![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Цитата:
а заклинивание коленки постоянно, это просто финиш. Здоровья тебе Розочка, пусть всё будет ок. Все переживаем. |
Розочка, держись!! И выздоравливай!!
Отсутствие кисты - хорошо... Может организм после голода уже сам подключается к удалению всяких бяк? А трещина откуда? |
Розочка, про трещину не было инфы раньше. Откуда?
|
по современным данным - трещина мениска (как и остеохондроз) у каждого второго. упал - и вот тебе получай. А данные такие, благодаря томографии
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=235 |
Розочка, зарегистрируйся на форуме Гитта.Там есть еще и отзывы, никаких операций, только упражнения. Что-то мне кажется, у тебя то же, что и у меня. У меня клинило ногу.Ноникаких трещин не было. Да у нас и негде обследоваться по -хорошему.
В прошлом году лежала в это время пластом, не могла стоять.А в этом копаю картошку сама, без никого( мне нравится в земле копаться).Только не ношу, это мне не разрешают, в моем положение тяжести более 2 кг нельзя поднимать. |
Цитата:
Т.е. киста меня не беспокоила вообще, только слегка прощупывалось уплотнение под коленкой. А подвернула ногу - вставала с унитаза! Ха-ха!!! Теперь подвывихи случаются (а их было за два месяца уже семь раз) в такой же ситуации - встаю с унитаза, переворачиваюсь ночью в постеле и один раз при сексе! Ха-ха )))))))) Ногу клинит так, что сутки просто неподвижно лежу в кровати, потом кости в коленке сами становятся на место и сразу начинаешьходить как ни в чём не бывало. Доктор сказал после УЗИ - трещина мениска - можно оперировать или пока попить хондроитит и глюкозамин. Будит клинить - просим на операцию. Когда лежу - однозначно согласна на операцию, прошло - надеюсь что это последний раз. Про операцию забываю. Кто ж пойдёт на операцию когда ничего не болит? Но все мои родные и муж настаивают на операции. Все подвывихи мои случались дома. А если на улице в городе? Это ж-па. Я даже двинуться не могу. Я даже в машину сесть не смогу. Нога не переставляется даже на сантиметр. От боли плачу. Вот такая петрушка! |
Цитата:
Если соберусь с духом, то оперерироваться буду соблюдая лунный календарь - благоприятное время для операций на колене - прохождение Луны под знаком Козерога (но я сейчас точно не помню), но это 11-12 сентября. Доктор осведомлён про мой бздык - сказал в любое подходящее для вас время. Сказал, что запомнил меня как женщину похудавшую на 40 кг. Я ведь рассказала ему, думала что с костями что-то происходит после резкого похудания. Но он успокоил, сказал что я же жир теряла, а не кости. К голоду он относится положительно. |
Розочка, повезло тебе с врачом.. тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все прошло нормально и зажило поскорей!
|
Розочка, я бы тоже наверное,согласилась на операцию.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |
|