![]() |
Re: Дневник Starvation
Цитата:
Ничего так. Не знаю, как оно там что отмылось, но будем считать, все чисто "от корней до самых кончиков" :-) Цитата:
А потом оказывается, нужно какие-то книжки читать, чтобы в этом разбираться ... :-) "Я вообще не понял, что произошло" ::unsure.: (с) ролик про пельмени Боярские |
Цитата:
так как горчица плохо мылиться,можно сказать совсем не мылиться,то я ее много запариваю.волосы чистые потом. еще советую,все таки добавлять киви,он запах снимает и как кондишин работает.волосы шелковистые. про запах не парься.. |
Цитата:
|
Я где-то с полгода мыл голову горчицей. Всё хорошо, но гиморно смывать её. Потом когда не было возможности в ванной мыться (только под душем) да со слабым напором, тут она не канала и я как-то плавно сполз на шампуни. Разницу в состоянии волос не заметил. Вот и думаю стоит ли морочиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я мою голову хозяйственным мылом не один десяток лет. Даже не упомню была ли у меня перхоть.
|
Alex2, моя мама имела прекрасную белую шевелюру и мыла всю жизнь голову-стиральным порошком.
никогда не выпадали волосы,всегда были роскошные..чего нельзя сказать о моих |
Цитата:
|
Цитата:
Но оно ведь пахнет невкусно?:( |
Средний вес за май составил 64,3 кг., что на 3 кг. выше среднего за предыдущие пол года! Три кг. пришли за 3 месяца, и текущий расклад похож на оптимальное соотношение внешнего вида и самочувствия :-)
Недавно было принято решение расстаться с арахисом - последним оплотом орехо-бобово-семечко-косточкового питания. Вот и вся любов :-) Есть арахис в меру, грамм по 50, как-то не научился ... а от большего количества не так радостно ... Итого, имеем десяток дней на фруктах-овощах. Вот чего (помимо высыпания) не хватает для "счастья". Если в офисном кресле никак не сидится -Теперь бодрячком! )) И надо как-то утилизировать энергию. Пришла мысль, а может в стремлении закинуться чем-нибудь вроде авокадо или арахиса мы пытаемся уйти от вопроса, что делать с бодряком? :idea: Встречаешься с ним лицом к лицу и не знаешь, что сказать. Вроде он тебе знаком, а вроде и чужой :-) И чтобы принять его как дорогого гостя хочется загореться каким-нибудь интереснейшим делом и окунуться в него с головой ... |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |