Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Худеем вместе с Розочкой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13203)

Milagro 11-09-2012 12:05

Re: Худеем вместе с Розочкой

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 666398)
Обязательно, Эллочка! Спасибо, солнечный человечек! :prv03:

тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесную новость, а то в не видении были.. ни слуха ни духа.... :prv03: :prv03: :prv03:

mdnadin 11-09-2012 12:20

привет ей передавай и скорейшего ей выздоровления

LadyTA 13-09-2012 04:56

Забежала узнать об операции. Розочка, сейчас пойду почитаю предыдущ. стр. Ну вот везет мне на странные посты.

LadyTA 13-09-2012 05:00

Розочка, так приятно, что тебя поддерживают форумчанки!!

Хорошо, что вовремя прооперировалась. Это муж силовыми любовными приказами посодействовал. Ему привет.

Розочка 13-09-2012 15:35

Девчонки! Все-все!

Всем привет! Я уже дома. А дома и стены лечат.

Спасибо всем за добрые слова и пожелания.
Смотрю есть удаленные посты, кто-то плохо высказался, а вы мои милые защищали?
Спасибо огромнейшее.

О себе.
В понедельник муж завёз в больничку там и оставил. Сдала все анализы. Во вторник и прооперировали. Операция шла два часа, но это время как забрали с палаты и завезли обратно. Анастезию делали спинно-мозговую.
Верх я чувствовала, а ниже живота ничего не ощущала.

Удалили мениск. Он был почти разрушен. И разрушился он не сейчас когда я подвернула ногу, а наверное ещё несколько лет назад, потому что остатков разрушения не обнаружено.
Операцию делали - в один прокол вставили видеокамеру, в другой прокол инструменты. Я свои косточки видела в монитор, правда искривление шеи чуть не получила.
Всю операцию рассказывала как похудеть на 40кг за полгода.
После операции медсёстры и врачи приходили смотреть фото в паспорте, там же у меня морда 3 на 4.

Оперировалась как я и хотела - на убывающую луну в знаке Рака - самом лучшем знаке для операций на суставах и коленке.

Операцию перенесла хорошо. На второй день встала, на третий - выписалась.
В понедельник съела четыре яблочка, Вт.-Ср.-Чт. - голодные дни с водичкой. Чувствовала себя хорошо. Все в палате собирались меня накормить. Анестезиолог всё наровилась поставить хотя бы капельницы с глюкозой и аскорбинкой. Только оперирующий хигург отнёсся к моему голоду с пониманием. Сказал, что голод лечит и от меня отстали.

В палате очень тяжело находиться. Оперировались женщины 56-82 года - замена тазобедренных суставов. Их операция стоит 40 тысяч гривен ( 5 тыс. дол.). Боли, слёзы, стоны и ночной храп ...
Только маломальски стала на ногу - попросилась домой.

Вчера говорю доктору на обходе - Доктор, на когда заказывать такси на Дубровку?
А он - Наши люди на такси не ездят!
Но отпустил, только сказал дома поберечься.

Удалили мениск. Оказывается без него можно долго и счастливо жить.
Ну что ж - осталось проверить.

Приехала домой, а мои купили свежих огурцов - они начали кушать, а меня их запах одурманил, но удержалась.
Но когда проходила мимо бочонка с помидорами ( засолила на кануне операции), то удержаться не могла. Вернее даже не заметила как рука опустилась в бочку и оказался помидор во рту.

Вот так закончилась моя трёхдневная разгрузка.

Annais 13-09-2012 15:39

Привет Розочка, с возвращением!:prv03:
Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 667871)
Смотрю есть удаленные посты, кто-то плохо высказался, а вы мои милые защищали?
Спасибо огромнейшее.

Если бы кто то плохо высказался, то мы бы сразу разорвали, это спамерша какая то решила запостить у тебя свою информацию, мы поудивлялись, а Вовек подчистил. И все дела.:-)

Milagro 13-09-2012 15:39

Розочка, РОООООООООООООООООООООЗОЧКАААААААААААААА!!! аааа, рада тебя видеть безумно! представляю как тяжело было в стенах больницы! молодец, что так быстро встала на ноги и выписалась! теперь и правда береги себя!!!!! :love:
а тут удаленные сообщения... потому что одна тетка спамилась. никто тебя не ругал:love: :love: :love:

Розочка 13-09-2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 667872)
Привет Розочка, с возвращением!:prv03:

Если бы кто то плохо высказался, то мы бы сразу разорвали,

Я знаю, вы такие!

Эллочка, спасибо, доця!

В больничке сдавала анализ крови на сахар.
3,5! Просто супер. Норма 3,3-5,5.
В ноябре прошлого года ( при операции на мочевом) ещё до похудения (при весе 120) сахар был 6.

За всё это время сахар не меряла.

В ноябре давление было 130, перед операцией этой - 115/75, во время операции 89/54.
Сегодня утром - 105/70.

Я и давление почти за год ни разу не меряла.

Ali 13-09-2012 15:54

О, Розочка, в выпиской тебя из больницы! Желаю быстренько выздороветь и никогда больше не вспоминать про эти боли!

Розочка 13-09-2012 16:04

Ali, спасибо!

Смотрю у тебя голод протекает тоже неплохо. Ещё не заходила к тебе в дневничок. Много не могу сидеть за компом.
Потом всех прочитаю.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4.