Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

LadyTA 07-04-2014 03:36

Re: Вариант А.Каскады.

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 894260)
Зато приехала оттуда с привесиком, думала за ночь уйдет, а фиг вам, проснулась с видом "утро на китайской пасеке", и весом 68.5

Сегодня проснулся, смотрю - "что-то не то", главное, "что-то не то" тоже проснулась и смотрит.

LadyTA 07-04-2014 03:36

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 893862)
Может лампасы вставить?

Организм человека растет до 25 лет, но живот и попа видимо не в курсе...

Annais 07-04-2014 06:52

Ахаха, жжошь LadyTA, :D спасибо за утренний позитив.
Ибо без юмора тут никак не обойдешься, утренний вес 68.7, это ж конкретное "что то не то". Плюс нос заложен, голова квадратная. Правда я на ночь окно оставила открытое, и не только одно, а еще и легкий сквознячок забыла :shuffle:, ну так что, уже сразу простужаться :hz:
В общем - сегодня на водичке, исправляю ситуацию :-)

Розочка 07-04-2014 11:34

Аня! Просыпаться надо под аплодисменты!

Annais 08-04-2014 07:19

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 894589)
Аня! Просыпаться надо под аплодисменты!

:D Это легко организовать, вот уже несколько дней муж возвращаясь с утренней прогулки застает меня еще в постели, ему поаплодировать несложно, а мне удовольствие :D
:super: у меня, после вчерашней разгрузки - 67.2, уже думаю, может совместить каскады с ковальковщиной, по крайней мере при конкретных зависаниях
Старт - 03.03 - вес 76 кг
1 этап - 15 дней - минус 5.8 кг
2 этап - старт 19.03 вес 70.2 кг
04.04 - 68.0 кг
За месяц - минус 8 кг
08.04 - 67.2 кг

LadyTA 09-04-2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 891443)
Мой ЖКТ среагировал на это с точки зрения похудения правильно, но отходить я успела только пол часа, пришлось бежать домой Плюс Донат магний слабит, в общем - если бы я успела отходить запланированное время (а я хотела полтора часа, за вчерашнее), то может вообще без привеса обошлось бы

• Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обос*аться.

Annais 09-04-2014 08:20

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 894950)
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обос*аться.

:D М-да, с целью в жизни у меня как то не задалось... Когда девушка моего сына попросила что нибудь болеутоляющее, в аптечке нашелся только активированный уголь 96 года выпуска :D
А весы у меня сегодня показывают - 67.1, всего 100 г отвеса, но учитывая что я нормально питалась, и даже с кое какими нарушениями - просто супер :super:
На предмет нарушений - вчера где то прочитала Розочку, оказывается по Ковалькову, если из белков мясо, или рыба, то в салат масло добавлять нельзя, дабы не смешивать растительные и животного происхождения жиры. :blush: А я добавляла, я из-за многобукафф читала его по диагонали, и не заметила :shuffle:
Теперь бум знать:-)

Розочка 09-04-2014 13:59

Масло в салат только вечером.

LadyTA 09-04-2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 895055)
Масло в салат только вечером.

сыр до обеда--это просто сыр, а после обеда жир-холестерин. Эндокринолога присказка.

Annais 10-04-2014 14:54

Не успела утром отписаться - уехали на дачу кизил-облепиху садить, вчера на выставке купила - довольная-я :D Давно хотела посадить сортовые, наконец руки дошли. Плюс клубнички немножко подкупила, рассады опять отвезла. немножко поработали :-)
С утра порадовали весы - 66.8, после прогулки 66.7 Тащусь :super:
Спасибо Розочке, что подбила, спасибо mdnadin нашла и ткнула в этого Ковалькова, тут смайлик кланяющийся в ножки, а нету его, поэтому просто - огромадное спасибо. :prv03:

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4.