Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Putin_IRL 12-05-2007 16:55

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от Евочка
А коньячок с сигаркой - очень вк!

с сигореткой я не люблю, а вот с очеравательной девушкой я коньечек всегда люблю )))))

Западня 12-05-2007 17:17

а,я,к сожалению,коньяк,пить не могу,а вот,водочку,да в компании с симпатичным мужчинкой,очень даже:-)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 12-05-2007 17:35

эй! вы о чём тут все!? - плесень... в печени после всего этого плесень! а в душе - "бассейн фекалий" с утра! нам (хо-хо!) зожникам этого всёго не нать!)) у меня вон сегодня вся г*ндонная фабрика повалила на любимейших fun lovin' criminals, а я вот не пошёл потому, что, знаю, там все синячить будут опять, а мне на этот раз было бы не сдюжить - настроение паршивое, погода поганая, ещё и воду отключили (потому что - лето пришло!)) ... пойду ка я в парк лучше побегаю, чего и вам всем... ... ... на самом деле - коньяк, конечно же, лучше! пусть даже плохой французский, чёрт с ним!))

Putin_IRL 12-05-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Западня (Сообщение 71059)
а,я,к сожалению,коньяк,пить не могу,а вот,водочку,да в компании с симпатичным мужчинкой,очень даже:-)

с ладошки )))) ты сидиш возле камина, вокруг свечи, музыка, и мягкие - крепкие ладошки поют тебя водичкой

я тут както смотрел бредовую лекцую профессора одного, про алкоголь, он расказывал как делаетса шампанское, что типа микробы живут в вине несколько месецев, размножаютса, в темном подвале, затем резско открывают погреб и солнечный свет убивает этих микробов, и они от страха перед смертью пукают, вот они пузырки )))) хуже бреда я не слыхал ))))) главное что профессор говаривал )))))

mister 12-05-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Евочка
А коньячок с сигаркой - очень вк!

и не говорите.................

и ваще это форум для того, чтобы вводить во вкусовые ассоциации чтобы я щас поплелся на кухню к рюмке????????????

Цитата:

Сообщение от anyk99
Теперь вообще Французский пить не буду. Только молдавский и армянский

я как большой пользователь ранее этих напитков (служил в молдавии, а живу на кавказе) рекомендую настоящий (если повезет найти) дагестанский

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
я тут както смотрел бредовую лекцую профессора одного, про алкоголь, он расказывал как делаетса шампанское, что типа микробы живут в вине несколько месецев, размножаютса, в темном подвале, затем резско открывают погреб и солнечный свет убивает этих микробов, и они от страха перед смертью пукают, вот они пузырки )))) хуже бреда я не слыхал ))))) главное что профессор говаривал )))))

класс...... я блин законспектируюююю

Putin_IRL 12-05-2007 18:02

mister,
жаль что у тебя телефоная связь с инетом, я бы тебе переслал саму лекцую, это шедевр анти алкогольной пропоганды

anyk99 12-05-2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
и они от страха перед смертью пукают, вот они пузырки

Гранд респект! Убил!

Самое забавное, что почти по всему миру при изготовлении вин перешли на бодяжно-ускоренные технологии. Наверно из гуманности - жалеют микробушков, что пузыри со страха пущают!

А так, слышал, что французские вина сбраживают на культурах, которые убивают многие болезнетворные. Типа пол-бутылкой молодого французского вина можно сальмонелёз и дизентерию вылечить!

ИМХО, вообще максимум мифов именно с винами связаны. С чего бы?

mister 12-05-2007 18:26

Putin_IRL,

ну да, телефонное, но по АДСЛ технологии. Не бог весть какое, но после диалап я в восторге. Вот осенью, бог даст, поставлю тарель.

Евочка думаю не обидется, если я в ее теме еще один анекдотик размещу.

Доктор и пациет
- как ваше самочувствие
- отличное, думаю мне помогло то лекарство, которое вы мне прописали, я четко следовал инструкциям на пузыречке
- ну а какие там инструкции
- держать плотно закрытым

anyk99 12-05-2007 19:10

Странные штуки! Я подписан на эту тему. Но только дневник Евочки стучит мне через почту не в непрочитанное, а в спам! Теперь приходится и спам стирать только прочтя сперва что откуда.
Чудеса!

mister 12-05-2007 19:29

anyk99,
а я вообще отключил уведомление на почту. Тут есть прекрасная функция "мой кабинет". Она открывает все непрочитанные подписанные темы.........

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4.