![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Сын заступился за отца (что отрадно. Только немножко интонации отталкивают).
Евочка за Учителя. Андрей...за предполагаемую чистоту форума... (но какими средствами?:-() Никто не хотел...уступать. |
Да все нормально, ребята, не расстраивайтесь. Тут все кристально. Вы дали информацию, кому надо - тот увидел. И переживать не из-за чего. Отрадно, что сыроедики стыдливо начали есть сырую рыбку, никоим образом не связывая это действо с Вами, Дав. :smirk:
Я Вам признательна за то, что поделились, это ж здорово! Всколыхнулось обчество, все зашуршали, зачитали... Спасибо! Простое человеческое спасибо. А надо ли что-то еще? :hz: |
Цитата:
Евочка, я понимаю ваши чувства;), но вы уж берете на себя многовато - говорите за сыроедов... негоже так, имхо. ВЫ САМИ ТАК теперь едите, как Дав тут распылялся? Если нет - как вы можете вообще по этому поводу что-то говорить? ИМХО, у вас тут культ родился - О, да, мяяяяссоооо, СЫРОЕ, о кайф.... ууууу.... Я ж не спорю, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО то, что нуна человеку. Но поддерживать заведомо ущербную идею, НЕ ПОПРОБОВАВ САМОЙ - губить здоровье других своими постами и брать на себя ответственность за принятие решений посетителей форума. |
Цитата:
На мясо сырое пока никто не позарился.:))) |
Цитата:
Интересно ваше "точно". Разберитесь в терминах. |
Цитата:
Цитата:
Правда, я себя ни с какой идейно-пищевой платформой не идентифицирую, так что от лица "сыроедиков" или "веганов" выступать не могу. Дав, могу только повторить: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=361 |
Цитата:
Но тема-то иная: Цитата:
Цитата:
Успехов вам! |
svyat,
спасибо за пожелания. Переадресую Вам. Дело не столько в ярлыках, сколько в том, что идейность питания (любого, хоть сырого, хоть мясного, хоть рыбно-консервного) несёт, к чему приводит, в принципе. Наш форум, к сожалению, всё отчётливей, вернее становится пособием по демонизации чужой еды (еда Дава, закиданная гнилыми помидорами, лишнее тому доказательство) и обучению навыкам деления на враждебные пищевые лагери. Хармс бы обзавидовался. :bulbool: |
Цитата:
|
Какой компромат мы имеем на Dav82 (IMHO).
1. Путаница в начале ников Dav82 - VolDav. 2. Попросил В.Асадулина не посещать свою ветку (26 пост). 3. Ест сырое мясо. 4. Иногда шутит, умничает и иронизирует в своих постах. 5. Не всё сразу рассказал, а отдельными постами. 6. Делает кофейные клизмы. 7. Имеет зуб на официальную медицину. Этого хватило, чтобы спусить на него собак. По-моему, переусердствовали. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |
|