![]() |
Re: голод против веса
Lavina, не знаю питаюсь строго по плану но такая прибавка в весе ужжжжжжжжжас все на смарку и голод предыдущий и все мои усилия я в депрессии
|
Ни чего, у тебя все получиться, и помни что на голоду и выходе из голода нельзя есть вкусняшки и вредняшки - это очень сильно вредит твоему здоровью, не дай Бог завороток кишек... тьфу-тьфу-тьфу. Почитай информацию, что бывает когда во время длительного голода наедаются люди, испугайся и вперед. У меня так и получилось, прочла как парня на не помню на каком дне голода мать друга зазвала на поминки этого друга, а он отказать не смог и конечно больница, я очень серьезно отношусь к голоду, не как к похудению, а как к излечению, и даже если срыв, все равно правильный выход на соках фруктах и овощах.
Почитай еще форум и негативный опыт то же почитай, чтоб иметь представление чем может для закончиться срыв на тяжелой пище. И еще мысль такая: может ты очень часто о весе думаешь и организм сопротивляется и не отдает запасы, попробуй обмануть его - начни не худеть на голоде а лечить, например прыщики (найдешь что можно полечить или очистить печень например) и не думай а весе, а думай а новой цели и вес пойдет вниз ))) Удачи тебе. :prv03: |
Lavina,спасибо за совет так я и буду делать все же лучше действовать чем ничего не делать а ныть и жаловаться на свою жизни
|
Alin4ik, хочу поделиться проверенной методикой питания. :prv03: Строго контролировать вес можно с помощью подсчета калорий. Я так скидывала последние "сложные" кг с 60ти с чем-то (уже и не помню точно) до 55кг. Гугли Минус фунт, годных источника только два - офсайт и форум с-боди, в остальных инфа исковеркана.
|
я вернулась!!!! Погружаюсь в голод вес 65.5 и вот день 1 всё как всегда настрой бодрый не планирую ничего буду действовать по ходу дела вот только уже не ставлю на первый план снижение веса а избавление от зависимости от еды, очищение, уменьшение зверского аппетита, поменять привычки и вкусы и перейти в итоге на ЗОЖ ну целей много. Удачи всем и лёгкого голода
|
день 2 самочувствие отличное тьфу тьфу тьфу но вот смущает только одно во время и после зарядки начали сильно очень неметь руки не могла выпрямить ужасное и непонятное чувство но не могу понять из-за чего и на сколько это плохо?
|
Alin4ik, где вы?
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |