![]() |
Re: Худеем вместе с Розочкой
У нас тепло очень. 25-35 градусов.
Вода совсем не холодная. Сегодня возьму градусник в магазине и замеряю. В воду залажу без содраганий! По вечерам купаюсь с малой. Я так рано купаюсь впервые. Вчера пропустила утренний заплыв, так как была в Одессе. Но вечером, не смотря на мелкий дождик и ветер, вместе с Алисочкой покупались. Было совсем не холодно, но вылазить .... хорошо, что полотенца побрали с собой - знали на что идём! Сегодня впервые буду есть салат с одуванов! Сейчас замачиваются в подсоленой воде. Хорошо - нарвала во дворе. А чистотел едят? Надо хоть насушить. |
Цитата:
Чистотел -яд. Лучше клизмы делать с чистотелом, полипы сыпятся на раз, у Семеновой есть об этом. |
Цитата:
Я, честно, не знала. У меня рука аж тянулась сорвать несколько листочков в салат. Про салат из одуванчиков погуглила, а на чистотел не хватило времени. Помню, что заваривала чистотел и ромашку, когда малую купала - давно это было. |
Цитата:
Я просто дудки его жую подолгу и выпл... А в салат еще перо чеснока и простоквашу. Не пища богов, но надо...:food (18): Лучше эти травки добавлять в наши обычные салатики. Чуть. И полезно и вкус не портят. А скоро мокрица пойдет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но попробывала и отдельно листочек пожевать - никакой на мой вкус. Вымачивала в подсоленой воде 30 минут. |
Сегодня видились с знакомыми, которые не видели меня давненько ( а я же похудела немножко). Спрашивают у мужа - что ты сней делал?
Муж: - топтал утром и вечером! Они: - а сам почему не такой худой?:-) приятно слушать такие речи про себя. На рынке устроила себе шопинг. Перемеряла платьев с пятнадцать. Я же последний раз их одевала 20 лет назад. Одно прикупила, хотя понравилось ещё одна моделька. Как сеголня утром было холодно - но купалась. Вода отличная. Вышла на берег холодно. Думала дождь будет - не было. Купили рассаду сл.перца и горького 700 кустов. Пошла садить. Заодно спину разомну. |
Цитата:
|
Цитата:
А горечь листьев для салата солью убрать...:food (18): |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |