![]() |
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
|
по телику буквально минуту назад говорили, чем хорошо молоко. Там есть абсолютно все, что нужно для роста и развития человека. Трудно не согласиться. На молоке можно вырасти. Как говорят в математике, это "условие достаточности, но не необходимости".
Цитата:
Насколько в курсе, американцы проводили много исследований в плане воздействия диеты на продолжительность жизни. Результат ты знаешь... положительно сказывается только умеренное потребление алкоголя!... :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Долго можно рассуждать вредно оно или полезно. Не думаю, что мнение когда либо станет единым. Я давно не ем сыры, но домой иногда покупаются (дочь любит(ла), пока следом за мной не начала питаться с вегетарианским уклоном) так я даже нюхать их боюсь, неприятно пахнут, какими то химикатами, аптекарскими препаратами... Молоко - не мой продукт, это явно. ничего кроме першения в горле и насморка, чуть ли ни симптомов ангины,молочка мне не дает. При этом - домашняя. И домашнее молоко, творог, домашние сыры - результат один, жуткий насморк, как во времена аллергии, чесание кожи лица и тяжесть в голове.
При этом, волосы и ногти. уж поверьте на слово, много лучше выглядят чем во времена молочного употребления. Так нафига она мне нужна, если она таким боком мне вылазит? |
Цитата:
Потому и непонятно, что здесь каждый хочет доказать другому? :hz: Не хочешь - не ешь :-) Много раз уже повторял это здесь. Это не к тебе относится, а вообще. Крылатая фраза, так сказать :idea: Задам тот же вопрос, что и в теме алкоголя задавал :-) Что вы, противники молока, хотите от нас - тех, кто его любит? Нет, правда. Что вы хотите от нас?? Сами-то хоть понимаете? Кто-нибудь может внятно ответить? :-) :peace: |
Цитата:
А постят здесь потому, что тема топика соответствующая. Кстати, мое мнение таково: не важно, вредно ли животное молоко или однозначно полезно. Вопрос можно поставить в другом ключе - есть ли смысл вообще принимать в пищу не естественные (не предназначенные природой) для человека продукты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть по этому поводу и прямопротивоположное мнение. Что молоко - это самый естественный для человека продукт. В частности, об этом говорит Аюрведа - наука с многотысячелетней историей. Приведите ваши источники, которые говорят о неестествеенности молока. Сравним. Жду :-) |
Цитата:
Я по-моему уже писал, что читал таблоид, там рассказывалось, что американцы проводили эксперименты и утверждают, что некторая жратва обладает признаками наркозависимости. На первом месте сыр!!! Шоколад тоже, но не на первом. В общем, лично я делаю слабые попытки отодвинуться от сыра. Для начала стараюсь не есть выдержанные сыры, дело в них конечно в первую очередь. Информация повлияла таки! :-) |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |
|