Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу повторить (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18582)

НаталкаМ 30-01-2015 06:43

Re: Хочу повторить

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938829)
Не-е, я хорошо информированный оптимист, то бишь пессимист. Потому и продолжаю ждать плохого и очень плохого самочувствия. Несмотря на то, что сегодня оно хорошее.:-)

Ну это радует,плохого ждать не нужно,зачем? придет так придет,а вдруг передумает?:hz: кто знает?

Семен 30-01-2015 07:03

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938830)
ждать не нужно,зачем?

А оно само ждеться. Помнишь капитана Зеленого из "Тайны 3-й планеты". У него каждый день начинался со слов: "Ну что у нас плохого"? И жил вполне себе нормально. А остальные - оптимисты- бегали всегда веселые и во всякую хрень вляпывались постоянно, а иногда и Зеленый (крепкий профессионал своего дела) из-за них тоже.Так что на самом деле смысл мультика не в том, какие оптимисты и искатели приключений замечательные люди, а о том, какие они бестолковые.:-)

НаталкаМ 30-01-2015 07:17

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938832)
А оно само ждеться. Помнишь капитана Зеленого из "Тайны 3-й планеты". У него каждый день начинался со слов: "Ну что у нас плохого"? И жил вполне себе нормально. А остальные - оптимисты- бегали всегда веселые и во всякую хрень вляпывались постоянно, а иногда и Зеленый (крепкий профессионал своего дела) из-за них тоже.Так что на самом деле смысл мультика не в том, какие оптимисты и искатели приключений замечательные люди, а о том, какие они бестолковые.:-)

Блин не соглашусь с тобой, ну да ладно , мы здесь и не для этого, цель у нас одна, а каждый по своему, и своими подходами к ней идет. Я например жду хорошего и как правило оно идет ко мне в руки!!!! а плохое само придет чего его ждать!!!! Удачи тебе во всех начинаниях и пусть у тебя все будет только хорошо!!!:-)

Семен 30-01-2015 07:26

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938834)
цель у нас одна,

Как так? То есть, оказывается, я голодаю для того, что бы оздоровлялась
НаталкаМ? Если бы сразу знал, ни за что бы голодать не начал. Ну а теперь уже поздно. Пяти дней жалко. Придется доголодовывать.:-)

НаталкаМ 30-01-2015 07:36

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938841)
Как так? То есть, оказывается, я голодаю для того, что бы оздоровлялась
НаталкаМ? Если бы сразу знал, ни за что бы голодать не начал. Ну а теперь уже поздно. Пяти дней жалко. Придется доголодовывать.:-)

Да нет , все мы здесь чтобы оздоровиться и лучше выглядеть! Что бы глазки горели, и немного себя дисциплинировать, пожить не от чего не зависеть не от еды, как вы Семен так и от воды независим бываете иногда. Почувствовать свободу и легкость ,все ненужное, накопившиеся выгнать из нашего любимого, единственного, и дорогого нам организма! Все мы на пути к здоровью и долголетию. Вот она моя мысль, а на форуме мы поддерживаем просто друг друга, иногда просто доброго словца хватает когда кажется что сил нет, вместе шагать к цели ,оно как то проще!!!!! Опять же мое мнение Семен, не переворачивай и не ищи плохого там, где его нет.

Семен 30-01-2015 07:48

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938842)
Да нет , все мы здесь чтобы оздоровиться и лучше выглядеть! Что бы глазки горели, и немного себя дисциплинировать, пожить не от чего не зависеть не от еды, как вы Семен так и от воды независим бываете иногда. Почувствовать свободу и легкость ,все ненужное, накопившиеся выгнать из нашего любимого, единственного, и дорогого нам организма! Все мы на пути к здоровью и долголетию. Вот она моя мысль, а на форуме мы поддерживаем просто друг друга, иногда просто доброго словца хватает когда кажется что сил нет, вместе шагать к цели ,оно как то проще!!!!! Опять же мое мнение Семен, не переворачивай и не ищи плохого там, где его нет.

Конечно все так как ты говоришь. Я же просто хохмлю немного. Просто настроение веселое. Думаю может на работе сегодня премию дать в честь конца месяца.

НаталкаМ 30-01-2015 07:57

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938852)
Конечно все так как ты говоришь. Я же просто хохмлю немного. Просто настроение веселое. Думаю может на работе сегодня премию дать в честь конца месяца.

Конечно дай!!! Будь добрее!!! Подними настроение другим такой мелочью как премия!!! А лучше скажи им это с улыбкой!!!:-)

Gulichka 30-01-2015 09:16

А можно на денечек к тебе в день премии:D

chtch 30-01-2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 938869)
А можно на денечек к тебе в день премии

и я! и я! – на денечек, в день премии ))
я сегодня как раз на СГ денечек...

Семен 30-01-2015 09:49

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938854)
Конечно дай!!!

Дал.

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 938869)
А можно на денечек к тебе в день преми

Из Уфы- то? Получится поле чудес, получила меньше чем прокатала. По телевизору точно не покажем. Так что думай...:-)

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4.