком тут особо негде, тротуаров у нас нет, а вдоль трассы ссыкатно.
Нужно ездить к океану или хотя-бы выбираться в районы городские повыше, там можно погулять.

Versaveia, стараемся как можем, не всегда получается к сожалению.

У меня новый заскок, купила браслет pandora и собираю бусинки теперь на него, довольно таки интересное занятие, потомучто каждая бусинка это по какому-нибудь событию. Висит у меня сова - чтобы помнить о том, что мудрость оно всяко лучше чем глупость
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=333394812-32-72
Сердце с ключом, это семейное
http://static.pandora.net/consumer/j...190/790971.png

ну и пара бусинок и стоперов.

вот как он выглядит сейчас
http://s019.radikal.ru/i606/1204/99/a39f7d6d3ef2.jpg

Дорогое только хобби получается :creator:

Вот вчера гуляла когда, то думала, что лучшке - две пары кожанных босоножек или одну бусинку, в итоге ни то ни другое не стала покупать.

Иштар 26-04-2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 602176)
... браслет pandora и .. бусинки .. каждая бусинка это по какому-нибудь событию.

Однако, вееещь! Классно))):good:
Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 602176)
после вчерашнего тазика пельменей.......

гы)) я их тоже намедни лопала:shuffle: :oops: :shuffle:

В общем, дела такие:
Один день прошел с завтраком и завариванием травок, другой день - только с травками, а вот сегодня был первый "настоящий":D день голодания))))
Вес с утра - 70.3 кг
Выдула почти 3 литра воды. День прошел ровно, к вечеру "пархала", к ночи немного заболела голова, ну, и кислятина во рту - как само собой разумеющееся.
А так все отлично:super: :super: :super:

Alex2 27-04-2012 04:28

стало быть без слабительного и клизмы?

тогда не мудрено и головной боли быть :hz:
но ты ж у нас опытная голодальщица, так что смотри сама. Все-таки не надо долго, недельки две ...

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4.