![]() |
Re: Саната.Объявляю войну плохому самочувствию!!!
fatSergio, погуглите (Минус 60 - Мириманова Екатерина), очень очень популярная система, информации море!!! Чтото вроде режима здорового питания!
(Что сразу попалось - http://www.tatosha.ru/index.php?topic=325.0 тут структурировано описано) |
Цитата:
Спасибо, а я уже погуглил :) |
Всем привет! Вот я и подошла к концу выхода и добралась таки до форума. С удовольствием читала ваши дневники но уже "на сон грядущий ".Пришлось делать аккуратно ускоренный выход, нужны были силы сажать огород, чтоб застать весеннюю влагу. Огородари вкурсе , если опоздать можно остаться без урожуя, а так витаминчиков хотца...Но я не переедала и следила за самочувствием и все отлично, вот только с солью никак не подружусь ,просто
Что то не вижу Али-Лену и Анюту Вотти куда вы ,девушки подевались ау! |
Саната, что сажала и сколько, колись!
мне тоже предстоит сие удовольствие в близкое время :) |
Цитата:
В общем читай: посадили картоху - 7 соток наверно. Детки раскладывали в бороздки , а мы с мужем засыпали получилось быстро за один день,проросшую как ежик, капуста ждет своей очереди в ящичке, помидорки тоже. Перед сезоном дождей успели с маленькой дочей натыкыть в земельку кукурузу- оч она ее любит , а поп корн особенно. Зеленушка уже взошла,георгины завтра посажу- к цветам не равнодушна. Из помидорок рекомендую сорт" джина" кустовые а вкусные!!! Чем подразнить твой аппетит? А ...огурчиками хрустящими ммм...(голодаю в следущий раз летом) |
Уж не знаю какие помидорки в неотапливаемой теплице... не вызревают, чтоб их...
картошку по 9.90 в сезон берем в "Ленте" и рядом в совхозе :) даже обидно было- по 25 руб за кило посадочный материал взяли, и ... неурожай... а в ленте по 6 р .акция была :) чисто математически прикинули- проще было бы купить в ленте, потому что дешевле... и еще бы деньги остались... Капуста в сезон по 3.5 за кило... а выращивать- постоянно прыскать ядом надо... гусеницы сжирают. Оурчики тока и урождаются с кабачками. И то... в прошлом году нам ящик кабачков в ларьке за так отдали- они по цвету отличались... а огурцы тож по десятке в сезон...куда не плюнь- хоть в газон дачу закутывай. да и снега на ней сейчас по колено. Да такого плотного, чо еле к бане прорубились... зато на проталине возле дома нарцисы уже пробиваются :) Вообщем будем сажать семечками кабачки- реально их очень много расходуем... И в консервировании и в заморозке. мы больше акцент делаем на консервацию ( заморозку), чем на сам огород. в основном из зелени укроп- салат... и для мамы моей щавель. о! Еще редиска хорошо идет, только я ее не ем... почему то переварить не получатся... |
Про рецепт из кабачков- чо именно хотела?
я из него в основном суп варю. |
Цитата:
Я оч люблю землю. У нас растет все,но многие ленятся и поливают гербицидами,чтоб не полоть , а от химикалий мы из города уехали. Вот и выращиваем свое. |
Да туточки я. Просто писать не о чем. До сих пор не отправилась после скорой и больнички. Вся отекла, и никак отек не проходит. Кошмар короче. Да и делать особо ничего не могу. Огород совсем травой зарос, а наклонится толком не могу. Так что как все высадишь свое, прилетай в гости. Банок со вкусностями полный подвал. :D
|
Ленчик, оч жаль что все так не хорошо. Я когда пробовала подсаливать еду и отекала, пила сбор мочегонный, и поза огородная" привет соседу" ,в смысле попой вверх, головой вниз тоже кстати сгоняет отек, проверенно.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |