![]() |
Re: Моя борьба с раком.
Цитата:
Поздравляю.!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Голодание включает механизмы очистки организма, которую точечно проводит, вплоть до клеточного уровня, мудрая иммунная система. Раньше я в это верил, а теперь знаю, потому что проверял на себе не раз... В то, что, принимаемые Вами, болиголов, спирт, орехи, вода и керосин помогают Вашей иммунной системе очищать Ваш организм, я не только не верю, а уверен, что Вы активно противодействуете её усилиям. "Помогаете" ювелиру отбойным молотком.. Наверно, эти ядовитенькие составы, наводя шмон в тканях человека Неголодающего, помогают продлить существование, но Вам-то это зачем??:hz: |
ЭПИКУР, это сугубо мое решение. И здесь на сайте и вообще в сети можно найти массу информации о том, что на голоде воздействие и трав и лекарственных препаратов многократно усиливается.
Мое мнение такое-можно тыкать пальцем в противника и ждать пока появится синяк, но хук в челюсть решает проблемы быстрее и эфективнее))))) |
Цитата:
Я про эти ваши снадобья, с точки зрения механизма их действия, не специалист, но общая логика медицинского "лечения" рака мне понятна - травить\облучать весь организм, пока раковые клетки не подохнут. А остаётся ли жив после этого пациент?? - Как повезёт.. Исходя из этой общей логики, можно сделать однозначный вывод - тодекамп с болиголовом - отрава.:hz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне представляется, что эти болиголовы, отравляя кровь, активизирут иммунную систему на борьбу с той интоксикацией, которую сами и привнесли, а самому очагу заболевания от этой активности достаются жалкие крохи. Исходя из этого: Иммунная система голодающего человека, и без того, гиперактивна, а принимаемые голодающим яды отвлекают серьёзную часть её сил на борьбу с этой, совершенно излишней, "лечебной" интоксикацией. Думаю, медикам на это возразить нечем, ибо их представления заперты в рамках архипорочной схемы лечения - хулиганское подавление симптомов таблетками. :hi: :hi: |
ЭПИКУР, скорее всего это так, но вы упускаете очень важный момент веры, ну или плацебо, механизм которых нам никогда не будет известен, но не должен игнорироваться. Этот механизм возможно далее более действенен, чем голодание. Здесь скорее всего задействуются энергетические, полевые факторы.
|
Цитата:
Плацебо - для несведущих, а если долго разбираться в вопросе, то места для веры в чудеса не остаётся. Вера - жалкая замена отсутствующему Знанию. Я не берусь утверждать, что все мои выкладки есть Истина, в последней инстанции, но это честные рассуждения человека, который таблетками не торгует, медицинских "услуг" не оказывает и, вообще, стремится быть полностью непредвзятым. |
ЭПИКУР, ваша позиция понятна и близка мне. Но тем не менее ФАКТ наличия эффекта плацебо - это НАУЧНЫЙ факт. Почему же его не использовать?
Т.е. вы абсолютно правы, но смотрите только на часть проблемы выздоровления. |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |