![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Цитата:
Цитата:
На него Ковальков в этом плане не действует :D Белки на ночь хрумаем постоянно, правда раньше еще и овощами закусывали, а теперь еле белки съедаем |
Ну что, други мои, я опять с привесиком :D. Организм перенастраивается на изменения рациона. Надеюсь, это временные явления, до Пасхи мне желательно с основной частью лишнего распрощаться, так как после думаю на моря мотнуться, а там мне еще никогда не удавалось держаться благих намерений :D
Ковальковщина Старт - вес 76 кг 1 этап - 15 дней - минус 5.8 кг 2 этап - старт 19.03 вес 70.2 кг 2 день - 70.4 3 день - 70.9 |
Аня, не переживай. Всё образуется. Если что, забьёшь.
Я вчера кашки налопалась - тоже привесик. Сегодня отходила два часа - отрабатывала. Я к привесикам вообще равнодушно отношусь. Главное мне не голодно и жора нет. А проголодалась поешь даже запрещёнки ( если захочется!). Что будит на след.день? - не будит отвесика! ну и что? ничего! Отвесик будит завтра или послезавтра. Главное не превращать это в систему. Как красиво и умно сказала. Надо к себе утащить! :idea: |
Аня как твои теплицы? Работают уже?
|
Цитата:
Поставила рыбку запекать в мультю, какую то морскую ( подарок из Крыма, наверное прощальный :-)), пока чистила - раз 10 укололась, руки воняют,ну не рыбный человек ни разу. На завтра возьму семгу, что б не морочиться. Теплицы работают, в прошлую субботу я завезла туда немножко рассады, а моя помощница насеяла на месте много чего, редис уже взошел, завтра поедем еще часть рассады завезу, хоть немножко разгружу лоджию.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы еще дома помощницу завести, а то кроме рассады ничем больше заниматься не хочу, какая то вселенская лень на меня напала :D Сегодня пришлось много ходить, закупать материалы, организовывать вывоз строительного мусора (занимаюсь ремонтом в клиентской квартире), короче устала как собака, пришла домой, взвесилась, а фиг вам - 70.8, а я надеялась.:-( Поужинали рыбкой с салатиком, запили шардоне, и надеемся, что за ночь вес одумается :-) |
Цитата:
|
Цитата:
infinity, привет,заметила тебя на форуме, у тебя есть дневничок? кинь ссыль. |
Дамы, жму ваши руки, в компании ленится намного веселее :D
А у меня - та-да-да-дам, наконец вес начал движение вниз на четвертом дне 2 этапа :super: Итого Ковальковщина Старт - вес 76 кг 1 этап - 15 дней - минус 5.8 кг 2 этап - старт 19.03 вес 70.2 кг 2 день - 70.4 3 день - 70.9 4 день - 70.3 |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |
|