![]() |
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Объясняю ещё раз, КОРОТКО, специально для Вас. Сейчас я на ДЛИННОМ голоде, МИНИМУМ на 40 дней, желательно на 50. Далее выхожу на СУТОЧНУЮ монотрофию. Через несколько недель после этого зайду на ДРУГОЙ голод, всего на 20-30 дней. Откуда выйду на НЕДЕЛЬНУЮ монотрофию. Так понятно? Окей, я рад....... |
Никский,
А вообще Ваша злобность меня поражает. Я в этой жизни ни разу ещё не встречал людей, НАСТОЛЬКО агрессивных, озлобленных и негативных. Кто Вас ТАК обидел в детстве. Вы Фрейда вообще читали хоть немного? Ну или Юнга хотя бы (того, который Карл)? ОТКУДА в Вас столько желчности и ненависти? Вам вообще не тяжело жить в том аду, который Вы в себе создаёте? Вопросы, разумеется, риторические... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
el Inka, Ваш ревностный запал на моноедение резко диссонирует с тем, как Вы кормите своего малыша. Теми же "трупами". Можете пару слов об этом? Cпасибо.
|
el Inka,
С чего вы решили что я злобен? Из за того что я не так понял ваш пост? Помоему это на вас голодание не хорошо влияет....... Или может быть вас оскорбил мой пост про то, что я не принимаю моральных уроков от аморальных людей? (в посте о гомосексуалистах) |
Цитата:
Цитата:
Где-то год-полтора ела салаты с деревенской сметаной, фрукты, овощи, семечки, орехи. Потом салаты ушли как-то сами собой, тем более, что одним продуктом проще наесться. В общем, сейчас в один прием пищи ем что-то одно. Особых проблем с переходом не было, тем более, что плюсов от сыроедения было гораздо больше, чем минусов. Теперь уже трудно и вспомнить, какие это были минусы, наверное чисто психологические (заходила в магазин и смотрела на торты-пирожные...). Зато плюсов - целый вагон. Начиная с экономии времени на все это приготовление пищи. Раз в неделю - покупка на оптовом рынке ящиками разных фруктов, овощи свои, дачные. Купили домой здоровенный холодильник, так у меня до сих пор прилив радости, когда я его открываю - куча фруктов! Ну и в отношении здоровья напишу, Просто небо и земля, если кратко. Начать с того, что у меня с детства болела голова, со школы. Я думала, что это свойство моего организма. Как бы не так, я уже забыла, что это такое. Перестали разрушаться зубы (те, которые остались). Кишечник работает без перебоев (а был постоянный запор, пардон). Увеличилась выносливость просто в раз, на даче могу трудиться в спокойном темпе с утра до вечера, а раньше два копка лопатой - и силы иссякли... Про мою миому сказали на последнем осмотре - практически здорова. Правда вот диабет пока никуда не делся, но доза инсулина уменьшилась раза в 3 за все это время. В общем и целом. если сравнивать мое самочувствие с тем, которое у меня было до диабета - так сейчас оно лучше, и если я о чем-то сожалею. так это о том, почему я так не питалась с самого рождения. Но если все так хорошо, спросите вы, так к чему эти все вопросы, чем питаются люди в естественных условиях. Ну, во первых, из любопытства, из любви к искусству, ну и из-за того, что нет предела совершенству. Бывает у меня какое-то ощущение слабости. Может быть, это из-за диабета, а может и еще по какой причине. Вот я ее и ищу. Пробовала употреблять яичные желтки - без особых изменений в самочувствии. Попила Аниковы травки. В октябре прошлого года ездили мы в Таиланд, вот там мне было просто отлично. После возвращения домой я стала делать ванны раз в неделю с морсой солью. Так вот пользу от этих ванн я действительно почувствовала, бодрости и сил сразу прибавилось. На 6 этаж на работе поднимаюсь просто не замечая. Может, эти ванны - это как раз то, чего недоставало, а может и нет... Может в них есть какие-то микроэлементы, которых недостает в нашей местности и в нашей еде. А может еще что-то нужно моему организму, будеи искать. Вот поэтому я и задавала вопросы про питание аборигеноd, да простит меня el_Inka, а вовсе не потому, что у меня какие-то там сомнения, есть сырое или вареное. Ответ на этот вопрос может получить каждый, задав его своему организму. Да, еще кожа у меня стала довольно тонкая и суховатая. Жировые запасы остались, в основном, в районе бедер. Не знаю, может это так и должно быть у сыроедов. Интересно, какая кожа у индейцев... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что, здесь было http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=869 Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |