![]() |
Re: Лечение амигдалином
Цитата:
|
Цитата отсюда:
Цитата:
Во-первых, хоть и в малых количествах, но в теле присутствует - а количество у разных людей может разниться. А может оно от чего-то зависит - от питания, например, или еще от чего-то. Во-вторых, если в опухолях высвобождается, то зависит ли высвобожденное количество от размера опухоли? Думаю, да. Наверное, чем больше опухоль, тем больше его высвободится? Тоже дает разницу реакции у разных людей... имхо. |
Цитата:
Что это за уникальный фермент,выборочно накапливающийся в опухоли? А может и не только в ней? Читаем: Данный фермент содержится в большом количестве в особых клетках - макрофагах, которые отвечают за расщепление многих органических веществ в тканях организма. И еще: Цитата:
И расщепляет орг.в-ва не только в опухоли. Собственно,об этом и писала Тринити, когда рассказывала о побочке амигдалина. Кстати, некоторые бактерии, живущие в кишечнике способны вырабатывать бета-гликозидазу. Поэтому, уже в нем начинается расщепление амигдалина с выделением синильной кислоты. Отсюда и быстрые признаки отравления.А если у кого этих бактерий мало, то им повезло больше: есть шанс дойти амигдалину к опухоли... |
Здравствуйте, у меня нет мед. образования, подскажите пожалуйста. купили В17 и В15, но вычитали что нужно принимать с ферментами и витаминами. может кто-то объяснит какие дозы нужны? в каких дозах лучше принимать В15, ферменты (я купила Креон), витами С,А,Е,Д? и можно ли витамины не капать а принимать в таблетках?
|
Цитата:
Для лечения опухоли необходимы присутствие двух энзимов трипсин и химотрипсин Витамины не очень важны Принимайте энзимы (типа wobenzym) три раза в день по две таблетки и дойдите медленно минимум до двух таблеток b17 500mg Так же необходимо принимать цинк, без него не сработает |
а цинк в каких таблетках? как на называется и какая доза?
|
Цитата:
Где то 10-30мг в день |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.apricotsfromgod.info/aliveandwell.htm#The Total |
Цитата: