![]() |
Re: Дневник Лиsы: сыроедение продолжает на меня влиять :)))
ну вот. в девках и помру(((
|
Цитата:
...Конечно, закончится... |
Цитата:
Цитата:
|
Аааа, еще и зубы на месте, нее...слишком проблематичный:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про согревание водой. Во-первых, я все-таки больше "ЗА" наруднее применение горячей воды. А внутрь "греюсь" водой с имбирем (режу тонко-тонко и много-много в чашку, заливаю обычной горячей из чайника водой), можно еще мёд подключить в прикуску. Но это костыли и греют они не так, как кровь. Первая часть дневника - это хождение по мукам околосыроедения. Ценности оно не имеет, это описание, так как муки прервались резко и незаметно даже для меня. Видимо, просто стало не интересно мучиться и прошло отрицание и отторжение нового в голове. Короче, сдалась с потрохами. МарияТ, а Вас (может на "ты"?) вопрос мерзлявости сейчас тревожит? Давно вообще Вас/тебя сыроедение зацепило? (я ж правильно поняла, что зацепило?) |
Re: Дневник Лиsы: сыроедение подолжает на меня влиять :)))
Цитата:
Вата 93 Питта 78 Капха 55 Ведь по всем теориям, связанным с дошами, сыроедить мне категорически нельзя, все должно усугубиться, а оно наоборот выходит)))))) Сегодня утром была встреча, на предложение чай/кофе ответила отрицательно, а коллега выбрала кофе. И секретарь ошиблась и мне тоже кофе принесла. Не растворимый, все кулютурно, запах - АААААААААААА!!! Короче, вспомнила я, что кофе, вроде как, по таблице Николаева - сильный йад:D , реакция незамедлительная. Выпила я этот кофе (божественный запах, но вкус:deepsleep: ... так себе. Ноль эмоций, даже сердце не застучало, но появилась какая-то беспокойная активность, увеличился темп речи и вообще сама не своя. Но и мысли бегают - успевай хватать. ПисАть что-либо очень помогает:idea: . Вкусом разочарована, нюхать интереснее. Просто забыла, что вкус так себе (вот если сахара и сливок туды:D ) |
Цитата:
Сейчас если не переедаю и высыпаюсь, то чувствую себя замечательно:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |