![]() |
Re: Опять в десяточку!
fatSergio, Поздравляю с новым статусом :prv03: :prv03: :prv03::claps:
Теперь к тебе на Вы и шепотом? :smile2: |
На-Талия, А я так и не вошла в голод:-( Уговорила себя : типа Верка ,зачем тебе это нужно, вес отличный, только что голод был длительный и т.п и т.д. Ты же знаешь,как мы умеем себя уговаривать:D А ты умница уже четвертый день, завтра полпути пройдено. Вот силища!!!!:bravo:
|
Всем приветик!!!
Четвёртый день голода из десяти. Вес - 79, 3. (-0,5) Проспала. Вскочила как ужаленная! А снилось- то всякого-разного много-много да так интересно, проснуться никакой возможности...:-) На улице ветродуй страшный завывает во всём доме. Сон был очень тягучий, гипнотизирующий, так бы смотрела и смотрела! И ведь почти не помню о чём! Давно мне таких не снилось... Вообще мне снов давно толком и не снилось - только сейчас поняла. Встала хоть и быстро, но с трудом, тупила долго, сейчас огурцом! Вес на полкило ушёл, маловато будет...Но я рада и этому! В теле необычайное чувство подтянутости, как будто я раза в два уменьшилась и уже целый год в спортзал хожу. Моська похудевшая, но какая-то потемневшая, и глаза сохнут, и круги под глазами - мало воды пью наверное... Но измерение объёмов ничего не дало, даже где-то плюсом...:-) Организм решил меня поубеждать, что нам и так хорошо... Ничего не выйдет - знаю я эти уловки своей психики. На поводу не пойду.:-) Жрать не хочу. С утра был стул - приличный такой...Чистка продолжается. Голод тоже.:-) |
Цитата:
все одной свитой! :D :D :D Но уважаем и повинуемся! :hi: |
На-Талия, поздравляю с заслуженной наградой! :bravo:
|
Цитата:
стабилизировать и закреплять!!! Если вес отличный - зачем надрывать организм? Восстанавливай силы и держи вес - вот сейчас основная твоя работа. Главное - не набирай, я если попрёт - вот тогда сразу на голод, чтоб ни-ни... И ещё по здоровью - как там у тебя? Всё повывелось, или ещё анализы будут? Тогда посмотришь - может ещё голодом по ...сама знаешь кому.:-) А я-то... Да мне ещё ого-го скока пахать! Хватит фигнёй страдать, надо проблемы-то действительно решать и не только просто дневники открывать-закрывать...:-) |
Цитата:
|
На-Талия, После голода была у доктора. То что раньше было обнаружено при осмотре, сейчас видно только на узи. Получается полип уменьшился.После майских анализы пойду сдавать и 20 мая у меня еще узи. На операцию соглашаться не буду. Нас голыми руками не возьмешь :D Решила, что осенью добью еще одним длительным голодом.
Натусь, все спросить хочу: как у сынули дела? |
Цитата:
Мож тебе посмотреть, что способствует их росту и исключить? Нас вообще не взять ничем! Осенью я с тобой! Уже первая в списке!:-) Мне осенью хорошо голодается.:-) У сынули всё гут., сахар около пяти - не больше, не ест ничего такого, что может спровоцировать - сахар, хлеб, короче всё, иногда покупаю ему с фруктозой к чаю что-нибудь. Похудел кг на 5 - и усё...Это минус. Собираемся с ним в спортзал.... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |