Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starvey (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3339)

Мадам Фрекенбок 03-07-2009 19:31

Re: Дневник Starvation

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 242297)
Недосыпосы - почти каждый день. Будем работать над этим.

ой.мы это слышим уже много раз...:))

Starvey 30-08-2009 19:22

Недавно, в обед, шел по улице с пакетом морковки. Смотрю, стоит девушка с микрофоном, камера нацелена на нее, на фоне "Перекрестка". Слышу слова "... так давайте же выясним, что думают москвичи о еде ...". Э-э, думаю, а вдрух меня спросют ))) Ага ...стоит тетенька и просит всех обходить стороной, не мешать заготовленной девушке-прохожей, которую сейчас будут останавливать для вопроса :-)

На следующий день в обед выхожу на улицу, стоят две тетеньки, предлагают бесплатно измерить содержание жира )) Меня встретили словами "ну что тут мерить, что тут мерить"? :D Для моих параметров норма от 8 до 17%. Получилось 9,1%. О, говорю, вот и хорошо. Ан нет, Вам бы побольше нужно! Почему? Ну ... потому что ... хотя бы 10% было бы для Вас в самый раз. Вам нужно потреблять больше калорийных продуктов - мясо, жирную рыбу ... А что если мясо не ем. Выетарианец? Да. Строгий? Да. [выражение сочувствия] А белок как получаете? Никак. ... Мы бы Вам рекомендовали соевый белок! Он усваивается на 98% и в нем нет стольких жиров как в орехах.

Что это они все о еде да о еде, а? :hz: :-)

Витай 01-09-2009 12:44

Starvation,
Э-э, дружище, ты куда ж изчезал?!
Неужели отсыпался?! И как успехи? Мы с мадам Бок ждём отчётов! )))

Вот и Liза тоже из своего дневника тоже "выскочила", это прям тенденция сыроедная...

Как там твой многоспицевый друг поживает, обкатывается?

Лиsa 01-09-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Витай (Сообщение 258163)

Вот и Liза тоже из своего дневника тоже "выскочила", это прям тенденция сыроедная...

Витай,
не сыроедная тенденция, а просто не интересно писать о себе, если не спрашивают:4u: . Ничего, что впечатляло бы или выходило из ряда вон, не происходит. Чувствую себя в основном хорошо. Бывает чертовски хорошо. Бывает плохо (недавно, например, улетела с велика, думала руку просто ободрала, а она взяла и ломить в кости начала, засранка), бывает очень плохо (вчера, во-первых, так и не смогла проснуться, ходила во сне весь день, а во-вторых еще и что-то в пояснице справа так ломило, что мама, не горюй! массаж помог, сегодня что-то чувствуется, но не криминал, да и диван жуткий сейчас, состоит из 6 (!!!!!) отдельных подушек, по-разному продавленных. ну хде енто видано? сегодня спала на полу, выспалась невероятно просто. Вот сидю и перевариваю инфу про недозревшие и бродитьлюбящие фрукты. Люблю морковку, но не могу второй день найти израильскую. наша не вкусная попалась 2 раза, ем и пью ее, жмых с медом мешаю (надо завязывать) и оч вкусно. Прикидываю, что основу надо и правда из цв капусты, морквы, перцев и т п состроить, а фрукты-авакады как "баловство" оставить. Вполне реально. Если б я это понимала\знала раньше - времени не теряла б, а теперь понятны "пугания" Даниила, Волшебницы, Бамбуки...
Жутко Starvation-у завидую. Он голоднуть деньков много (от 14 до 21+) собрался, я тоже хочу! хочу прям 30 и никаких гвоздей:D , но как это на практике в жизнь превратить пока не придумала, из-за работы, я за рулем оч много. Но недельку или дней 5 точно замучу.
Вообще, сыроедить мне нравится, фруктов не жалко особо, но с ними веселее. Буду есть их мало, по сезону, а по возможности еще и:barbecue: с дерева прям. Вот так.
А у тебя, Витай, как и чего?
Андрей, ничего, что я тут расхозяйничалась? :shuffle:

Витай 02-09-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 258182)
Бывает плохо (недавно, например, улетела с велика, думала руку просто ободрала, а она взяла и ломить в кости начала, засранка)

Ну, такие травмы "не считаются": в смысле к режиму питания боли такого рода, уверен, имеют о-очень отдалённое отношение, а вот снимочек сделать, думаю, не помешает
Цитата:

вчера, во-первых, так и не смогла проснуться, ходила во сне весь день

Долго не могла заснуть - поэтому такое состояние?
Дневной сон не снимает данную проблему - не пробовала?
Не пиняй токма на "работу" - дескать, некогда ))) Коллеги, небось, прикроют ;-)

