![]() |
Цитата:
а если не делали - вот это жесть!!! приписать инсулин, не проверив... вряд ли они так могли .. скорее делали. Цитата:
Цитата:
|
Re: Жиры, углеводы, глюкоза, инсулин
Очень интересная тема. С удовольствием прочитала. Я сама дилетант, но долгое время пыталась изучить данную тему. Кое что отложилось в голове (и в блоге) и поэтому я не смогла пройти мимо фразы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rid, найти отличия, конечно, можно, но не обязательно.)) Меня эта тема интересует с житейской точки зрения, так как мне нужно контролировать инсулин, то есть стараться как можно реже допускать ситуации, когда его концентрация сильно увеличивается.
А, судя по информации из цитаты, его концентрация как раз увеличивается при сочетании аминокислот и глюкозы. Другими словами, съесть кусок мяса для меня более приемлемее, чем съесть кусок мяса с картошкой.)))) Потому что Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Жиры или угли?
Цитата:
|
Re: Жиры, углеводы, глюкоза, инсулин, лептин, грелин... :-)
Цитата:
|
Кто возьмет на себя смелость и станет съедать дневную норму углеводов на ночь??http://img0.liveinternet.ru/images/a...148_UraEda.gif
Хотя... если до этого человек не ел всю ночь, а потом и весь день, к вечеру его запасы гликогена истощаются и съеденные на ночь углеводы просто восполняют эти запасы. То есть, смысл в том, чтобы дневную норму углеводов съедать за один прием и не обязательно это будет ужин, можно и утром. |
Цитата:
А вот утром как раз и не стоит есть угли. Масса доводов против, разве что сражу же идешь на стройку работать или вагоны разгружать. |
allright, не вижу ничего плохого в таком режиме. И коридор углеводный самый оптимальный. Но я пока вообще не ем углеводы - мне худеть надо.http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |