![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Сегодня звонила моя приятельница из М-вы. Говорит: "А ну-ка, как ты там голодаешь? Мне нужно срочно похудеть". Я ей грю: слушай, это, пожалуй, для похудания мало подходит. Вот тебе ссылочка на сайт (Путин присылал) про совместимость, про соки и пр...Она: "Ну нет, это все слишком долго и трудно, а так, чтобы радикально- так нету?" Нету, говорю, потому как набирается вес обратно как миленький, если питание не менять. Расстроилась, пошла обедать, видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, а я согласен с Евочкой, ведь здоровый образ жизни для львиного большинства нашего населения влечет ни много ни мало а изменение всей жизни, привычек, уклада в семье, потерю значительной части знакомых и приобретение новых, смене отношении к себе в коллективе, смене распорядка дня и многих ценностей в жизни.
А это не мало, это как умереть и родиться вновь. А если человека (а я уверен большинство людей) все устраивает в той жизни в которой они живут?????????? Действительно, чтобы сменить жизнь должны случиться веские причины. Взять хотя бы наш форум. Тут голодают люди от болезней 99,9% и только малюсенькая толика голодает потому, что просто поддерживают чистоту в организме и поддерживают уже существующее здоровье. |
А я думала, что здесь много голодающих профилактически...ошибалась... А ещё хочу сказать, что есть люди, которых и тюкнуло и клюнуло, а всё равно таблетки лячше, так что, давайте не обобщать про клюв петуха и свист рака на горе:idea:
|
Цитата:
|
Rica,
вы наверное что-то не так прочли, о каком обобщении вы тут говорите? swarogvmax, субъективные определения, для вас жизнь - это одно, для вашего соседа - другое... Вы считаете, что голодание и трезвый и здоровый образ жизни - это смысл жизни, а вот дядя вася из под подворотни считает что вы ничего в этом не смыслите. |
mister,
Дядя Вася из подворотни гораздо больше неудовлетворен своей жизнью - читайте "Сказку о рыбаке и рыбке" Там дядя Вася - старуха. А старик - практикующий голодание адепт ЗОЖ. Я не считаю, что смысл жизни - в голодании. Голодание - путь к познанию смысла жизни, как и др. самоограничения. |
Каждый выбирает свой путь сам для себя. И в большинстве случаев он осознанный. Мне кажется, что каждому - свое. Если человеку комфортно его состояние, его образ жизни и т.п. - значит, это его; это то, к чему он пришел. Почему мы здесь, на этом форуме собрались? Правильно, большинство пришло к голоданию, когда припекло: будь то здоровье, вес, дискомфортное состояние. Значит, что-то в своей жизни не устраивает. И мы ищем свой путь. Кто-то находит его здесь, а кто-то, попробовав, не принимает его и идет еще по какому-то пути. Все мы ищем. Пожелаем себе найти тот самый, свой путь.
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |
|