Цитата:

да и диван жуткий сейчас, состоит из 6 (!!!!!) отдельных подушек, по-разному продавленных. ну хде енто видано? сегодня спала на полу, выспалась невероятно просто

Ой, Лиз, не наю, как - хорошо или плохо на полу почивать: сам-то я несколько лет провёл вот на матрасике, но вот смущает, если честно, сквознячок, стелящийся аккурат по плоскости моего положения и количество пыли, осаждающееся ежеминутно на всё, что ниже щиколоток, поэтому приобрёл матрасик отропедический, который чуток повыше, нежели обычный, над полом находится и сквозняков, по крайней мере уже не ощущаю так отчётливо...А ежели этот матрац на какую-нибудь софу или основу кровати "приспособить" - так и ваще полноценное ложе получается )))

Цитата:

Люблю морковку, но не могу второй день найти израильскую

Господя, а чего, неужели наша такая гадкая?
И у тебя нет знакомых, которые на дачных участках этой овощной "бригадой" заморачиваются - в смысле выращивают там свеколку-картошечку - может попользоваться их услугами, на небезвоздмездной основе, конечно )))

Цитата:

Жутко Starvation-у завидую. Он голоднуть деньков много (от 14 до 21+) собрался, я тоже хочу!

Собираться - ещё не значит выполнить. Обождём комментов "хозяина" - а пока рановато завитки пускать...)))
Вспомни - он по улицам с морковкой ходит - не для антуража же! )))

Ты када фото сделаешь велоЛизное - интересно же!!!

П.С. Кстати, если касательно этого
Цитата:

а просто не интересно писать о себе, если не спрашивают

то в твоём дневнике остались вопросы некоторых пользователей без ответов...)

Мадам Фрекенбок 03-09-2009 13:32

Витай, я думаю наших сыроедов бодрячок мучает,поэтому заняты они делом,писать здесь некогда

Лиsa 06-09-2009 07:26

Цитата:

Сообщение от Витай (Сообщение 258359)
Ну а вот снимочек сделать, думаю, не помешает

У Василия в "Оба На" недавно выкладывала, посмотри там, ок?

Цитата:

Долго не могла заснуть - поэтому такое состояние?
Дневной сон не снимает данную проблему - не пробовала?
Не пиняй токма на "работу" - дескать, некогда ))) Коллеги, небось, прикроют ;-)
засыпаю по щелчку пальцев. Как решу, так и засну. ТТТ все сглазить боюсь:shuffle: Днем спать не люблю, времени жалко, да и поинтересней отдых есть. Побегать по Лосиному острову или на веле покатать. Но днем это все сделать нереал, иба арбайтен))))

Цитата:

Ой, Лиз, не наю, как - хорошо или плохо на полу почивать: но вот смущает, если честно, сквознячок, стелящийся аккурат по плоскости моего положения и количество пыли
такие сквознячки, честно говоря, я и не замечу:shuffle: Я вот заметила сквозняк после бани как-то, это был сквознячище, я ноги отогреть не могла потом час наверно. Расплатилась соплями)))) А пыль... Да брось:peace:

Цитата:

Господя, а чего, неужели наша такая гадкая?
И у тебя нет знакомых, которые на дачных участках
"Дмитровские овосчи", простите Христа ради:D , попадаются порой такие жуткие, а эту черную в земле мне порой прошлогоднюю втюхивают:cry: А своей огородной шибко много не бывает, плюс ее на выход надо оставить из голода.Хоть на пару дней))))

Цитата:

Собираться - ещё не значит выполнить. Обождём комментов "хозяина" - а пока рановато завитки пускать...)))
Вспомни - он по улицам с морковкой ходит - не для антуража же! )))
Витай, думаю, ентот товарисч голодать собрался не от того, что левая пятка зачесалась в среду до обеда))), знает зачем, что и как, поэтому и колебаться ему особой нужды нет:4u:

Цитата:

Ты када фото сделаешь велоЛизное - интересно же!!!
У Дяди Васи. Сцылко поищу попозжей и вставлю в этот пост, если не найдешь

Цитата:

П.С. Кстати, если касательно этого
то в твоём дневнике остались вопросы некоторых пользователей без ответов...)
надо ответить на письма читателей:D
Ты на мои вопросы тожа не ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как сам-то??

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
наших сыроедов бодрячок мучает,поэтому заняты они делом,писать здесь некогда

Во-во! я тока читать успеваю, чес гря)))

Витай 09-09-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Витай (Сообщение 258359)
к режиму питания боли такого рода, уверен, имеют о-очень отдалённое отношение, а вот снимочек сделать, думаю, не помешает

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 259435)
У Василия в "Оба На" недавно выкладывала, посмотри там, ок?

Э-э! ну ты, Лизетт, экстремалка, может и флюорографию в дневничёк поместишь ещё?! )))
Я ж имел ввиду снимок не на цифровой фотоаппаратик, а тот, который покажет целостность твоих травмированных косточек! )))

А в остальных пунктах ты меня, конечно, уела: что ни фраза, то - по усам, по усам! Аж бо-бо стало...)))
Пыли мы не боимся, сквозняки нам нипочём, спать мы на "оп-ля" отправляемся, просто не человек, а Репликант (энто из Blade Runner) или Сайберг (Cyborg), в простонародии - Киборг...
Да уж, не удивлюсь, если у тебя, действительно, не сердце, а "пламенный мотор" )))

Цитата:

Ты на мои вопросы тожа не ответил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как сам-то??

Эх, Лизель, мине похвастать нечем, посему я намеренно твой вопрос проигнорировал, сделал вид, что не видел )))

Цитата:

Лень все делать и голова мутная) из-за количества (съедаю за раз грамм 700-800, много, но от того же кол-ва яблок с дачи или слив в крыму с дерева (да побольше даже)))), или инжира тока с дерева такого небыло, ну а купишь ТУТ персиков или винограда в обед- хана трудовой деятельности.

Знаешь, тут как раз передачка была весьма интересная - "Человек и закон", так вот там про развалы арбузно-дынные речь шла и, кстати, поминали не добрым словом иноземные персики, с их слов просто нашпигованнные химикатами и всякими отравами...так что, поди, тебе и досталось...
Про арбузы тоже весьма не хорошие вещички рассказывали: мол и у дорог продавать категорически возбраняется - всё впитывают бахчевые, в том числе и выхлопы, и с земли продавать тоже не гоже - всякая бяка сквозь пористую шкурку попадает. И ещё каким-то приборчиком мерили содержание нитратов в арбузе, продаваемого в супермаркете и на рынке - по утверждению прибородержателя, содержание нитратов в разы превышает норму...
Про использование таких удобрений говорит размер бахчи - действует химия как стимулятор роста, а при этом при вскрытии арбуза обнаруживается не спелая сердцевина, если она, конечно, не подкрашена марганцовочкой, кстати, безвредной (хоть это радует )))) или незрелые, белые семечки....вот такие, брат, дела

Starvey 10-09-2009 08:02

Цитата:

Сообщение от Витай (Сообщение 258163)
Э-э, дружище, ты куда ж изчезал?!
Неужели отсыпался?! И как успехи? Мы с мадам Бок ждём отчётов! )))

Витай, привет!

Пребывал в отпуске, в Крыму, вместе с многоспицевым другом. Накатал несколько сот км. от Сева до Гурзуфа и обратно. Со спусками к морю, валянием на солнце, поеданием дынь, инжира ..., ночевками под открытым небом ... Выложу как-нибудь пару фот :-)

К сожалению, не выпала возможность заехать к Календе - проезжали мимо Ласпи где-то около часа ночи. Да и не до заездов было, ехали с раннего утра, днем провалялись на пляже в Алупке, затем весь вечер и почти ночь - добрались до Сева к 4 утра :deepsleep: Там ничего страшного ... тока постоянные подъемы выматывают при груженых велах :smirk:
Цитата:

Сообщение от Витай (Сообщение 260351)
передачка была весьма интересная - "Человек и закон", так вот там про развалы арбузно-дынные речь шла

Да, видел сюжетец этот.

Витай 12-09-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 260543)
Пребывал в отпуске, в Крыму, вместе с многоспицевым другом. Накатал несколько сот км. от Сева до Гурзуфа и обратно

Андрюх, ты - мой Герой!!! ( без сехсуального подтекста :-) )
Вот уж, поистине, права оказалась мадам:
Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 258711)
я думаю наших сыроедов бодрячок мучает,поэтому заняты они делом,писать здесь некогда

- как говорится - как в воду смотрела!

Если не секрет, каким составом ездили - все айтишники, просто друзья или "жители" данного сайта? (в последнем предположении сильно сомневаюсь)
Что ты в дороге сЪедал, признавайся: небось за обе щеки из общего котла - наверняка такие нагрузки, да ещё и на чистом воздухе, вызывают просто "зверский аппетит"?
Я так тебе завидую! Как же вот так решились - раз и на колёса?!
Но, наверное, до места на поезде ехали, велы в полусобранном виде?
Как же выдержали такие переезды, да ещё и с кучей вещей - я по Москве налегке километров сорок проеду - и уже в полном ауте!!!
Боюсь спросить, может меня в следующий раз возьмёте?

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.