![]() |
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, если задел кого-то. Наболело... P.S. Однако у медали всегда две стороны: слыша от блюдоманов все эти инсинуации, вольно или невольно становишься ещё тверже, ещё настойчивее. Может быть действительно, на то и щука в пруду, что б карась не дремал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это сомнение и заставляет обострять дискуссию, чтобы получить как можно больше аргументов. Конечно, не специально, а подсознательно это делается. |
Цитата:
А к сыроедам, вообще, и к el Inkе, в частности, я отношусь с огромным уважением. Мне очень импонирует его убежденность, целеустремленность или упрямство, как он любит говорить. Я с огромным вниманием наблюдаю за его телесным и духовным перерождением. Я вспоминаю его первые наивные высказывания и не могу не констатировать, что прямо на глазах он превращается в профессионала высочайшего уровня. Что до моих подколов, то это не более, чем дружеская ирония, если только возможна дружба между сыроедом и блюдоманом. По крайней мере, у меня их способ питания не вызывает ни отвращения, ни раздражения, ни зависти. А для того чтобы раз и навсегда покончить с пищевым щовинизмом, предлагаю el Inkе пари. Будет интересно, условия сформулирую попозже. |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно так думаю сейчас, раньше был более категоричен. Наверное, можно сказать, что раньше был "студентом" и был во всём уверен, а сейчас "по-профессорски" =) во всём сомневаюсь. |
Дневник закрыт по просьбе автора.
Продолжение голодания смотрите в его дневнике http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5738 |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |