Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодаю ради здоровья (РС) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9853)

тоша 21-02-2013 10:34

Re: Голодаю ради здоровья (РС)

Дождусь 17.00 и буду выходить на кефире с переходом на кетогенное питание. С утра полежала на массажной кровати Серагем, потом в теплой ванне и холодный душ.:zozh (2): :zozh (2):

тоша 23-02-2013 05:55

[COLOR="Red"][/COLORПоздравляю всех с Днем Защитника Отечества!!!

тоша 25-02-2013 06:41

Всем привет!!! Кашель у меня еще есть,но уже не такой сильный. Сейчас прошла на БД 2 км. Скорость доходила до 4 км/ч, а пульс до 180-это нормально?:sport (11):

тоша 26-02-2013 07:06

Сегодня на БД прошла 2 км за 35 мин,скорость доходила до 5 км/ч.:sport (11):

Юленьк@ 03-03-2013 16:34

тоша, как дела у тебя?

тоша 04-03-2013 08:27

Все хорошо-уже не кашляю.Кетогенная диета не получилась.Мясо надоело-улучшения не увидела.Наелась блинчиков (совсем не ЗОЖ-но вкусно)-муж подарил блинницу.На Масленницу буду тренироваться.С меня пример не берите!!!:hi:

тоша 08-03-2013 15:28

С праздником нас -милые женщины!!!:girls (3): :girls (23):

telec 08-03-2013 19:39

Тоша, с праздником))) здоровья и весеннего обновления)) скажите, плиз, принесли ли Вам пользу еженедельные голодания? или они больше "подготовительные")

marla 09-03-2013 07:00

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 749795)
Все хорошо-уже не кашляю.Кетогенная диета не получилась.Мясо надоело-улучшения не увидела.Наелась блинчиков (совсем не ЗОЖ-но вкусно)-муж подарил блинницу.На Масленницу буду тренироваться.С меня пример не берите!!!:hi:

Милая, твои Декларируемые намерения (хочу быть здоровои), не совпадает с Действительными намерениями
( ничего не хочю отказатся.) .
Выбор только за тобой, нету такого лекарства, которы б помог тебе избавится твоего недуга, неизменив образа жизни, которыи привёл к болезни.
И ето не есть кетогеная диета. Ето есть пища, которая возвращает здоровье и непозволяет болеть. Крахмал, мука, крупы, фрукты- ето сахар, а сахар-ето плохая микрофлора в кишечнике, ето больной человек. После того, как я год не ела хлеба, я опять сьела кусочек и вот только тогда почуствовала настоящее воздеиствие её на мозг человека . Туман в голове, трудно сосредоточится, трудно писать, пальцы не попадает в клавиши- и ето длилось почти 2 сутки. Больше не хочу :lol:

Всё зависит лишь от тебя.
Желаю удачи:hi:

тоша 09-03-2013 09:58

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 751678)
принесли ли Вам пользу еженедельные голодания?

Когда наваливается сильная слабость-даже суточное голодание возвращает тонус (только надо клизму делать).Но поняла,что надо менять питание,а так -ходьба по кругу.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4.