Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

LadyTA 22-06-2012 15:25

Re: Вариант А.Каскады.

Цитата:

Сообщение от Жанна Д. (Сообщение 631252)
Шашлык в смысле?)

Запах лука чувствую сейчас.

Annais 23-06-2012 03:29

Всем - доброе утро! Разбудили меня сегодня ни свет ни заря в 5.20 утра, заснуть больше не получилось - пошла взвешиваться. А вес у меня на сегодня - 68,5. Не густо, но хоть какое то падение. Вчера выпито 2,5 л воды, про соль в этот раз не забывала, рассасывала. Очень мне нравится кожа после воды с солью, и тело подсушивается прямо на глазах, только не понятно чего же вес практически не падает, хотя объемы безусловно радуют. Сегодня не получится побыть на воде, нарисовалось неожиданное мероприятие, водный день переношу на завтра, конечно результативнее было бы два дня подряд, но придется продвигаться поступательно.
Хороших выходных вам!:prv03:

Desire 23-06-2012 08:13

Annais, я рада, что у тебя последовательно и плавно уходит вес:-)

На мой взгляд, приблизительно так и должно быть на каскадах:prv03:

Очень рада за тебя:hi:

vishenka29 23-06-2012 09:16

LadyTA, точно не скажу, но по сюжету уж очень Островского напоминает :-)

vishenka29 23-06-2012 09:18

Девочки, всем отличных выходных! Не подскажете, где можно про соль почитать? :blush:

LadyTA 23-06-2012 09:24

Цитата:

Сообщение от vishenka29 (Сообщение 631639)
Девочки, всем отличных выходных! Не подскажете, где можно про соль почитать? :blush:

anyk99 изучал этот вопрос, я читала.

Есть сайт водохлебов и там про соль. Я точного адреса не знаю.

9 грамм соли на литр воды--это физиологический раствор, наша манна небесная. Так и рекомендуют.

LadyTA 23-06-2012 09:48

Цитата:

Сообщение от vishenka29 (Сообщение 631639)

"Мой многолетний опыт, основанный на клинической и амбулаторной практике, убедил в том, что возникновение любого заболевания – это многоплановый процесс, обусловленный обезвоживанием организма.

И в его основе лежит зашлакованность организма, о чем свидетельствуют следующие признаки: нарушение работы жел-киш. тракта (запор, понос, зловонный запах стула, дисбактериоз, камни в желч. пузыре, почках) нарушение обм. процессов ( артиты, артрозы, остеохандрозы, остеопороз), различные кожные и аллергические проявления, повыш. утомляемость, ухудшение памяти и т.п.

Все вышесказанное - это результат внутренней интоксикации всей соединительнотканной структуры организма, ответственной за переработку, доставку, утилизацию и выведение продуктов метаболизма.

Если не наладить работу жел-киш. тракта, печени как главного детоксикационного органа, не очистить соединительнотканные структуры (кровь, лимфу, межтканевую, внутриполостную, спинномозговую жидкость и т.п.) с помощью воды, то восстановить энергетику организма и вылечить человека невозможно.

Как лучше пить воду?

Желательно пить, начиная с 5-7 утра местн. времени, в период активной работы желчного пузыря. Шепотку в рот и запить стаканом воды, добавив 10-15 капель 3% перекиси водорода и лучше еще сразу выпить 2-й стакан.

Это необходимо, что бы восполнить запас воды, потраченной во время сна на устранение продуктов метаболизма и затем, что бы удалить сконцентрированную в течение ночи желчь в жел. пузыре, которая является источником образования в нем камней.

Немаловажно, что прием 2 стаканов воды утром натощак устраняет запоры.

Помните, что подсоленная вода это пищевой продукт и относиться к ней надо с почтением. Через 15 минут после ее приема, она начинает работать как электролит, антиоксидант, растворяющий все мочекислые и другие образования накопившиеся в зашлакованном организме.

В день общее к-во соли не должно превышать 2-3 гр.

Если учесть, что физ.раствор, который питает наш организм, является 0.9%-ным, такое к-во соли практически не приносит никакого вреда для организма. В течение дня, особенно когда захотите есть, выпейте 1 стакан подсоленной воды и желание пройдет через 30 минут. Воду пить за 15 мин до еды или спустя 1-1.5 часа после еды.

Разбавляя жидкостью во время еды пищеварительные соки, вы способствуете уменьшению их концентрации, которой уже недостаточно для переваривания пищи, в результате чего она подвергается в организме брожению и гниению.
На самом деле утолить ложное чувство голода надо не едой, а водой.

Оценить, достаточно ли организм насыщен водой можно по цвету урины - она должна быть бесцветной, безвкусной(несоленой), как простая вода, без запаха. Если организм не очень сильно обезвожен, то урина желтая.

Самое опасное, если она оранжевого цвета или мутная соленая, горькая.

Практика показывает - лечить таких больных бесполезно, пока не нормализуется водный баланс организма, его кислотно-щелочное равновесие.

Розочка 23-06-2012 09:48

vishenka29, вот прямая ссылка на сайт водохлебов. Я с него начинала.
Тоже пью вода+соль.
http://vodalechit.forum24.ru/?1-1-0-...0-0-1339272720

vishenka29 23-06-2012 09:54

LadyTA,
Розочка, спасибо, надо попробовать:idea:

Розочка 23-06-2012 09:57

Только с солью не спеши.
Для начала 1,25 г соли на литр воды.
Я в своём дневничке в самом начале писала, как я начинала водосолие.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4.