Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17347)

helenocka 10-06-2014 20:51

Re: Дневник голодания 2014

10.06 4 день СЕ
Вес 72, 4. Не поняла… Ну бывает, конечно, вообще лучше взвешиваться раз в неделю, но я уж как-то привыкла каждый день )))
Нарушала лавашем и кофе. Но сыра уже не ела ))) Так - клубника, черешня, банан, киви, яблоко, зелень, кефир, помидор, огурец, сырой миндаль (замачиваю в воде). Еще делала холодный латышский суп (маринованная свекла с огурцом, зеленью и кефиром). Свекла была не вареная, а просто мариновалась долго))) Думала, что аппетит отпустил, но вот вечером наелась. Одно радует - ела ягоды и зелень ))) Не могу сказать, что чувствую себя очень энергично, но вполне нормально. Очень помогает мое закаливание, я уже начала потихоньку обливаться полностью. В пятницу после того как намокла под неожиданным дождем стало болеть горло, но я закаливание продолжила, правда пить старалась только теплое и уже в субботу оклемалась, ттт. Еще иногда выхожу заземляться (босиком на травке постоять), но это как получается.

Ленчик1988 11-06-2014 02:02

helenocka, а я не пойму по украински.... жду перевода :-)

Gulichka 11-06-2014 04:56

я тоже жду!

helenocka 11-06-2014 05:55

Ленчик1988, Gulichka, Девочки, я перевела.

Ленчик1988 11-06-2014 06:23

helenocka, супер! спасибо большое :-)

МИЛУСЯ 11-06-2014 07:57

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 905462)
Вес 72, 4. Не поняла…

[quote=helenocka;905462]Так - клубника, черешня, банан, киви, яблоко...
Ленусик, ничего удивительного. я каждый год набираю пару кг на персиках. всегда знаю, что поправлюсь, но у меня так мало осталось вкусного, на что нет аллергии. всегда отрывалась на клубнике, но уже 2 года и на нее аллергия.правда 2 раза наедалась в этом году с цитрином. так что пройдет время сладких ягод и начнешь опять худеть.

Gulichka 11-06-2014 08:14

Цитата:

Вес 72, 4. Не поняла…

Мне кажется на одних фруктах,действительно ,можно поправиться!Может чередовать попробуешь,день фрукты,день овощи?

helenocka 11-06-2014 09:26

[QUOTE=МИЛУСЯ;905533]
Цитата:

Так - клубника, черешня, банан, киви, яблоко...
Ленусик, ничего удивительного. я каждый год набираю пару кг на персиках. всегда знаю, что поправлюсь,

Да, ты права, я и забыла! А народ мне не верит, что я от черешни поправляюсь :lol::lol::lol:

helenocka 11-06-2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 905544)
Мне кажется на одних фруктах,действительно ,можно поправиться!Может чередовать попробуешь,день фрукты,день овощи?

Наверное, просто постараюсь побольше овощей, поменьше фруктов и ягод :D

helenocka 11-06-2014 20:37

Как влияет цвет пищи на людей? Интересно, даже не задумывалась об этом...
Нажмите тут для просмотра всего текста

1. Продукты белого цвета - молоко и молочные продукты, рис, чеснок, белокочанная капуста - успокаивают, снимают раздражительность и выводят через почки токсичные вещества.
2. Зеленые продукты (брокколи, листовые салаты, зеленый горошек, зеленый перец) положительно влияют на мозговую деятельность, снимают нервное напряжение. Хлорофилл, который производится в зеленых растениях под воздействием солнечной энергии, стимулирует образование полезных красных кровяных клеток и активизирует иммунную систему.
3. Продукты желтого цвета (лимоны, ананасы, бананы, кукуруза, желтый сыр и желтки яиц) стимулируют переваривание пищи, улучшают аппетит и помогают очищению крови.
4. Оранжевые овощи (морковь, абрикосы, мандарины и апельсины) помогают восстановлению нервных клеток, улучшают настроение, снимают головную боль, а также помогают почкам выводить токсичные отходы.
5. Красные овощи (свекла, перец, помидоры и клубника) стимулируют обмен веществ, а также улучшают кровообращение и повышают работоспособность людей, занимающихся интеллектуальным трудом.
6. Овощи с синим окрасом (темный виноград, слива и черника) имеют в составе большое количество биологически активного вещества "антоцина", которое защищает кровеносные сосуды и значительно улучшают зрение.
7. На основе этих исследований врачи предлагают пить соки красного цвета больным с повышенным давлением крови и с сердечными болезнями. Оранжевые соки нужны больным со спазмами сосудов и с депрессивными синдромами. Соки желтого цвета помогают больным ревматизмом и язвой желудка.

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4.