Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16573)

Кисточк@83 30-01-2014 18:00

Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.

solnisko,
Цитата:

и еще хочу отметить,что от моего второго голодания сроком 14 дней никакой пользы не было,так как организм думаю не успел восстановиться.. На мой взгляд промежуток очень маленький был между голоданиями..Одно могу сказать--закрепился вес очень долго,почти 1.5 месяца...
Тома привет:prv03: ХОЧУ "ПОПЫТАТЬСЯ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ" Голод просто так не бывает!!!
Во первых-ты голодала,а это значит-организм чистился и лечился!
Во вторых-да, ты мало сбросила за этот период (за вторые 14 дней) НО!!! Ты не набрала,а удерживала,закрепляла и организм привыкал к такому распорядку и при том вновь повторюсь-чис-тил-ся!!!
В третьих-если б не голодала,набрала бы больше ,а не удерживала!!!
В четвертых, у тебя совершены "наилучшие " каскады,о которых многие только мечтают..на нашем форуме АНИК писал,-для снижения веса отлично эффективны каскады-14ВГ - 10-14 СОКИ, и так три раза! А ему я верю!!!Я все по нему делала,поэтому и верю!!!
А ты молодец!!! Покажи мне такого пользователя который в третий раз в голоде за малые промежутки выходов???

Hungry85 30-01-2014 18:15

Привет! Не надо расстраиваться по поводу привеса. 4 кг после 40 дней - это вполне нормально. Тем более, если за день нового голода у тебя ушел килограмм, значит из них еще воды как минимум половина. У меня вот лично отеки бывают не только от соли. Иногда случаются и при вполне правильном выходе. Может, и у тебя так же, тем более, ты писала как-то, что у тебя тоже ожирение гормональной природы. Все это в любом случае сойдет. Даже на еде бы сошло.
Я у себя в дневнике написала, что за январь скинула 7 кг не напрягаясь. А почему? Потому что эффект наступил от голодания. А оно у меня было всего 10 дней. Ты представляешь, какой у тебя будет результатище после твоих 40, а потом 14?! Только не сразу. Я после 10 месяц ждала, а после 40, наверное, еще дольше ждать надо. Но он обязательно будет. Да что там будет, у тебя он уже есть, да еще какой.

solnisko 31-01-2014 05:24

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 878561)
Тома привет ХОЧУ "ПОПЫТАТЬСЯ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ" Голод просто так не бывает!!!
Во первых-ты голодала,а это значит-организм чистился и лечился!
Во вторых-да, ты мало сбросила за этот период (за вторые 14 дней) НО!!! Ты не набрала,а удерживала,закрепляла и организм привыкал к такому распорядку и при том вновь повторюсь-чис-тил-ся!!!
В третьих-если б не голодала,набрала бы больше ,а не удерживала!!!
В четвертых, у тебя совершены "наилучшие " каскады,о которых многие только мечтают..на нашем форуме АНИК писал,-для снижения веса отлично эффективны каскады-14ВГ - 10-14 СОКИ, и так три раза! А ему я верю!!!Я все по нему делала,поэтому и верю!!!
А ты молодец!!! Покажи мне такого пользователя который в третий раз в голоде за малые промежутки выходов???

Спасибо большое за твою поддержку:prv03:..мне придется только согласиться и продолжать голодание..А я следую по твоим шагам..Надеюсь мне удастсяс вашей поддержкой..

solnisko 31-01-2014 05:26

3ДЕНЬ ТРЕТЬЕГО ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ
НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-95.9КГ
ВЕС НА СЕГОДНЯ-93.9КГ
ОТВЕС- 1КГ(ВСЕГО-2 КГ)

solnisko 31-01-2014 05:29

Сегодня спала хорошо..ничего не болело..утром чувствую себя отлично..мороз на улице -18 ,и метель..убегаю на работу..удачи всем и хорошего дня..:prv03:

BezNik 31-01-2014 07:06

solnisko, и тебе удачи и лёгкого голодания!

solnisko 31-01-2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 878563)
Я у себя в дневнике написала, что за январь скинула 7 кг не напрягаясь

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 878563)
Но он обязательно будет.

спасибо огромное за поддержку:prv03:с моей инициативой ,желанием и Вашей поддержкой у меня все должно получиться..Ошибки - не только беда, но и благо. Они - обязательное условие движения вперёд.. А маленькие, но реально ощутимые плюсы-минусы подсказывают нам верный путь. Кроме нас самих нам никто не поможет! А ты молодец,я очень рада за тебя..Удачи!!!

solnisko 31-01-2014 14:16

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 878634)
solnisko, и тебе удачи и лёгкого голодания!

большое спасибо за участие и поддержку Ваше присутствие дает мне вдохновение и чувство,что я здесь не одинока:)).

Света55 31-01-2014 15:05

главное внутри себя настрой , потому что бывает и поддержка , а никак. А можно и без поддержки вообще никого не слушать и делать свое дело, идти вперед. А вообще мы все за тебя рады. Я лично очень рада, ты боец! Уважаю!

solnisko 31-01-2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 878735)
главное внутри себя настрой , потому что бывает и поддержка , а никак.

Привет!Да,я с тобой согласна..все зависит от меня и от моего настроя...но знаешь ,мне очень важны слова поддержки,они заставляют меня идти дальше!!!

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4.