Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ... (40+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16405)

solnisko 29-01-2014 15:43

Re: ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ...

Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
По моему глубокому убеждению, существует естесственный срок определённых процессов на голоде. И он примерно равен именно 28-32 дням. С микро-разницей по реактивности организма. Восстановление после такого голода тоже требует времени, но более зависит от того на чём восстанавливаться и в каких количествах "кормиться".

solnisko 29-01-2014 15:44

А 21-й день как раз пападает на ремонт гормональной системы...
И если выйти на обострении, то процесс не завершён, а обострённое - вскрытое - наиболее уязвимо.

Голодают, значит, худеющие 21 день, гормоналку напрягают выходом, на ЖОР слетают и толстеют куда быстрее, чем раньше...

Вообще, в клинике, если именно ради похудания голодал кто - назначали каскадное. 7 дней голод, 7 дней соки, потом опять 7 дней голод, потом 7 дней соки. Таких голодовок штуки три подряд. Потом перерыв на пару месяцев... Это в Ганушкина так делали. Очень хороших результатов добивались.

Так получается, что либо полный цикл голодать - это около 30 дней, либо дней по 7. или 15. Но в любом случае не выходя на обострении...Хотите верьте, хотите нет, но именно 21 день могут голодать только абсолютно здоровые люди. Да и то лишь, если им ну абсолютно нечего чинить!

У любого не абсолютно здорового именно к 21-му дню голода, организм настолько влезает в ремонт гормонально-имунной системы, что тут уж остаётся голодать до упора.

solnisko 29-01-2014 15:45

Ну вот откуда взялся срок в 21 день голода?!!!

Это же самый пик войны с болезнями на ЛЕЧЕБНОМ голодании.

solnisko 29-01-2014 15:45

Итак, о сроках голодания.

1-я неделя. Теряется много воды, так что радость голодающих с целью похудания совершенно безосновательна, на выходе эта вода вернётся.

был сделан вывод об опасности срывов на этих сроках (дни 13-20).

21-й день начинает чиниться гормональная система, и выход также нежелателен.
Часто спрашивают – «сколько нужно голодать, чтобы избавиться от того-то и того-то?». Ответить на этот вопрос невозможно, есть примеры, когда за неделю – две избавлялись от многолетних болезней, и есть примеры, когда даже несколько длительных голоданий не принесли полного выздоровления.

ПОЛНЫЙ ЦИКЛ для относительно здорового человека, в зависимости от его реактивности(скорости обменных реакций) обычно составляет от 27 до 32 дней, но увеличивается, если РЕМОНТ чего-то того требует (например Достоевская- внучка, в возрасте за 50, вынуждена была дважды голодать по 40 дней с перерывом на восстановление, а не на переход к общепиту. Избавлялась от "необротимого" цирроза печени. Избавилась. Но это был ещё тот пример мужества!)

По моему глубокому убеждению, существует естесственный срок определённых процессов на голоде. И он примерно равен именно 28-32 дням. С микро-разницей по реактивности организма. Восстановление после такого голода тоже требует времени, но более зависит от того на чём восстанавливаться и в каких количествах "кормиться"

solnisko 29-01-2014 15:46

Кисточк@83;

Рылась все утро в инете где и у кого нашла не помню(это типа для своего успокоения)
Вес может стоят на голоде по следующим причинам:
-при КД
-на каждый 10(-20, -30 и т.д.) день голода по 1-3 дня-идет подтяжка кожи
-вес не уходит,уходят объемы(заметьте, что объемы уходят после 3 недели очень интенсивно,вроде медленно,медленно,а потом бац и минус 7-10см!)
-вес стоит когда организм уничтожает жир на внутренних органах (который более опасен для здоровья,чем например пивной животик)
-вес не уходит,при лечении организмом заболеваний..
Вот как то пока так.

solnisko 29-01-2014 15:55

урааа..я преодолела уже 23 дня....даже не вериться..кушать не хочется..и нету чувства что я не ела столько..есть только легкость..все брюки очень большие..но так как я худела много раз у меня остались разные размеры брюк..и я сейчас выбираю каждый раз в чем одеваться..вес опять начал снижаться..значит я на правильном пути..встала с новыми силами..спала очень хорошо..спина не болит..руки еще немеют..
Сообщение от prosto Natali

solnisko, а на работе заметили,что ты похудела?

заметили..еще как заметили..но мне так кажется что кто заметил почему-то не рад...скорей всего зависть..стараюсь никому не говорить что голодаю..

когда похудела на 40 кг выкинула все вещи..а это собралась новая коллекция но в этот раз если похудею -выброшу и постараюсь не доходить до этих размеров..так что с песней вперед..

solnisko 29-01-2014 15:59

Subul

Во время выхода, главное запустить плавно пищеварение. Много методов и все по разному это делают. Кто то цитрусовыми соками, смешанными с водой, кто то кефирной сывороткой, кто то даже рекомендует бульоны. Но главная задача, и о ней нельзя забывать, это заново научить работать гладкую мускулатуру кишечника.

solnisko 29-01-2014 16:00

ПЁТР48

Я Вами очарован! Вот это заряжённость на голод! Вот это упорство! И это притом,что человек работает!!! Все мои мысли о Вас в превосходной степени!!
Дай Вам БОГ всего что вы желаете, тем более что Вы всё для этого делаете!!!..

solnisko 29-01-2014 16:01

спасибо за поддержку..куда я денусь?только вперед.....и без оглядки!и дай вам Бог всем легкого голода как у меня и хороших отвесов!

solnisko 29-01-2014 16:08

04.12.2013 Сегодня день прошел хорошо..Занята была все время работой и даже некогда было пить водичку..Опять попила воды прийдя домой сейчас вечером..Состояние хорошее,даже не чувствую что голодаю..вот иногда только воды хочется..настрой очень хороший..голодать буду дальше.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4.