Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15826)

Brisa 29-06-2013 02:05

Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Сегодня вечером выпила магнезию, и легла на правый бок с грелкой. Печень пульсировала, что-то выходило, видимо.
Уснула, проснулась через два часа, случился стул, и я навела себе целый кувшин воды с соком лимона (для дополнительной стимуляции желчного) и пью его, получается эдакая шанк-прокшалана но без соли, а с лимонным соком. Минус что у меня дома подруга, поэтому сходить в таз возможности нет, чтобы посмотреть, что там выходит (или кто)
Допиваю последний стакан воды и на боковую снова с грелкой.

lasto4ka.t 29-06-2013 05:11

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 811164)
(или кто)

Ух,... аж мурашки по коже :D
Умничка, отлично идешь!!! Как сегодня вес? Как самочувствие?

Brisa 29-06-2013 16:56

15-й день
вес 67.6
-600гр
Была очередная бессонная ночь (провожала подругу), проснулась в 7 утра, после того как легла в 4, вес не изменился, снова легла спать, встала в полдень и о чудо отвес 600 гр, хотя в туалет сходила очень мало. Куда делся вес? Я где-то читала, что он уходит только когда мы спим, видимо это правда. Так что спите больше, господа!
Чувствую себя замечательно, появилась чистота мыслей, немного тянет колено. Еще мне приснилось, что я измерила талию, а она у меня 63 см. Хотя она никогда такой не была. Надо где-то раздобыть сантиметр проверить)))

lasto4ka.t 29-06-2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 811271)
он уходит только когда мы спим, видимо это правда.

Действительно, мы худеем во время отдыха, а точнее сна! Если вместо голода применять физнагрузки, то после них, сжигание жира продолжается еще в течение 6-8 ч. О как! :smirk: Вроде спим, а жир сжигается! Потрясно!!! :super:

Fikra 29-06-2013 18:17

Brisa, Очень хорошие отвесики!! Рада за тебя!!
А ты думаешь лимон не портит голода??
Про сон согласна.. сегодня днем, аж 3 часа проспала.. Жара у нас.

Красно Солнышко 29-06-2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 811271)
15-й день
вес 67.6
-600гр

Мариша,великолепные результаты !!!!!:claps:

Brisa 29-06-2013 18:28

Спасибо, девочки за поддержку)))
Лимон я не пью каждый день, это печень побаливала, и раз уж я дюбаж решила сделать, лимон просто усиливает отток желчи. Тем более после магнезии он весь транзитом прошел. Сегодня чувствую легкость, и слабости нет и в районе печени комфорт.:-)
Еще хочу попробовать содовые антипаразитные клизмы как у Филонова описано. Кто-нибудь испытывал на себе?
Вот ссылка, если что.
http://filonov.net/statji/sodovie-klizmi

Fikra 29-06-2013 19:03

Brisa, я не пробовала... Знаю, только про эвкалиптовые и травки отравки..

lasto4ka.t 30-06-2013 04:28

Мне вот тоже интересно, какой самый действенный метод от избавления от этих мерзостей???.... Брррр, говорю и аж до тошноты противно... Как представлю, что подобная мразь во мне живет.... Бееее:tongue3:

Brisa 30-06-2013 04:43

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 811380)
Мне вот тоже интересно, какой самый действенный метод от избавления от этих мерзостей???.... Брррр, говорю и аж до тошноты противно... Как представлю, что подобная мразь во мне живет.... Бееее:tongue3:

Думаю, как раз длительное голодание в сочетании с клизмами. А какие именно клизмы не так уж важно, они от голода полудохлые выползают к заднему проходу, там мы их и выгоним)))
У кого-то из девочек очень много выходило, по моему у Светик55 на 48 дневном голодании.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.