![]() |
|
Re: Голодаю ради здоровья (РС)
тоша, ты сможешь! )))
а я вот сторонюсь сульфата магния или магнезией ее еще называют... так как у меня организм против соли)) только каменную соль в блюдах принимает, и то, если немного |
Витя, 33 дня голода - КРУТО не то слово!!! А насчет выхода согласна... это самое тяжкое) правильных выходов у меня не было ни разу, а если и были, то не так долго, как нужно.
|
1 день голодания.Вес после клизмы-61.5кг.Моя кошка наверное приболела-вялая какая-то,может ее тоже на голод?:dialog:
|
тоша, моя кошка голодала))))
|
Цитата:
|
тоша, Держись, вместе будем голодать, я вчерашний день не считаю, чай с мятой был, так что сегодня тоже первый день! Удачиии!
|
тоша, добровольно не голодала, так как не болела никогда. Я ее кормами не кормлю. А принудительно....уж так вышло, что когда я первый раз длительно голодала, то так была увлечена процессом, что на первые 3 дня про нее почти забыла. У нее была только вода. Зато потом!!! Я пошла мыть ее посуду в туалете и смотрю... у нее там столько кристаллов было! просто жесть. У нее соли вышли. И еще, после этого она стала чувствительна к пище, то есть если кто-то даст ей кусочек колбаски, соленую рыбу или еще что повреднее...., то после этого она в туалет "по маленькому" затруднительно ходит. У нее организм, в общем, очистился) ей сейчас 12 лет, но выглядит как будто года 3-4.
|
Re: голодаю ради здоровья
Цитата:
|
2 день голодания.Вес 60 кг.Надо идти делать клизму (не хочется):-(
|
тоша, почему НАДО ИДТИ ДЕЛАТЬ? Сосем не нужно так часто.
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |
|