![]() |
Re: Дневник Starvation
Цитата:
А есть в крыму по дороге - сыро-кайф: тут желтые сливы, тут синие, тут развал со спелыим!!!!!!!! инжиром, тут то, тут се... Цитата:
а что ты имел в виду под "флюрографию в дневничек"? чего из моих "косточек" на той фотке не видно?:peace: И раз похвастать нечем, так ты расскажи хоть чем не хвастают:prv03: |
Цитата:
С косточками всё довольно просто: когда речь шла о травме Цитата:
Цитата:
|
Starvation, как прошел ММММ? Мои одноклубники с марафорума от него , мягко сказать, не в восторге.:x Главные недостатки:
не было в достаточных количествах питьевой воды:bulbool: на пунктах питания и размокшие номера, которые отвалились после 10-и км.:D |
Цитата:
Да, с водой были трудности. На первом же пункте питания её не было! :smirk: И далее, бывало, есть чай, хлеб-соль, а воды нет :hz: Зато в этом году выдавали паралончики с водой - для обтираний :4u: Отвалившиеся номера встречались перманентно по дороге. А я свой благополучно посеял где-то дома, так что бежал как unidentified running object )) 1. Задачи В прошлом году ставил себе задачу впервые попробовать марафонский забег. Подготовки не было. Тогда бежал с акцентом на пятку и в результате травмировал правое колено. Беспоколо чуть ли не пол года - при нагрузках, в холодную погоду ... В текущем забеге главным было пробежать без травм. Соответственно, бежал на носках. Раньше так не бегал. Подготовка - два забега по 11 км. на носках :shuffle: Из питание было 15 г. глюкозы. Кстати, обошел не меньше десятка аптек пока встретил сей продукт в таблетках. 2. Процессс В общем, километре на 25-м стало понятно, что икры сдохли :oops: Тут я и начал "смешить асфальт". Когда бежать ужо было невозможно переходил на хотьбу. Но во время хотьбы начинало "ломать" икры как будто в них втыкали ножи. И бежать не бежится, и идти не идется :deepsleep: Планировал не есть вообще, но как-то психологически сразу захотелось чего-нить зажевать. Съел глюкозу за 25 км. Уж не знаю, 15 г. это много или мало ... Надо прикинуть фруктовый аналог. Далее, после 25 км. пил сладкий чай. В конце, километров за 5 до финиша, видимо от "энергетической жадности", хлопнул целый 200 г. стакан чая! Чувствую - чай просится назад ::-ohmy.g: Добежал, на финише ускорился, услышал своё время, увидел мешок с мусором - в него и вернул весь чай :D 3. Результаты Доковылял за 04:19:47, что на 10 мин дольше прошлогоднего. Зато колени целы! Сухожилия тоже выдержали. На второй день чувствовал себя отлично. В следующий раз без подготовки марафон не побегу - если уж бежать, то "с комфортом", имея для того нужный запас физических возможностей. В прошлый раз на финише жадно сожрал 3 выданных пирожных со сладким чаем. Затем взял и съел еще 3. В этот раз - ни намека на подобное. Через пол часа угостился грушей. Позже попивал морковный сок. Надеюсь, мой гликогеновый бак увеличился в обеме :-) Потерял 1,5-2 кг. Аппетита как такового несколько дней не было - видимо, шло очищение. p.s. Был мужичек (и вроде не один), бежал марафон с ребенком в коляске! Бежал (заметно быстрее меня) и бодро улыбался. :bravo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В последнем нас ожидал сюрприз. Типа фирменный поезд, в новых вагонах если взглянуть на третьи полки в профиль, то на их окончании со стороны коридора приделан заграждающий кусок пластмассы. Очевидно, проектировщики опасались, что чемоданы будут падать в коридор при сильной качке :D Без труда удалось засунуть один вел - просто поднимаешь его не в коридоре, а чуть просунув в купе. А со вторым не прокатило! Так как с одной стороны лежит первый вел, а с другой - перегородка. И между ними слишком мало места чтобы всунуть его, не влазил сантиметров на 10. Покорячился и так и сяк. В итоге забили и поставили второй вел прямо вдоль нижней полки, колесом под стол. Так и доехали, очень даж ничего. Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья!
Вот и прошел год с тех пор, как я начал потихоньку вегасыроедить :4u: Без длинных описаний и подведений итогов, хочу лишь обозначить, что очень доволен! Сыроедение - это, как минимум, интересно :-) Однако, имею кое что сказать довольно любопытное :idea: Перед началом вегасыроедения (чтоб не думать потом, что досыроедился) сделал анализ уровня витамина B12 в крови. Это был сентябрь 2008, получилось 150 пг/мл при норме 208-963,5 пг/мл. Чему обязан пониженным уровнем? ... возможно полуторагодичным л/о-вегетарианством, а может еще чем :hz: Через 8 месяцев, в мае 2009, повторный анализ показал 145 пг/мл. Падение на 5 пг/мл (-3%). Жить оставалось при таком темпе лет 8 :amazed: Конечно же, это снижение на 3% сразу заметили бдительные форумчане - по моему неадекватному, нервному поведению ... мол, что-то ты, Starvation, стал на 3% более нервным - это всё сыроедение ... :dialog: :tease: Еще через 5 мес., в сентябре 2009 (спустя год) - еще один анализ. Результат, мягко говоря, порадовал. Уровень за 5 мес. вырос на 57 пг/мл (+39%) и составил 202 пг/мл - почти норма :idea: Интересно получилось. Удалось собрать 3 точки, в которых отразилось как падение, так и последующий подъем. Довольно логичное (ожидаемое) поведение переходного периода? Случай не единичный. Лиsa в мае 2009 имела результат 177 пг/мл. Через 5 месяцев случилось увеличение на 13 пг/мл (+7%), до 190 пг/мл. http://golodanie.su/forum/attachment...2&d=1254213931 Следующие анализы запланированы на весну 2010. Весна покажет ... :D Буду рад комментариям!! Vovec? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Хотя есть версия - Ставейшн занимается бегом и интенсивными велопрогулками, а значит, вполне мог заглатывать на марафаоне всякую мелкую живность во время яростных вдохов и выдохов. Так что никакой ты не вегасыроед!:)) |
Цитата:
Мой зам.начальника отдела на старости лет занялся бегом (сегодня отмечали его 49-летие). Вот бегает уже 2-3 года. А 20 лет назад, когда я бегал, он говорил, что органически не приемлет бег. Он бегал марафоны 13-го сентября в Москве и на днях (кажется в воскресенье 27-го) - в Королёве. Он сказал, что после 35 км начинает сильно сводить судорогой мышцы ног, а чтобы их не было опытные участники советовали соль употреблять на дистанции. В Москве пробежал более 4 часов, а в Королеве за 3ч 49 мин. Сегодня все еще ходит прихрамывая. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |