![]() |
|
Re: Голодаю ради здоровья (РС)
Голодание по методике Хильдегард фон Бинген
http://www.med-planeta.ru/?p=261 Хильдегард фон Бинген, настоятельница католического монастыря под Бингеном, считала голодание универсальным средством освобождения здоровых сил организма, предупреждения и лечения многих болезней. Голодание по Хильдегард является наиболее мягкой формой голодания, стабилизирующей физические, духовные и душевные силы человека. При этой форме голодания рекомендуется пить специальные травяные отвары, например, отвар фенхеля, а также овощной отвар, приготовленный на основе спельты, который пьется в горячем виде (рецепт приготовления этого отвара приводится далее)............... |
Цитата:
Витя, насчет ухудшения понятно, что лучше не выходить, но не на таких сроках. Я сама только на третий или четвертый день могу определиться буду голодать или нет длительно). Т.е. утром я могу войти, но на след.день вечером не факт, что не выйду))) |
Ограничилась суточным голоданием.Голодающие держитесь!!!:loveroses:
|
И вчера и сегодня прошла на БД по 1,5 км.Вначале ходьбы ноги еле плетутся,а через минут 10 становятся поуверенней.Так что надо тренироваться,потому что то что не тренируется-то отмирает.:sport (11):
|
Сегодня на БД прошла 2км за 40 мин.Уже как то легче,даже скорость увеличила.:sport (11):
|
класс!!!
|
Сейчас прошла на БД 2.5 км за 46 мин и еще увеличивала угол наклона -так что двигаюсь вперед.:sport (11):После обеда,через час прошла еще 2км за 37 мин. Так что за сегодня всего 4.5км.То ли еще будет.
|
С утра стойка на голове,поза плуга.Через час после завтрака прошла на БД 3.1 км за 1 час,на экране показывает ,что сожгла 240 каллорий.Разболелась со вчерашнего дня левая нога от бедра(наверное нерв оживает).Завтра планирую поголодать.:prv03:
|
Голодание начинается сегодня в 17.00,потому что кишечник уже очистился после сульфата магния.:shuffle:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |
|