![]() |
Re: Записки Irony
Цитата:
даааа...наверное это так... Я как и ты,пронаблюдала за состоянием когда иду на средней скорости и на тот километраж,который мне комфортный...Сразу удоволъствие и приятие... Раньше старалась рысачить или увеличивать расстояние...неа...не моё...Недовольство и усталось...в результате.:oops: |
Цитата:
К сожалению, я поздновато заметила, что если делать нелюбимую работу намного медленнее обычного, то она перестает вызывать раздражение. Появляется желание делать ее более тщательно. Сегодня, как и вчера, у меня никакой физ.активности. Суббота и воскресенье заняты внуками.:dialog: |
Цитата:
Оч интересный факт...оч интересный... Замедляться...:up: благодарю за наводку...:4u: -------- мне помогает во время нудотной работы прослушивание вебиков по психологии или аудиокниги...отключется раздражение,а мышление течёт в направлении слушания. |
Цитата:
Теперь занимаясь любой физической работой я даже музыку не слушаю. Стараюсь так же отключить свою внутреннюю мыслеболталку. :dialog: Сосредоточиваюсь на своих действиях. Благодаря такой вот информационной диете, не только голова не устает так сильно , как было раньше, но и тело. Ведь работа мозга пожирает 20% энергии собственного организма. :shuffle: |
Цитата:
|
Вес утром 81.2... Без изменений.
Питание 4х-разовое в режиме 14/10. В дневнике E_Lenы прочла о том, что кофе стимулирует сокращение желчного пузыря. А если в нем камни, то это не хорошо. Вот может это и есть причина болезненности в области моего желчного, а не режим питания, как я думала. Ну что ж, проверю. Прекращаю на время пить кофе. Физ.активность Отжимания от стены 15 раз Жим лежа с гантелями 15 раз Ходьба за сегодня 4421 шаг. Это для меня пока что норма. Но уже почувствовала изменения в лучшую сторону. Ноги становятся крепче и выносливей, походка более легкая, скорость увеличилась с 2.5 км/ч до 3 км/час. :aliendance: |
про мозговую деятельность с привязкой к разным задачам.
нмвзгл Слушать или не слушать что-то во время выполнения какой-то деятельности зависит от поставленной задачи. у меня время -деньги...Потому Не слушаю исключительно во время работы на получение результата или в моменты,когда надо обдумать услышанное. При тренировке марафонец вероятней всего может себе позволить слушать что-то... Но вот на соревнованиях-вряд-ли...Результат ведь важен...потому необходимо мозгами тоже шевелить... ----------- про кофе. ох...как вовремя прозвучало...Подсела я оснавательно на один и тотже завтрак.В завтрак включён кофе.не люблю,когда есть привязки и зависимости... Поставлю себе тоже задачу: не пить кофе неделю...пока неделю...:shuffle: В очередной раз благодарю,Irony:4u: |
Цитата:
Про кофе и чай. Думаю, что моя повышенная тревожность еще и из-за кофеина. Но кофе я пью 1 раз в день на завтрак. Зато 3-4 раза пью чай, а в нем же кофеина не меньше. Для меня сейчас самая большая проблема - повышенная тревожность. Так что на время откажусь и от чая. Буду пить травяной чай и цикорий. А еще решила не есть каждый день сыр. Заметила, что от него хорошо так задерживается вода и похудение тормозится. Вчера на завтрак вместо сыра были яйца. И вот сегодня утром отвес 400г.:super: Вес на утро 80.8 кг. |
существует разница между:
Цитата:
|
Цитата:
Еще разные переживания-ожидания, связанные с поломками в квартире. Да много разных причин! Мне никогда ранее не приходилась жить одной, поэтому я немного растерялась. Поэтому и занялась ЗОЖем, чтобы собрать себя в кучку. Вчера я нагуляла 6200 шагов, сегодня 4900, но сейчас, закончив писать, пойду еще прогуляюсь. :aliendance: |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |