![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
|
Цитата:
Хорошее качество-доброта людская:idea: |
mister,
Гы-гы ))) я тоже видел фрагмент такой лекции))) когда чел стал рисовать бактерию и показывать где у нее рот, где глаза, а где попа и говорить, что спирт - это моча бактерии я не выдержал ))) |
Цитата:
|
samaposebe,
хи,хи,а я,думала,это прикол,чертовски умный профессор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несколько оффтопом:
а я вот тут присел прочесть очер. главу из шелтона (оч. хорошо он идёт под курагу с арахисом, например)), и опять запечалился. - этот паразит (по другому его и назвать язык уже не поворачивается!) что же, не велит в салат овощной уже и масло растительное лить?!?! илья! вы там у нас главный вегетар всех времён. реально, вот так и надо, да?! без масла?! блиииин! а за каким тогда вообще чо-то там резать? - легче уж так жевать, по отдельности. только это ж всё невкусно, да и, проще скзать, вообще малосъедобно в несезон. а у нас таковой почти весь год! чо, спрашивается зимой тогда можно есть из овощей? - ну в лучшем случае, морковку. а капусту, к примеру, или свёклу неварёные и неумасленные, кроме как летом, явно не осилить... жесть!((( или я опять чо-то не так понял? так, нет, стоп! чо-то фигня какая-то выходит: а углеводы с маслом, стало быть, можно. а овощи можно с углеводами (если овощи - некрахмалистые) а морковка - крахмалистая... а... как пообедать то короче, чтоб не гневить шелтона?!)) можно так тогда: пока ставить всякие там рис или гречку варить, пожевать морквы или ещё чего, а потом уесть рис-гречку с маслом?! ой, не было несчастья, да по зожу повело... |
стареющий юноша в поисках,не помню что-то чтоб Шелтон запрещал овощи с маслом...Кажется,он как раз говорил,что овощи идут со всем.Исключал такие как картошку разве что.
Ну оставим авторитеты,скажу свой опыт.Я ел масло до последнего времени много,в основном оливковое очень качественное,так как сам покупал его на маслобойке почти.Давно считал,что масло не самый лучший продукт(куда отношу и мед,примерно та же степень вреда:-)),если сравнивать его с свежими овощами-фруктами,куда я стремился..Сейчас ем в основном овощи-фркуты целиком,но живу-то в теплом месте,все свежее...Так что совета давать не могу,лучше почитай как ест Василий,он хорошо под ваши пинаты приспособился.Я ем салат пару-тройку раз в неделю,остальное все отдельно.Потому,кстати,когда не ем сутки-ничего не то что не болит-действительно энергии больше,то же на 2-х,на 3-х уже могут быть сюрпризы(учитывая нагрузки на предыдущих двух). Так что ближе к теме:против овощного салата любых сырых овощей(включая картошку:-)) с маслом мало что имею,тем более на Вашем этапе и в вашем регионе.Для вкуса еще добавляю сок цитрусовых,раньше яблочным уксусом не брезговал,а еще раньше-винным бальзамическим(куда вкуснее вина :-)) Мне,кстати,эти салаты помогали от жора худшим спасаться,печень стимулировали,кишечник... Вобще мое мнение-главное сырой продукт,потом не переесть,потом сочетания...ИМХО глубокое |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |
|