![]() |
Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.
solnisko,
Цитата:
Во первых-ты голодала,а это значит-организм чистился и лечился! Во вторых-да, ты мало сбросила за этот период (за вторые 14 дней) НО!!! Ты не набрала,а удерживала,закрепляла и организм привыкал к такому распорядку и при том вновь повторюсь-чис-тил-ся!!! В третьих-если б не голодала,набрала бы больше ,а не удерживала!!! В четвертых, у тебя совершены "наилучшие " каскады,о которых многие только мечтают..на нашем форуме АНИК писал,-для снижения веса отлично эффективны каскады-14ВГ - 10-14 СОКИ, и так три раза! А ему я верю!!!Я все по нему делала,поэтому и верю!!! А ты молодец!!! Покажи мне такого пользователя который в третий раз в голоде за малые промежутки выходов??? |
Привет! Не надо расстраиваться по поводу привеса. 4 кг после 40 дней - это вполне нормально. Тем более, если за день нового голода у тебя ушел килограмм, значит из них еще воды как минимум половина. У меня вот лично отеки бывают не только от соли. Иногда случаются и при вполне правильном выходе. Может, и у тебя так же, тем более, ты писала как-то, что у тебя тоже ожирение гормональной природы. Все это в любом случае сойдет. Даже на еде бы сошло.
Я у себя в дневнике написала, что за январь скинула 7 кг не напрягаясь. А почему? Потому что эффект наступил от голодания. А оно у меня было всего 10 дней. Ты представляешь, какой у тебя будет результатище после твоих 40, а потом 14?! Только не сразу. Я после 10 месяц ждала, а после 40, наверное, еще дольше ждать надо. Но он обязательно будет. Да что там будет, у тебя он уже есть, да еще какой. |
Цитата:
|
3ДЕНЬ ТРЕТЬЕГО ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-95.9КГ ВЕС НА СЕГОДНЯ-93.9КГ ОТВЕС- 1КГ(ВСЕГО-2 КГ) |
Сегодня спала хорошо..ничего не болело..утром чувствую себя отлично..мороз на улице -18 ,и метель..убегаю на работу..удачи всем и хорошего дня..:prv03:
|
solnisko, и тебе удачи и лёгкого голодания!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
главное внутри себя настрой , потому что бывает и поддержка , а никак. А можно и без поддержки вообще никого не слушать и делать свое дело, идти вперед. А вообще мы все за тебя рады. Я лично очень рада, ты боец! Уважаю!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |