![]() |
Re: Два скромных опыта голодания.
Я полностью согласна.Риск здесь неуместен!Слишком высокая цена...
|
Фома Неверующий, ты жив? :-)
|
_as_, жив-жив! :D
Когда я беседовал с врачем, он уверял меня, что у меня подагра. И проговорился, что она какая-то не типичная. Т.е. у меня, кроме артрита в первом суставе большого пальца ноги, нет других признаков подагры - плотных на ощупь узелков, располагающихся в коже в области ушных раковин, вблизи суставов (локтевых, мелких суставов, сухожилий тыла кисти, пяточных сухожилий). Сдавал кровь и мочу на анализ - действительно - и там, и там повышено содержание мочевой кислоты. Для облегчения работы почек пью много воды - до 5 литров. В основном, горячую. Холодная не идет. :D Пока все нормально, сегодня 30-й день. Артрит новые суставы не обживает. Ноги почти перестали болеть. :D Что-то страшно выходить из голода. Не знаю, на чем? Говорят, что морковный сок вреден для поджелудочной железы. Правда ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всего получилось 31 день голода. Сегодня выхожу из голода. Выхожу на сильно разбавленных соках цитрусов - апельсин, мандарин, грейп. Пока все нормально. |
Цитата:
|
Держу за тебя кулаки!!! Все таки ты-МОЛОДЕЦ!!!! 31 день это ОГО- ГО!!!!:prv03:
|
Re: Два скромных опыта голодания. (31 день)
Сегодня 2-й день выхода на кислых соках. Подобрал соотношение 1:5. Вчера выдавливал лимон, апельсин, мандарин и грейп. Такая смесь не понравилась. Кисловато.
Сегодня сделал апельсин 90% + грейп 10%. Разбавил тоже 1:5. Завтра буду разбавлять уже 1:4. Вечером хочу сварить замороженные ягоды белой и черной смородины. Попробую, насколько кислый компот будет. :D |
Фома Неверующий, Вы такой молодец! слов нет:-)
|
Horoshaya, я прям покраснел... :shuffle:
Сегодня 3-й день выхода на кислых соках и компотах, сваренных из замороженных ягод вишни, смородины белой и черной. Самочувствие нормальное, в животе, правда, бурчит кто-то. :D Газообразование происходит, наверное. Но есть не хочется. Был в баньке. После второго выхода из парной такая слабость навалила - так бы и свалился полежать, хоть и на пол. Через несколько минут все прошло. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |