Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Сухое голодание 11 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9890)

Forber 20-09-2010 18:54

Re: Сухое голодание 11 дней

Немогу найти по поиску. А что в кратце можете сказать?

рая 25-09-2010 03:49

как ваши успехи?
что-то вы перестали...?
надеюсь, все по плану

тоша 25-09-2010 09:23

Пери,как выход?:dialog:

Пери 25-09-2010 09:43

Всем привет! Всё у меня хорошо! Ем мало,вкусы поменялись,помолодела, пью колодезную воду,обливаюсь холодной водой,много хожу пешком до испарины. Ем пророшенную пшеницу,томаты,тыкву, чай зелёный,соль и сахар не употребляю. Второй день не болят суставы,в теле легкость,мысли позитивные,работаю много,главное теперь сплю хорошо,по 8 ч. Всем хорошего дня и удачи во всех начинаниях.!

рая 26-09-2010 04:39

огромное спасибо за опыт!
а как думаете, если работать и сг голодать возможно?
Я не помню вы вроде не работали?
или по вашим ощущениям лучше без работы пройти сг?
короче, вы что хотели то и получили путем СГ?

bagIra 26-09-2010 05:15

рая, один день СГ на работе - легко ! А вот уж дальше - это кому как. СГ все переносят по-разному, это зависит от состояния здоровья, конституции, типа дош, и еще многих факторов. Я больше трех дней не выдерживала даже дома :-( Причем, последний день лежала пластом - была жуткая слабость. Кто-то может намного больше и с физической нагрузкой - в СГ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО
Моё ИМХО - стоит попробовать день-два, чтобы узнать, как оно ВАМ ЛИЧНО пойдёт.

Рафис 26-09-2010 08:38

Цитата:

Сообщение от рая (Сообщение 387277)
а как думаете, если работать и сг голодать возможно?

Всем привет! Работать и голодать возможно, вопрос в том хватит ли у Вас силы воли или терпения это выдержать. На работе могут ещё вопросами достать по поводу внешнего вида. Что?Да как?Да зачем? Энергии на разговоры уходит очень много.
Я например 5-ти суточное сухое голодание начинал, работая, во вторник вечером, а заканчивал в воскресенье. Таким образом 2 дня приходились на выходные. Всё легче было!

Лариса13 27-09-2010 05:40

Я вот лично вообще больше одного дня голодать на работе не могу, во-первых работа требует большого общения с окружающими, изо рта нереально пахнет. Окружающие в шоке. Не, нельзя так с людьми, им пофиг ваша очистка....им просто неприятно.

Пери 27-09-2010 06:41

Всем привет! Голодать и работать на СГ можно,но из-за запаха проблемы психологического характера..лучше всего изолироваться от всех,эффект получше,да и не подпитываешься от окружающих.

Чувствую себя очень хорошо,самое приятное ,волосы начали расти темные вместо седых,значит буду красить меньше.,ногти быстро очень растут.,.жора нет,ем интуитивно,но мало,воды пью много,после 16 ч.ничего не употребляю. Сплю хорошо,встаю в 5.30,стакан теплой воды,пробежка,обливание,легкий завтрак,сок ,далее работа по мах. В 10 ч. 1 яблоко зелёное, банан. Энергия бъёт фонтаном, настроение отличное,давно не было так хорошо ,после длительных голоданий. Со след.недели буду держаться по П.Иванову. Удачи всем и хорошего настроения! Большое спасибо,что вы есть! Здоровья вам и вашим близким!

Лариса13 27-09-2010 06:44

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 387573)
далее работа по мах

Если не секрет, какого рода работа?

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4.