Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   10 дневное голодание или как стать сильнее! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4676)

Pechorin 22-04-2008 10:07

Re: 10 дневное голодание или как стать сильнее!

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 154154)
Pechorin,
Все о чем ты говоришь - это твои комплексы ;-)
Зачем тебе голодать ? - потом еще больше разжиреешь ;-)))

:bravo:
p.s. я могу просто разжиреть, а не ещё больше разжиреть, так как совсем не жирный :super:

Admin 22-04-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Pechorin
Мне очень интересно куда смотрит администрация форума, когда такие обиженные жизнью человечки, как ты, оставляют на форуме сообщения, совсем не касающиеся темы форума.

Поставьте его в игнор и все сообщения исчезнут (только для Вас)

dfcbkbq 22-04-2008 14:43

молодец... поддерживаю:bravo:

Pechorin 22-04-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 154293)
Поставьте его в игнор и все сообщения исчезнут (только для Вас)

Уважаемый администратор. Эти своим сообщением я нарушаю правило форума 3.1. Делаю это осознанно и надеюсь что за него вы меня не забаните.

У Вас в подписи есть ссылка на правила форума. Я думаю, раз уж они у вас в подписи то вы их должны соблюдать. Я конечно не претендую на демократию но.... Своим сообщением вы открыто закрываете глаза на нарушения 4 правил
2.3
2.5
3.1
3.4

товарищем Никским, Я тоже могу понять, что новые люди на форуме чаще всего игнорируют выходки в свой адрес, но пардон за мой французкий, Я думаю Вы тоже не позволили бы пердеть в свою сторону.

Светла 23-04-2008 03:55

Pechorin,
"Учись преодолевать себя, так ты сможешь преодолеть всё."

Admin 23-04-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Pechorin (Сообщение 154336)
Уважаемый администратор. Эти своим сообщением я нарушаю правило форума 3.1. Делаю это осознанно и надеюсь что за него вы меня не забаните.

У Вас в подписи есть ссылка на правила форума. Я думаю, раз уж они у вас в подписи то вы их должны соблюдать. Я конечно не претендую на демократию но.... Своим сообщением вы открыто закрываете глаза на нарушения 4 правил
2.3
2.5
3.1
3.4

товарищем Никским, Я тоже могу понять, что новые люди на форуме чаще всего игнорируют выходки в свой адрес, но пардон за мой французкий, Я думаю Вы тоже не позволили бы пердеть в свою сторону.

Выдержка из правил:

1.0. Форум является частной собственностью владельцев Форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на Форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления Форумом её посетителями. Это не означает, что владельцы Форума не прислушиваются к мнению посетителей Форума, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами Форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом.

А за слово "пердеть" я блокирую Вас на один месяц, очень уж я злобный сегодня, особенно на то, что Вы не исполнили мою просьбу о подписи, о юный трахальщик.

Alexis 23-04-2008 22:25

Pechorin,
Не переживай. Форум полезен при подготовке к голоданию. Но во время голодания голодающему, в действительности, нужен не форум, а уединение. Здесь звучала мысль, что уединенное голодание- мечта поэта. Правда, тебе еще девушка мешает. Так что на время голодания прогони ее )). И почувствуй себя поэтом или Печёриным.

Никский 23-04-2008 22:28

Да похоже что за последние 2 дня он уже не голодал - так как не было сообщений по поводу голода никаких (хотя по началу по часам расписывал) - опять сорвался на какой то там - второй или третий день :) Как я и предрекал...

IrMa 24-04-2008 09:37

Александр Катион, как бы Вас самого за эту фразу та же участь не постигла.. ;-)

Никский, Александр Катион, вы меня, конечно, простите, но говорить о человеке, мягко говоря, нелицеприятные вещи, зная, что он не может ответить, это как минимум не очень корректно. Что это как максимум, надеюсь, догадаетесь сами.
Не сочтите за нравоучения. Хотя что уж там, можете и считать... За что, поверьте, искренне извиняюсь.

Слуцкий 25-04-2008 02:09

Цитата:

Сообщение от IrMa
Не сочтите за нравоучения. Хотя что уж там, можете и считать... За что, поверьте, искренне извиняюсь.

Всё-таки знает благословенная старушка-Англия как поставить на место новоявленных яппи..:-)

Короче, Ирма, как говорится, дай пять...:prv03:

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.